カネムラコウギョウプラス

カネムラ工業Plus

安心してお願いできました。

キッチンと洗面所の水栓の水漏れで,新しい水栓への交換をお願いしました。 最初から最後まで,的確かつ丁寧にご対応いただき、大変身満足しています。 築15年以上になるマンションなので,水回りの交換は頭にありながらも,どこにお願いすればと…先送りにしていました。

しかし,シンク下への漏れが起こり,ネット検索しカネムラ工業plusさんに予約メールを送りました。水栓や水漏れ箇所の写真添付の上,交換の希望等をお伝えすると,状況把握から適切な見積もりをしていただき,丁寧な対応に加え,届けていただきました。この対応が依頼の決め手でした。

付け替え作業を後日お願いしましたが,当日,来られる時間へのお気遣いもあり,気持ちよく安心して交換修理していただきました。作業時間の見通しを伝えていただき,作業場所もきれいに片付けされるのも高評価でした。 写真だけで事前に原因と対策,料金も事前にご提示され明確でしたので,安心してお任せできました。 水周りのトラブルは急を要するのでいつでも連絡をといっていただき,是非またお願いしたいと思えました。

カネムラ工業Plusからの返信

この度は数ある業者の中からカネムラ工業Plusへのご依頼を頂き誠にありがとうございました。そしてこちらへの口コミ投稿、高評価、大変嬉しく今後のサービス向上に向けての活動や行動の励みにさせて頂きます!!

ご依頼時の写真やご希望など詳細お伝え頂きありがとうございました。

おかげさまで当日ばっちり作業も完了し洗面もお台所ももう安心して頂けますね!!

お忙しい中作業の時間もこちらの口コミレビューして頂くお時間と頂きありがとうございました!!

なにもトラブルない事が1番だと思いますが、もしまた水回りを始めお住まいのことでお困りの事や今回の作業の件でご不明なことがあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
金村

選んで良かった!

キッチンの蛇口を買い換える為に信頼できる業者を探して口コミが良いこちらを友達から紹介されました。カタログを見ながら新しい蛇口の長さや高さなど具体的に示していただき選ぶ事ができました。
作業工程も丁寧に説明していただき安心しました。
キッチンの蛇口以外にもトイレやお風呂の事も相談すると、生活がしやすいようにと提案、施工して下さいました。
丁寧かつ知識が豊富で信頼できる技術、そして安心できる人柄で、カネムラさんに依頼して本当に良かったです。施工代や商品代金も安くてびっくりしました。これからもよろしくお願いします。

カネムラ工業Plusからの返信

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。暑いからと差し入れにお茶をくださったり、とても快適に作業させて頂きました。帰りにもお茶やジュースにお菓子、色々頂き早速休憩で頂きました。たくさんのお気遣い嬉しいです、ありがとうございました。
そしてキッチン水栓スッキリしましたねっ!!
あとお風呂の水栓でのご心配が解消できてよかったです!
トイレの温水便座はメーカー修理対応の範囲でお役に立てず申し訳ございませんでしたが、もしご提案させて頂いた新製品への取替でご不明なことなどあればいつでもお気軽にお問い合わせお待ちしております。
忘れ物してしまいまたお時間頂くようなことになって申し訳ございませんでした、お知らせいただいてありがとうございました。大変失礼しました。
またおうちの事で何かが不便なことやお困りの方があればカネムラ工業Plusへご相談くださいませ。
ご紹介いただいた友人の方にもどうかよろしくお伝え頂けると幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

安くて親切丁寧❣️

トイレの取り替えとお風呂のシャワーカランの付け替えを検討してましたが、色々チラシなどを見ても高くて…結局もっと高くなると思うと決心がつかなかったのですが、お友達がカネムラさんでトイレ、台所、お風呂の取り替えをした価格を聞いて安いのにビックリして直ぐにカネムラさんにお願いしました。本当に安くて作業をして下さった方も、感じの良い親切な方で素早い対応をして下さいました。
本当に、今時こんなに良心的な方で、心も癒されました。

