サロンベリンダプラチナムミズホクサクラヤマテン

リラックスできるエステ

整骨院の中の個室でされてるエステです。
お値段が安く、興味本位で行ってみましたが、ハイパーナイフがとても気持ちよく、丁寧に施術してくれるのが伝わってきてリラックスできました。また、無理な勧誘をされることもなかったため好印象です。
行ってよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術受けていただけたようで何よりです。
定期的にお手入れすることがとても大切なので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
【月額制:痩身】ベリンダプラチナム 瑞穂区桜山店では、最新のハイパーナイフを使用しお客様のご要望にお応えできるよう美ボディを目指していきます。めいほく整体院とも連携を取り合い、国家資格者による美容骨盤整体と組み合わせることが可能です。
また。小顔矯正とフェイシャルエステを組み合わせたメニューもございます。ご興味がございましたらスタッフまでお問い合わせください。

初めてのエステ

エステに行くの自体初めてだったので、どこが良いか分からず、元々通っていた接骨院と一緒になっているこちらに決めました。エステというと堅苦しいイメージ?がありましたが、それがなくていいなと思いました。1回でも効果がありそうだったので、しばらくやってみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
1回でも変化を実感していただけたようで良かったです。

とてもよかったです

いくつかエステサロンを行きましたが、ここが一番気に入っています!スタッフさんがとても親切で丁寧です。痩身のメニューをやっていただきとてもスッキリすました。脱毛もあるみたいなのでそちらもやりたいなと思っています。今後もお世話になります。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
数あるエステサロンの中から選んでいただけて光栄です。
心を込めてお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

大変貴重な口コミをありがとうございました!!

5kg痩せました!

色んなダイエットに挑戦したのですが、毎回思ったようにはいきませんでした。そんな時こちらのエステに伺って、本当に痩せるのかな??と思っていたのですが、3ヶ月で5kgも落ちました!いつもなら体重が落ちてもすぐ元に戻って閉まってたのですが、今のところ大丈夫そうです!
なにより店長の北澤さんがとても良い方なので、続けれているのかもしれません!
今後もよろしくお願いいたします(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます。
3ヶ月で-5㎏の変化はご自身の努力の甲斐あってこそですので、
少しでもお役に立てていれば幸いです。
定期的にお手入れすることがとても大切なので、今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/

脱毛

今まで痩身で通ってましたが
最近脱毛も始めたみたいで、気になって体験してみました。
今まで脱毛に行ったところは痛くて続かない事も多かったのですが、こちらは全く痛みがなかったです。
都度払いなのも嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して受けていただけて良かったです。
脱毛は痛いと続けるのも大変だと思いますので、
痛みが無いのは大事なポイントですよね。
脱毛に関しても続けることで徐々に薄くなっていきますので、根気強くやっていきましょう!

大変貴重な口コミをありがとうございました!!

オススメされて行った痩身はとても満足でした!

友達にオススメされて行きました。送信だけではなく整体も一緒に受けましたが、ハイパーナイフは痛みがなく、整体では体の不調も一緒に改善してくれてとても気持ちよかったです。まずは1ヶ月後の自分を楽しみに今後も続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
1回でも変化は出ていますが、まだまだ身体的には元に戻りやすいので
1ヶ月やってお身体の様子を見ていきましょう!
定期的にお手入れすることがとても大切なので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

愛知県名古屋市瑞穂区桜見町1-4

地下鉄桜通線【桜山駅6番出口】から徒歩1分

• 市立大学病院から51m (徒歩1分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 桜山駅から徒歩32分 (2.6km)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

• 桜山駅から徒歩33分 (2.6km)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 桜山駅から徒歩1分 (63m)