ケンコウセイコツインアンドボディラボセイタイ

上手い!

技術が優れてて本当に身体の状態をみながらやってくれます。
対応も丁寧で先生の良い人柄がにじみ出ています。
待合室なども綺麗で高級感があり心身共に癒やされます。
先生が一人でやっているので中も静かですが今後混まれると嫌ですね(笑)

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

お仕事お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
飛行機での出張とあって腰が、かなり硬かったので気をつけて下さいね!
待合室はホテルのロビーやカフェの様ですね。と皆様に褒められる自慢のスペースです。
これからも、より良い施術とサービスが提供出来る様に頑張りますので受け付けのチーフ共々宜しくお願いします。

いつもお世話になっています

開院以来ずっとお世話になっています。
低価格のため小まめに通いやすく、体の不調についてもよく話を聞いてくださいます。
肩こり、腰痛がひどいのですが、定期的に通って治してもらっています。
自分では気づかなかった首のコリなども指摘していただき、気をつけることが出来たりと、安心してお任せ出来ます。
勾当台公園駅からすぐで、アロマの香りがするリラックスできる整骨院です。
保険外、保険内どちらも充実しているので色んな症状の方にオススメです!

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

いつも御来院ありがとうございます。定期的なメンテナンスで自分の体調管理に気をつけておられ、笑顔で帰って行く姿に元気を貰っています。これからもアロマとジャズの似合う整骨院として、皆様にリラックスした空間と良質な施術を、ご提供できる様に頑張って参ります。

超大型酸素キャビン

こちらの整骨院には超大型酸素キャビンがあります。このキャビンは怪我の回復・美容効果・疲労回復・ダイエット・レオロジー効果があるとのこと。初回だまお試し価格があり、30分900円で利用できます。通常で1250円なのでちょこちょこも利用することができそう。

宮城県仙台市青葉区二日町6-13-401グリーンコーポ二日町

仙台市営 地下鉄勾当台公園駅(公園1出口)から徒歩2分

• 錦町公園前から640m (徒歩9分)
  • 県庁市役所前から220m (徒歩3分)
  • 定禅寺通市役所前から380m (徒歩5分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 勾当台公園駅から徒歩12分 (900m)

心安らげる空間づくりを徹底。リラックスして施術を受けられます

やすらぎの風 京

• 勾当台公園駅から徒歩97分 (7.7km)

スポーツの現場で活躍する高い技術がここにある。”駅チカ×価格”通いやすさ抜群。

仙台整体院 仙台駅前ハピナ名掛丁院

• 勾当台公園駅から徒歩12分 (890m)

やすらぎの風 京

• 勾当台公園駅から徒歩97分 (7.7km)