ケンコウセイコツインアンドボディラボセイタイ

上手です

県庁前ですが、駐車場もあります。
機械も揃えてあり、空気ボックス?で癒され、超短波で体を暖めて、ウォーターベッドでマッサージ、そして何より気持ち良いのが、先生のマッサージです。
ほどよい力加減でイタキモチイイのです。
ラインで気軽に予約も出来ます
是非お試しください

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

ゲストさんお忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
いつも南から北までの長い通勤お疲れ様です。
今回もかなり肩と首がガチガチでしたね(笑)
LINEだと仕事の合間に予約出来るので次回もLINEお待ちしてますね^o^

個々人に合わせた施術内容

友人からの紹介で訪問しました。

施術時には詳細に説明してくれますし、身体の状態やこちらの要望を確認した上で、施術内容を柔軟に考えてもらえます。

肩関節の硬さに悩んでいましたが、施術後には目に見えて可動域が拡がりました。
また、改善のための運動法についてもアドバイスを頂けました。

定期的なメンテナンスの重要性を認識しました。

内装も綺麗で、先生もとても人当たりの良い方です。
21:00までの営業なので仕事帰りにも寄りやすく、おすすめの整骨院です。

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

Ken.s様 口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

旅行で美味しいもの一杯食べましたか(笑)
可動域の方戻っていなくて良かったですね。

定期的にメンテナンスして行きセルフケアで一緒に改善頑張りましょうねo(^_^)o

ゆったりできて楽しい

口コミを見て初めていきましたが
決して広いと言えませんが
安心感があります。
対応も良いです。

説明もしっかりとしてくれますし
こちらの話も聞いてくれます。
整形外科に不信感を持っていた矢先でしたので
なおさらです。
予約制なので 待ち時間もほぼありませんし

私 自身は、設備にこだわりませんが
かなり
そろっていると感じます。

まあ 先生が大変人当たりが良いですよ
とりあえず 一週間に一度いこうと思います。
体ががちがち らしいので(笑

なるCUEさん
お疲れのところ口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
施術室のベットは一ヶ所だけでは有りませんよ(笑)

お友達の紹介まで頂いてスミマセンでした。
お二人共に身体の方は大分キッそうなので痛くなる前に定期的にメンテナンスに来て下さいね
またの御来院お待ちしております^o^

また行きたくなるお店♪

先月、単身赴任で仙台に来たばかりなのですが、腰痛持ち&肩こりがひどいので、仙台市内で定期的に通える所&腰痛の評価に引かれ訪問。

受付が綺麗で、まず、びっくり。
中も清潔感があり、特に窓ガラスからの日差しが気持ちよかったです。

座ってるだけで痛みがあったのですが、マッサージを受けた後の体の軽さにびっくりです。体が本当に硬いので、物足りないな〜と感じる事が多いのですが、ここは体の状態をみながらいろいろとほぐしてくれ、気持ち良かったです。

マッサージもただやるのではなく、分からない事を教えてくれながら〜と言うのが良かったです。

特に腰痛の方には、

コンビネーション治療

をオススメします❗

シオンさん
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
イメージとしてはクリニックを目指しているので、来て頂いた患者様に落ちついて御満足いただける様に工夫しております。

施術も状態を説明しながら患者様と一緒に改善出来ればと考えておりますので、遠慮なく、おっしゃって下さいね^_^
いつも御来院いただくのを楽しみにしています^o^

肩凝り、腰痛の方に是非行ってほしい!

