キョウリツビヨウゲカ

共立美容外科

今まで考えてなかったけど脱毛はやってよかった

特に今まで脱毛しようとは考えつかなかったけれど友人に誘われて一緒に通うことになり、
本当に脱毛してよかったと心から思います。
今までは足の毛も腕の毛も剃ればいいと思っていてチクチクするな、抜かなきゃ、くらいにしか思ってませんでしたが、脱毛ってこんなにも自分で剃るのと違うことにまずびっくりです。
肌のザラザラ感も、毛穴も、透明度も全然違います。
ジェルらしきものを塗ってピッピッですが、脂肪がない場所らしき箇所はたまにうッと痛みを感じます。でも一瞬。施術前などには女性スタッフの方が前回どうでした~からのトークもあ美容室行くような感覚で通い切りました。
それなりに予算もかかりましたが、いざ綺麗な肌になってみると今まで自分で処理していたことがすごく面倒なことに思います。
本当にやってよかった。

相方と二人での二重体験

今回彼氏と一緒に二重にしてもらいました。
私は元から一重が気になっていて、また彼氏は片目だけ一重なので一人では心細かったので巻き込んでみました。
お互い同じように腫れ、笑えあえました。
内緒にすることばかり考えていたので、
こーゆうやり方もあるんだと思えたのでいい思い出となりました!

カウンセリングがよかった

場所もよく院内もとても感じがいい。
何よりカウンセリングがいい。
そんなに高額な治療でもないのに先生や看護師さんたちの聞く姿勢にとても感激。
よく安い治療の場合はそれなりの対応をする医者が多いと聞いていた美容業界なだけに面くらった。これは患者がリピートするわけだ。
親切丁寧が売りないい病院だと思う

肌が年齢を表す!

ニキビ肌ではありませんが肌のハリが無くなり歳を感じるようになって来たのは感じていました。気になる赤ニキビ跡だけコンシーラーでカバーして今まで乗り切ってきましたが、
先日息子のサッカー観戦しているとき汗でメイクがほぼ取れた時の
太陽の下で見る自分の肌にとてもがっかり・・素肌でとまでは言いませんがもう少しま見れるものになりたいと思って今回美肌治療をして頂きました。
東北では唯一というのに惹かれてフラクセルⅡをやりましたが麻酔をしていたので痛みを感じることもなく少しヒリヒリとした感じが残るのみで大分きれいに生まれ変わったような感じがします。

まだ数回しか通っていないので★は4.5

ありがとうございました!!

陥没乳頭を治してもらいました。
今後の授乳に関しての相談にも親身になって聞いてくださり、一緒にあれこれと考えて頂きとても感謝しております。
長年のコンプルレックスもなくなり本当にうれしいです。
誰に見せるわけでもないけど、自分への自信につながる大きな一歩になったと思います

自己ケアの限界を感じました

目の下のたるみを取ってすごく顔がすっきりしました。
自分でも自信が持てるようになったのもありますが、人目を気にしなくてもよくなったし、
堂々としていられるようになって心無しか姿勢もよくなりました。
どんなにちゃんと化粧水とかオールインワンでケアしていてもたるみは予防できないし取ることもできないし、自己ケアって限界がありますね・・

鏡を見るたびに歳を感じるようになりました

今年で40歳、でもまだまだ周囲を見ても、今どきは昔の40歳とは違って今の40代はきれいだな、と思っていました。でも私自身は昔からそんなに肌が張りがある方ではなかったのでどんどんたるみが気になります。
切らないフェイスリフトというのがあると聞いて、思い切ってウルセラをしました。
きれいになったと感じるまでは、どんな治療をしてもダウンタイムや多少の制限はありますが比較的この治療はやりやすい方法だと思いました。
前よりは肌艶も良くなり自分自身、気持ち的にゆとりが出来たように思います。