カネムラ工業Plusからの返信

この度はお風呂やトイレ、工事させて頂きありがとうございました。お写真の投稿頂きありがとうございます!!
高評価な口コミ頂き大変嬉しいです、本当にありがとうございました。
トイレもお風呂の水栓もリニューアルできてスッキリですねっ
なにかまたお困りの方や分からないことがあればいつでもお問い合わせお待ちしてます。
この度はご依頼頂きありがとうございました!!
今後とも宜しくお願い致します。

頼んでよかったです

はじめて、トイレの修理を頼むので何処に頼んだらよいかわからず、不安でしたが事前の見積も細かくわかり易かったです。
今回はこちらの都合で頼めなかったのですが、お風呂の配管修理についても、できるだけ安く出来るようにと考えてもらえました。
トイレ修理は修理途中の写真を撮って見せてもらい、何をつけてもらったかしっかりわかり安心できました。また、水回りでの困りごとがあった時はお願いしたいと思います。

カネムラ工業Plusからの返信

この度は数ある業者の中からご依頼頂き誠にありがとうございました。
そして口コミレビュー高評価頂き大変嬉しいです、ありがとうございます‼︎
予定よりも作業に時間がかかってしまいご心配をおかけして申し訳ございませんでしたが、また引き続き安心して使って頂ける状態にすることが出来ましたので、そちらはご安心くださいませ。
またお困りの事などあればいつでもお気軽にお問い合わせおまちしておりますので今後ともカネムラ工業Plusを宜しくお願い申し上げます。

大変頼りになる業者さんです。

ウォシュレットのリモコンを操作しても水が流れなくなり修理していただきました。
事前に一度見積りに来られて、持参された道具類を使って点検され、不良部品がトイレ水洗タンクの電動モーターと特定して迅速に手配、修理していただきました。
見積りや修理のため来訪される時間も約束通り極めて正確で、見積り時の不良部品や価格の説明も丁寧で判りやすく、安心して修理をお願いしました。
水道関係機器の知識や技術力も高いようで、当日はあっという間に修理され、その後自社の収益にもならない電気関係の不具合の相談にも快く対応していただきました。
親切な対応と適正な価格で修理していただき、今後も水道関係の修理等は、地元の頼りになる業者さんとして末長くお願いしたいと思っています。

カネムラ工業Plusからの返信

この度は数ある業者の中から選んで頂きご依頼ありがとうございました!!
高評価で大変嬉しい口コミレビューまことにありがとうございます。
一度で直らず、ご不便おかけしてしまいましたがまた継続してお使い頂けることになり良かったです。
今後また住宅内のお困り方などあればお気軽にご相談お待ちしております。
こちらの口コミ投稿のお願いにもご協力ありがとうございます!!
今後ともカネムラ工業Plusをよろしくお願い致します!!

とても親切でした!

トイレの水が流れなくなりタンクを開けたら水が溜まっていなかったので慌てて業者を調べました。
どこに連絡していいかわからなかったのですがレビューを見てお願いしました。
とても物腰のやわらかい親切な対応していただき安心して任せられました。
これからも何かあればお願いしたいです!

カネムラ工業Plusからの返信

この度はたくさんの業者が存在するなかカネムラ工業Plusへのご依頼を頂き感謝しております。ありがとうございます!!
こちらが是非お願いします!とお願いした口コミ投稿頂きしかも高評価までありがとうございます!!
今後なにもないのに越したことはありませんが、お困りの事があればいつでもお気軽にお問い合わせお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
金村

お世話になりました。

洗面所の蛇口レバーが割れてしまい、困っていたところ、スマホ検索で近くの業者さんがいないか調べましたら、カネムラ工業Plusさんがトップに上がってきました。
LINEで画像を送りましたらすぐに返信を頂き、見に来てくださるとの事。 素早く対応して頂きありがたかったです。
うちの水栓蛇口は、もう古いので修理対応は難しく交換になったので、部品を手配してもらい納期の関係で後日作業して頂きました。
新しい水栓蛇口にしてもらい気分が上がりました❗️
また何かあった時はお世話になりたいと思っています。