私は元々腰痛、肩凝りが酷くこちらに通院するようになりました。主に指圧や電気を流してもらって治療しています。
ピンポイントで指圧してくれるので、気持ち良いです。
1ヶ月程通いましたが、体が楽になりました(^^)腰痛で耐えれない日は中々眠りに入れず、また私は横向きでしか寝れなかったのが今では仰向けになれるくらい良くなりました!笑
私はとても緊張するタイプなのですが先生がとても気さくな方なので2回目くらいからはリラックスして施術を受けれました(^-^)
本当に凄く親切で、何故肩凝りや腰痛が起きるのかやどんな事に気をつけていたら良いか等あれこれ聞いても嫌な顔をせず答えてくれました。機械的な流し作業でないところも魅力の1つだと思っています。
肩凝りや腰痛を丁寧に治してもらいたい方は是非ボディラボ&健幸整骨院さんに行ってみてください!終わった後は本当に体が楽になります☆

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

週末のお疲れのところ口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

初来院の時の緊張してた顔と心配性で、かなり前から予約を入れてくれていた事を思い出してしまいました(^_^)
今ではゲストさんの笑顔に、私の方が癒される方が多いですよ。
夕御飯の支度やらで忙しい中での来院ですけど、これからも笑顔を見せに来て下さいね^o^

chiaki . s
chiaki . s さん

免疫力の回復・ダイエット効果

息子の部活シ-ズンが始まり、応援やサポ−トで外に居る機会が多く疲れが溜まり、横になってもスッキリしない状態が続いていました。

健幸接骨院には息子もお世話になっているので先生に相談すると“超短波温熱療法”を勧められ治療してみました。

内臓を温める事で代謝も良くなり免疫力アップやダイエット効果もあると説明があり治療を始めると10分程でジワジワと汗が出て来て治療後には身体全体が温かくなりました。

これから試合後の治療はもちろんですがそれ以外にも時間があれば“温熱治療”をしていきたいと思っています。

Chi aki.s様
口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
息子さんも入賞できて良かったですね。
いつも患者様を紹介して頂いているChiaki.sさんも腕の調子が良くなったので安心しました(^_^)

体調に気をつけて応援して下さいね

助かりました

連休中にぎっくり腰のようになって痛くなって眠れないし
仕事は休めないし困って急きょ治療お願いしました
一日でかなり痛みは軽減され翌日も遅くまで治療して頂き疲れも取れ助かりました
仕事帰りにも治療してもらえるのでこれからも治療して頂きたいと思います

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

maruyumi様 お疲れのところ口コミ投稿有難うございますm(_ _)m
腰と背中の張りはビックリするぐらいの硬さでしたし
お仕事柄だいぶ筋肉のバランスも崩れていましたので、2日間施術させて頂きました。
お仕事が終わってからでも、充分時間は有りますので、またお越し下さい^_^

いつもお世話になってます

圧迫するだけのマッサージではなく、筋肉の一本一本をほぐしてくれます。
さすが元プロスポーツ選手だけあって、筋肉の知識も豊富で原因も教えてくれます。
料金以上の内容だと思います。
他のマッサージ屋さんには行かなくなりました。

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

ichiさん、お疲れのところ口コミ投稿有難うございますm(_ _)m
今回の右の足首から膝に掛けて、かなり硬くなって可動域も落ちていましたので気を付けて下さいね。
またお待ちしております(^_^)

kento
kento さん

スポ-ツに合わせた治療

部活後に予約をしますが、調子の悪いところはカウンセリングをして丁寧に治療を進めてくれます。
いつも膝を中心にやって貰ってますが治療後は痛みも軽減されます。また診療時間も21:00までなので本当に助かってます。

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

kentoくん投稿有難うございます(^_^)
今年は勝負の年ですので頑張って下さいね。
コンディショニングの方は任せてください(^o^)/

通院治療を続けて

交通事故で怪我をして通院していた病院では治らず、紹介して頂いた健幸整骨院さんで親切且つ丁寧な治療をして頂き徐々に良くなってきています。
今後何かあった際には迷わずお願いしたいと思いました!
患者さんと同じ目線で考えてくれて合った治療をしてもらえました!