カウンセリングがあり安心できます

生後3か月の異所性蒙古斑でカウンセリングを受けました。小児科から説明でレーザー治療を検討しているので痛みの程度など話を伺いました。今すぐに治療をするわけではないですが、その上でもとても丁寧に説明して頂けました。ただレーザー治療といわれてもこんな小さな子に影響はどうなのか、どのくらい痛いのか、直後にミルクは可能なのか、色々と聞きたいことがあり直接先生と話せる機会はとても助かりました。今すぐ治療につながるわけでもないのにとても誠意ある対応で、半年くらいたって子供が1歳前頃にぜひここで治療をしたいと思います。

若々しい感じになったような気が

目元って年齢が出てくるような気がします。前からこんな感じだったかなと思ってましたが、やっぱり着実にしっかりと歳取ったんだなと感じます。どうしたらいいのか調べて今回スマートリポアイズをして頂きました。メスも使わず取れてダウンタイムも少なく非常によかったです。
今までは目の下のぷっくりが何なのかもわかりませんでしたが
今回のカウンセリングで初めて脂肪だと解りましたし、メスも使わずレーザーで取れることも初めて知りました。すぐにパッとなくなるわけではないようですがそれがまたいいなと思いました。自分で調べても確信がないのでカウンセリングで見てもらえて、それに合った治療法を提案頂けて良かったです。

刺青除去

スタッフは女性ばかりのクリニックでしたが、なんだか居心地はよく感じます。
彼女が前々から通っていたようなのでまだよかったです。
聞きなれないレーザー機械でしたが効果はきちんと感じられました。

自分のは赤が入っているので他のクリニックでできないといわれていたので困ってました。
カラーなものでもちゃんと処理できてよかったです。

無数の針が癖になります

ダーマペンで美肌治療をしてみましたが最初は怖さしかありませんでしたが
いざやってみると痛いことは痛いけれどもなぜかちょっと癖になりそうな感じです。
ココで痛いと卯木は絶対ないなっと思っていたので良かったけど。
保湿に気を付けて今のところ肌はガサガサですがこのままきれいな状態になることを祈ってます。心なしか全体的に肌が引き締まってきたような感じです。後は気になっている毛穴が目立たなくなってほしいと思います。

乗り換え脱毛

仙台駅東口からすぐのクリニックです。
車で行ったのですが、駐車場無料チケットをいただけるのですごく便利です。
エステ脱毛を契約したのですが、剛毛だと全然効果がなくて、ちょうどキャンペーンもやっていたし、エステよりちょっと高いかな?ぐらいで永久脱毛できれば文句なし!と思って乗り換え脱毛をしました。
医療レーザー脱毛って、ちょっと痛いけど半年でほとんど自己処理いらないくらいまでキレイになったので、満足です。
スタッフの人も、丁寧に応対してくれるのが嬉しいです。

唇の印象が違うだけで人の印象が変わる!!

唇が薄くてもとからいつも暗そうに見えてましたが今回ヒアルロン酸を唇に入れて厚めにしてもらいました。そうすることで今までの暗そうな印象が変わり、顔全体が明るく見えるようになったような感じがします。
いつも不機嫌そうな感じに見えていたのが気になっていたのでやってよかったです。
唇へのヒアルロン酸なので注射の時が痛かったですが先生の説明よりは大きな腫れも出ませんでした。長く持つ効果はありませんがプチ整形の感じでとてもやりやすかったです。
学生の自分にも手軽にできる治療です

女同士の意地だったのかも(笑)

今度学生時代の友達の結婚式がありどんな服装で行くか以前の友達たちとランチをしながらみんなで服を身に行き、3人で色違いコーデをすることになりました。
でも私自分でもわかってるくらいに背中が汚いんです。
なので正直みんなで選んだドレスが背中が大きく開いていてあまり着たくないんです。
でもそうゆうわけには行かなく・・そんな話を新婦にしたらちょうど新婦も式前に背中のピーリングを受けるんだよ、と聞き私もやってみることにしました。
すごくきれいになって木になっていたぼこぼこもないし赤い斑点も消えたし本当に良かったです。さすが花嫁さんがやるような治療なだけあって効果抜群でした!
式当日はみんなにも背中がきれいだと言われてとてもうれしかったです!