カネムラ工業Plusからの返信

この度はたくさんの業者がある中でカネムラ工業Plusに作業のご依頼頂き誠にありがとうございました。
お忙しいなかコメント、高評価口コミを頂き大変嬉しいです。お手数おかけしました。
ありがとうございます!!
LINEで画像を送って頂いたにも関わらず初回の訪問で解決できずにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
なんでも新しくなると気持ちが良いですねっ!!
またご不明なこととか気になることなどあればいつでもお気軽にお問い合わせお待ちしております!!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

即・対応してくれた

洗面所の水の出が悪く、もしかしたら大掛かりな工事になるかも知れないと覚悟して、見積もりを希望しました。ご近所ということもあり、すぐに来てくださり、具合を見て下さいました。結果的に見積もり以前の話で、その場ですぐに直して下さり、本当に連絡してみて良かったと思いました。フレンドリーに色々相談にも乗ってくださりそうなので、これからもお世話になりたいと思いました。

カネムラ工業Plusからの返信

この度は数多くある水道業者の中からカネムラ工業Plusへご依頼頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、しかも高評価頂きありがとうございます!!
本当に本当に大掛かりな事にはならなくてこちらもホッとしました…
また気になることやご不明なことなどあればいつでもお気軽にお問い合わせお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

キッチン水栓交換

ネットで調べて近く(宇治市)の業者に工事を依頼しました。初めての業者で心配していたのですが、顔を見て安心しました。工事は1時間程で終わり、撤去物の処分までしてくれました。
また、時節柄マスクはもちろん、消毒スプレーも用意し、浄水器のフィルターを取り付ける時は新品の手袋をする等、気配りも十分。また依頼したい業者でした。

カネムラ工業Plusからの返信

先日は数ある業者の中からカネムラ工業Plusへご依頼頂きありがとうございました。
早速大変嬉しい高評価の口コミ投稿も頂いて大変嬉しいです。
ありがとうございます!!
浄水器内蔵、ホース引き延ばしタイプ
便利でおしゃれなキッチン水栓を取付させて頂いた後、いいなーって思わず言ってしまいました…
コロナ対策に大変な日が続きそうですがお体にお気をつけてください。
また点検依頼がてらいつでもお電話ください。
今後とも宜しくお願い致します!!

何かあったら、またお願いします

トイレ手洗いタンクの水が急に出なくなり、直ぐに対処して頂きました。時間もワガママに応えてくれ、直ぐに直してくれただけでなく、タンクの中までキレイにして下さいました。家族一同、とても満足しています。ありがとうございました。

カネムラ工業Plusからの返信

先日はトイレ修理のご依頼ありがとうございました、また早速大変嬉しい高評価の口コミいただきありがとうございます!!
タンクの中など普段掃除できない場所なので部品交換の際にさせていただきました!
また気になることやご要望などあればアドバイスや点検もさせていただきますのでお気軽にご連絡お待ちしております!!

助かった!!

トイレの詰まりで直ぐに駆けつけてきてくれました。城陽に転勤してきて、知り合いが居らず、街の水道屋さんを探してたところ、家に来て頂いて便器を取り外し、詰まりを直すまで1時間のスピード!そして何より親切丁寧で、リーズナブルな値段に信頼が出来ます。自分でラバーカップを使って詰まりを直そうとしましたが、便器を取り外す等はプロにお任せするべきですね。これからは水廻り関係はカネムラ工業プラスさんに依頼します。ありがとうございました

カネムラ工業Plusからの返信

先日はトイレつまりの作業のご依頼ありがとうございました!!
そして口コミ高評価頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!!
その後調子はいかがでしょうか??
またちょっとしたことでも大歓迎ですので、点検のご依頼おまちしております、今後ともカネムラ工業Plusをよろしくお願い致します。

信頼できる業者さん

キッチンとお風呂場の水栓が調子悪くなりお願いしました。とても迅速に親切な対応をしていただきました。できるだけシンプルな修理で対応できないか検討してくださいますので、安心してお任せできました。今後も何かあればお願いしようと思っています。

カネムラ工業Plusからの返信

先日は水栓取替とお風呂修理のご依頼ありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?
口コミも良い評価して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
また何かあればお気軽にご相談、ご依頼お待ちしておりますので今後ともどうぞ、カネムラ工業Plusを宜しくお願い致します!!