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

首の方も大分良くなって来て良かったですね。
保険会社との手続きもスムーズに進んだので、元気にお仕事頑張って下さいね\(^o^)/

zwknm331
zwknm331 さん

お世話になりました

とても親身になってくださり、的確に痛い箇所をじっくりほぐしてくださり、大変良く、マッサージ後は驚くほど身体も軽くなります。場所も良く遅い時間まで営業されているのでお仕事帰りでも気軽に寄れると思います。身体の痛みに困っている方ぜひ!

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

お仕事前の忙しい時間帯に、口コミ投稿有難うございましたm(_ _)m
若いのに礼儀正しい姿、いつも感心しています。
お仕事がら今後は腰もメンテナンスした方が良いかも知れないので、徐々に施術して行きましょうね(^_^)

仙台に来たら必ず。

仕事で仙台に来て口コミが良かったのでここのマッサージへ。

昔から肩首の凝り、腰痛に悩まされており最低週一で整体マッサージに通っていますが、こんなに上手な所は久しぶりでした。

何も言わなくても辛い部分を的確にほぐして下さり、体の事を熟知されているという事が良く分かりました。

マッサージ後は驚くほど体が軽い。素晴らしい。。。

とにかく体がバッキバキだという人はここに行ってみてください。

仙台に来たら必ず来ようと思います。

東京にあったらなぁと思ってしまう程です。

お疲れのところ口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
いつも自分でケアを心掛けている、お身体でしたので、反応の早さが違いました。
今回は首と肩、中心の施術でしたが、移動の多いお仕事ですから腰の方も気を付けて下さいね。
また仙台にいらした時に、お会い出来ることを楽しみにしております^_^

先生は親切で的確に施術してくださるのでとてもいいです( 'ω' )親身になって体のコリや痛みの話をきいてくださいます。駅からも近くて行きやすいし雰囲気も落ち着いているので若いヒトにもオススメです٩( 'ω' )و

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

いつも御来院有難うございます。
お仕事に慣れるまで緊張の連続でお身体大変でしょうが、不調のある所は遠慮しないで言って下さいね。
こちらも色々提案していきますので、楽しみにしていて下さい(^_^)

柔道家野村忠宏も愛用の治療機

足のねんざで二週間ぐらい通わせていただきました。
最初はびっこをひいて痛くて腫れていた足もほぼ完治しました。
ワンツーマンで丁寧な治療ありがとうございます。
金メダリスト野村忠宏の愛用の治療機が仙台で受けられました。

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
それだけでは無く、お母様まで紹介して頂き、有難うございました。
今回のケガで足首の方の靱帯も緩くなっていますので、気を付けて下さいね(^_^)

寝ちがえが楽になりました。

最近背中が苦しいなぁと思った所、朝起きたら首が痛くて回らず、ネットで調べて来院しました。
口コミも良かったので緊張しながら予約しましたが、先生も優しくて安心して治療してもらえました。
デスクワークが中心なのでストレッチの仕方やアドバイスもしてもらえ、今後も定期的にお世話になろうと思います。

かなこさん
口コミ投稿有難うございましたm(_ _)m
整骨院は初めてで緊張しての来院でしたが、楽になられて良かったです。
背中の張りが続くと今回の様になりやすいので、普段からのセルフケアと定期的なメンテナンスもオススメします。
ペアストレッチのコースも有りますので、又の御来院お待ちしていますね(^_^)

ぎっくり腰が良くなりました

大事な仕事の2日前にぎっくり腰になり、受診しました。
2日間、痛みを軽くする治療をしていただき、無事、大事な仕事ができました。
治療により、痛みがなくなるのは、初めての体験でした。今後もお世話になろうと思います。

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

大事な御仕事に差し支えなくて良かったです(^_^)
滑り症の方と椎体の傍のシコリは酷いので定期的なメンテナンスとセルフケアで、今回の様な状態を防ぐように心掛けて下さいね。
お仕事落ち着いた頃にトータルケアをオススメしますので、又の御来院お待ちしておりますm(_ _)m