家族からの貴重な一言で自覚!

家族ににおうと言われてびっくりしました。今まで夏場そう感じることももちろんありましたが、夏だし誰もがそうだと、たかをくくってました。でも家族から言われたので思い当たる節が次々と。初めて自分はワキガなのかも!と不安になりいろいろ調べたらレーザーでの療法があることを知りました。医師の説明は医学的な話ももちろんありますが、どちらかというと噛み砕いて素人の私でもわかるように説明してくれました。デメリットなども。とても親切だと思います。手術で汗腺を切る方法も考えたのですが費用も手ごろだったのでまずはレーザーでやってみようと。
術後は随所で困るかなと考えることもありましたが、そんなものだと思います。今は家族からは以前のようなツーンとするようなにおいはなくなったと言われたし、周りの目も気にならなくなり、よかったです

本当に行ってよかったです!

一重でまぶたが厚く、自分でも目が出ているようで、横顔の写真を見るといつも悲しかったです。
先生はそんな私の状況をとても親身になって聞いて私にあったものを提案してくれました。
もう、大満足で、
カウンセリングというものの大切さを痛感しました。

シミが薄くなってだんだん消えてきます。

春先から顔の手入れをさぼりがちだったし、疲れと年齢のせいなのかもしれないけど、6月にスッピンの顔を見たらシミが結構あってすごく落ち込みました。
今更ながらに色々したけど、やっぱり無理。
今年の秋は、久しぶりに同級生と温泉旅行をする予定だったので思い切ってこのクリニックでシミ取りの治療をしました。
先生のお話は、最初緊張していて何を聞こうかと思ってたけど、やさしく丁寧に話して貰って嬉しかったです。
シミも、だんだんと薄くなってきてるし。
ちょっと欲張って、美肌の治療もしようかなと思案中です。
やっぱり、友達にキレイな肌を見せて反応も知りたいので。
年齢には負けたくないです!

美肌を実感してます

紫外線や、不規則な生活でボロボロの肌!
美肌を手に入れてやると奮起して調べたら、ここのキャンペーン
が目に留まり気になって電話したら対応が良くて。
先生のカウンセリングを受けて治療することに決めました。
30分くらいの時間で済むから、通勤帰りに寄れる。
1回目受けた後、結構すぐに効果が出てきました。
3回終わる頃にはめちゃくちゃキレイな肌になってるのかな〜
後はこの美肌を、キープできるようにしなくちゃって思ってます。

思ったより簡単で、そんなに腫れなかった

目が一重なので二重にしたかったから、共立美容外科へ
行って治療してきた!
切る(手術)って言うのは怖かったので、先生にカウンセリングで話したら切らない方法を勧めてもらった。
バッチリ、そんなに痛みもなかったし腫れもしなかった。
憧れの二重で、気持ちも弾むよ。

頬に出来たシミが薄くなりました

共立美容外科仙台院さんで、ジェネシスの治療、平日限定3回コースを受けてきました。
いつのまにか、右頬に薄らとシミが出来てスッピンになると一気に老け顔になる気がしました。
こちらで、ジェネシスの治療を初めてして貰った時は、治療自体少しヒリヒリする位で気にはならなかったけど、直後の肌のほてりは中々おさまらなかったです。
次に行った時先生に話したら、きちんと状況を話して貰い安心感があがりました。
2回目を行って2〜3日あたりに鏡を見たら、シミが結構薄くなってるのがわかりました。
しかも、この治療のおかげで肌の調子がとっても良くなってます。
先生とスタッフさんに感謝です。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1−20

• 仙台さくらBTから130m (徒歩2分)