ハッピーカード
ハッピーカード さん

よかったです

トイレが朝につまり、30分後には、来ていただきました。大手よりだいぶ安くやっていただきました。ぼったくりのところもあると聞いたので、朝から、友達に聞いたり、ネットですごく探しました。値段は、1万円しなかったです。

カネムラ工業Plusからの返信

この度は数ある業者の中からカネムラ工業Plusへご依頼頂きありがとうございました。そして高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます!!
その後のご不明なとこやお困りのことがあればまたいつでもお気軽にお問い合わせおまちしております。

親切丁寧で信頼できます

食洗機を取り付けるために台所の水栓を分岐水栓にしていただきました。
お電話したその日に見積りに来てくださり、丁寧に説明してくださいました。
こちらの質問にも分かりやすく答えてくださいましたし、誠実そうなお人柄を見込んでお願いしました。
作業日の日程調整も希望に合わせてくださりとても有り難かったです。
作業も丁寧で嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

カネムラ工業Plusからの返信

作業のご依頼頂きありがとうございました。更に高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます。大変嬉しいお言葉たくさん頂き今後の発展励みにさせて頂きます。
点検や調整などもさせて頂きますので些細な事でも大歓迎です、何かお困りのことあればお気軽にご連絡お待ちしております。
代表 金村

親切な方

TOTO台所水栓で急な水漏れでしたが、すぐに来て頂き助かりました。
年数も経ってましたが今回は修理で対応してもらい、次不具合が起きれば取り替えをお願いしたいと思います。
対応も親切丁寧にして頂きました
またお願いしたいです

トイレ水漏れ

お忙しい中で、その日に来てくれて本当に助かりました。かなり親身になって色々相談してもらえました。トイレの水漏れで来てもらったのですが、その後、キッチン周りの点検などもしてもらい、色々とアドバイスをくださって非常に助かりました。また利用したいです。お兄さんの対応に満足しています。

良い

来てくれたお兄さんの感じがよくてマナーもよく安心しました。相場は知らないけど修理代は痛い出費です。安くなかったけどしっかり説明してもらって納得です。またなにかあったら依頼しますよろしくです。現金がなかったのでクレジットOKで助かった

満足してます

トイレで水漏れして電話したらすぐに来てくれました。置き型洗剤のせいでタンクの蓋の裏の黒いゴムみたいなスポンがはがれて水漏れしてたと説明してくれました洗剤置かない方が無難だけど売ってるメーカーがあるからなんともいえないけどって色々わかりやすくお話してもらいました。
気さくで親切な業者さんでした。近所でいい業者さんが居てラッキーです。またお世話になると思います笑

お盆前助かったです。

トイレのタンクに水が貯まらなり自分で説明書見てフィルター掃除したりしても直らず依頼したのですが来てもらったら15分くらいで直りました。タンクの中の部品が経年で悪かったそうで交換してもらいました。依頼するまで一時間くらい四苦八苦してたのがやはりプロです。餅屋は餅屋だと痛感しましたお盆前に本当に助かりましたありがとうございました

ウォシュレット新しく交換

ウォシュレットが壊れたのでウォシュレット交換してもらいました!
近くの水道屋さんでしらべて家から近かった理由で見積依頼してみました。
予算の範囲内の見積だったし納得できたのでおねがいしました。腰が低い感じの感じのいいお兄さんが来てくれて、最初から最後まで丁寧で安心できました
子供が作業中に話しかけててもうまく接してくれてたようです、邪魔してたと思います、すいませんでした…
またみずまわりでトラブルがあったら相談したいですありがとうございました!

京都府宇治市宇治天神33-11

JR小倉駅より徒歩10分

• 西町から530m (徒歩7分)