自由にレッスンやマッサージを予約できるのが楽です。

スポーツクラブに入ってのですが、仕事が終わる時間がまちまちで、ヨガの時間に間に合わないからやめてしまいました。通勤途中にボディラボを見つけました。
更衣室は清潔で可愛い感じ、貸切だからくつろげます。3階から定禅寺通りが見えて開放感のあるスタジオでマンツーマンのレッスンでした。自分の休みや買い物の後とか自由に予約できるので、月に2回くらいですが通ってます。会費制ではないのも続けやすいなと思います。
レッスンの後 マッサージを受けることもできます。(予約しておいたほうが良いかもです。)

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

お仕事遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m
チーフも、いつもお会い出来るのを楽しみにしています。
お仕事が、お忙しい合間のレッスンなので都合の良いお時間で、またお待ちしておりますね\(^o^)/

xfdlv201
xfdlv201 さん

元プロスポーツ選手の先生

元競輪選手でトップクラスに20年以上在籍していた有名な方が先生でした。選手時代のケガや体のメンテナンスについては言うまでもなく熟知していて、患者の私の痛みも経験上理解してくれて丁寧に対応していただきました。

治療器具もプロチームに必ずあるハイチャージや低酸素BOXなど設備もすごいと思います。室内もキレイで落ち着いた雰囲気で、予約制なので混雑してないし1週間に1回は必ず行ってます!

ピラティスも奥さんが指導しているみたいで、仙台では名の知れた方らしいです。オリンピック選手もトレーニングに取り入れているピラティス、今後のケガ予防やアンチエイジングの為にチャレンジしようか考え中です‼

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

お忙しい中投稿有難うございましたm(_ _)m
私も現役時代に同じ様な症状で悩んだ時期が有りましたので(´Д` )

ハイボルテージは深い部分の痛みも抑制してくれるので、後はマイクロカレントで痛めたところをメンテナンスして行きましょうね。

お世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。治療機器もかなり揃っていて、その日の症状に合わせて、丁寧に施術していただきました。おかげさまで体調も良くなり、保険会社との連絡等もスムーズに終える事ができました。クリニックの雰囲気も素敵ですし、アクセスもいいので、今後もリラクゼーションで通いたいなと、考えています。

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

わざわざ口コミ投稿有難うございましたm(_ _)m
集中して治療に通って頂けたので、治癒に至るのも早くて良かっです。

保険会社の担当の方も、とても良い方でしたのでスムーズに終える事が出来ました。
お疲れの時はコンディショニングマッサージでお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいね(^_^)

良い

担当者さん親切な対応でした。

電気器具の施術効果ありました。
施術中の強弱が効いていて、終了後スッキリ帰宅できました。

また時間あるときにでも伺いたいと思います。

よろしくお願いいたします。

健幸整骨院&ボディラボ整体からの返信

お仕事遅くまで、お疲れ様でした。
出張帰りでの来院の為か左首から左肩に掛けての状態が酷かったのでハイボルテージで施術させて頂き
だいぶ可動域も戻り違和感は取れましたが、気をつけて下さいね。
仕事が遅くまでみたいですけれども、21時まで施術していますので、またお気軽にご来院下さい。

宮城県仙台市青葉区二日町6-13-401グリーンコーポ二日町

仙台市営 地下鉄勾当台公園駅(公園1出口)から徒歩2分

• 錦町公園前から640m (徒歩9分)
  • 県庁市役所前から220m (徒歩3分)
  • 定禅寺通市役所前から380m (徒歩5分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 勾当台公園駅から徒歩12分 (900m)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 勾当台公園駅から徒歩11分 (860m)

心安らげる空間づくりを徹底。リラックスして施術を受けられます

やすらぎの風 京

• 勾当台公園駅から徒歩97分 (7.7km)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 勾当台公園駅から徒歩134分 (10.7km)