菓子工房ナガオカ

美味しい洋菓子屋さんです

米沢市中央7丁目のナガオカ菓子店。
シュークリームがサクサク、中に入ってるカスタードクリームはとろとろ美味しく、ずっしりとした重量感。食べ応え充分です。
あとはギフトラッピングされてあるお菓子の詰め合わせが手頃な値段です。
ちょっとしたプレゼントにいつも利用してます。

お菓子がいっぱい!

山形県米沢市中央7丁目にある、『菓子工房ナガオカ』さん。

県道3号線沿い、三友堂病院から西へ進んで行くと、右手にあります。店舗に前に駐車できますが、3台位しか駐車できないので注意が必要です。ここのおすすめはやっぱりシュークリームがおいしくて有名です。カスタードクリームがたっぷりと入っています。ケーキもおいしくて、子供の誕生日ケーキも作って頂きました。こちらも絶品で子供も大喜びでした。

種類が豊富

山形県米沢市中央にある菓子工房ナガオカさん。ケーキや焼き菓子を扱う洋菓子屋さんです。種類が豊富でいろんなお菓子が並んでいます。ナガオカさんといえばシュークリーム!カスタードクリームがたっぷり入ったシュークリームは絶品です。

ごてんすい

ナガオカは洋菓子屋さんです。
ごてんすいが有名で、県外の友人にプレゼントで贈ったところ、また食べたいとリスエストがくるほどおいしかったそうです。
クルミたっぷりの甘いお菓子です。
またシュークリームがビックでさくさくの生地がとってもおいしいです。
大人気みたいでいつも数少ないです。おいしいお菓子がそろっているのでチェックしてみてください。

予約必要なシュークリーム!!

噂?!のシュークリームを買い求めに行ってきました。頂き物で食べたシュークリームが美味しくって(^O^) 午前中に行ったのに残りわずか…。
とりあえず6個買って 家でお茶。一口かぶりつき中からたっぷりのクリームが〜皮も香ばしいくクリームの甘さもちょうど良し。幸せな時間でしたo(^-^)

山形県米沢市中央7丁目6-31

• 三友堂病院前から220m (徒歩3分)