カフェ・喫茶店
洋食
カレー
仕事でよく利用した駅にふと気づくと、馬の鞍と交換してもいいような香りを立てるコーヒーショップ。 かつて、回数券を持っていた私は、気ならないわけがありません。 夏も冬も、おいしい珈琲ですが、暑い日には、レモネードを試そうと思います。 松戸の武術師範より
千葉駅、中央改札内を抜けると 右手側にあるベックスコーヒー エキナカにあるので電車で出かける前に こちらでモーニングをいただきました バタートーストにサラダにヨーグルト、 ドリンク付きで560円 小鉢ながらお腹がいっぱいになります 分煙カフェになりますが 喫煙席は混んでいたので禁煙席カウンターで 食事を済ませてから 喫煙のほうに移動しました エキナカで喫煙できるカフェは重宝してます
多分新しく出来たんじゃないんでしょうか? エキナカでもまぁまぁ立地のいいとこにあるなぁという印象です。 カウンター席もあったのでここでコワーキングとかできるんだなーとか、待ち合わせや時間つぶしにピッタリだなって思いました。
千葉駅東口の改札内にあります。駅で待ち合わせの時間つぶしや発車時刻の時間つぶしに最適です。 コーヒーショップというだけあってコーヒーが濃厚で美味しいです。食べ物もサンドイッチが美味しくて手軽に食べられます。場所柄、お昼時は満席になる比率が高いです。
\SNSで話題沸騰/人気商品『ねこプリン』写真映え確定の無機質カフェ。金土は夜カフェをOPEN!
西千葉駅から徒歩4分(300m)