ボディーメイクズホノカセイタイ

ボディーメイクズHonoka.整体

出産後抱っこのせいで腰痛がひどいのと、骨盤が歪んでいる感じがしたので近くにある整体に行ってみました。

姿勢をしっかりチェックして頂き、自分の体がどんな状態なのか、どれぐらいでよくなっていくのかという説明をちゃんとしていただけたので、安心して通えそうです。

これからよろしくお願いします。

nozomin様
口コミ投稿ありがとうございます

産後は不安な気持ちでいっぱいですよね。
お体の状態がしっかりわかっていただけてよかったです。

しっかり施術させてもらいます!

肩こりで悩んでました

他の整体に行った事がないので、比較はできませんが、当初の悩みは解消されました。
姿勢も良くなって、スッキリしてきました。

忙しくなるので、続けていけませんがまた悪くなる前に治療に行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが解消されてよかったです。
姿勢もよくなり、お顔の表情も明るくなりましたね。

また症状がきつくなる前にご来院下さい。

小顔矯正の効果が抜群です!

初めての施術でしたが、本当にとても丁寧で、施術の内容も分かりやすくてリラックスして受けられました!とてもオススメです!
何よりも一回でとても効果が出たのが感動的でした!目を開けた途端視界が広がりました!

ボディーメイクズHonoka.整体からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
リラックスして施術受けて頂けてとても良かったです☆
一度で凄くスッキリしましたね!!
目を開けられた時に凄く喜んで頂いて私も嬉しかったです♪
これからもよろしくお願い致します(*‘ω‘ *)

昔からの腰の痛みが無くなりました!

昔から腰痛持ちで、体の疲れが溜まると腰の痛みが出て悩んでいたのですが、先生に見て頂くと姿勢に歪みが出ているとのこと。
日常生活で自分ではちゃんと立っているつもりでも、実は間違った立ち方をしていて、そこから腰の痛みなどが出てくることを教えて頂けました。毎回の姿勢チェックからアドバイスも頂くので、通い始めてから腰痛が再発しなくなり本当に嬉しいです!
今は肩や腕、足などの自分の体のメンテナンスとして通っていますが、確実に一回の治療で痛みが無くなる、または軽くなるので、優しい先生の高い技術に毎回満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の再発はつらいですよね。
ゲスト様が姿勢について、しっかりと理解していただけて嬉しいです^^
今後も、再発しないようにしっかりメンテナンスさせていただきます!

小顔矯正

ここ数年、鏡を見ると顔デカくなった気がして写メ撮るたび嫌になっていました。たまたまチラシを見て半信半疑で施術を受けると、だんだんと張っていた頬の筋肉が柔らかくなり、顔が小さくなってきました。今は写メを撮っても嫌な気持ちも無くなり、楽しいです!

りこ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お顔が小さくなり喜んで頂き私も嬉しいです☆
筋肉も回数を重ね凄く柔らかくなりましたね!!
沢山お写真を撮ってくださいね(´▽`)
これからもしっかり維持していきましょうね!!

小顔が定着しました!

通い始めたきっかけは、慣れない仕事のせいか、顔の右だけが引きつってしまう症状を起こしたことでした。このまんまでは仕事できへん!と思い、顔の歪みを治療できる小顔矯正プランを契約しました。
第1回の治療だけで、顔の歪みがずいぶん取れて、筋肉も少しほぐれた感覚。顔が引きつる症状もほとんど出なくなりました。目的は達成されたのですが、先生がちょっとだけスパルタで(笑)日々顔のマッサージを怠らないようにして、もう症状が出ないようにしっかり治療を続けましょう!とサポートしてくださいました。
通い始めて少しした頃、家族や友達にちょっと痩せた?顔小さくなった?と言われることが増えていきました。当初の目的はどこへやら、小顔になることが楽しみになりました。
1年間治療して、初めて来院した時の写真と比べてみると、こんな変わってたんや!と感動しました。こんなにハッピーな気持ちになれるなんて思ってなかったので、本当に治療して良かったです!!!
治療は終えましたが、これからもヘッドスパメニューでお世話になろうと思っております。

ボディーメイクズHonoka.整体からの返信

口コミありがとうございます!!通いはじめた時は中々慣れない自宅でのマッサージなどお願いをし、来院も頑張ってきていただいた結果、お悩みであったお顔が引きずる症状がなくなり沢山のご友人、ご家族の方に『痩せた?』『お顔小さい』と言って頂く回数の多さに私自身も凄く嬉しくお話をお聞きしていました☆お写真で見比べると凄く見て分かるくらいお顔がスッキリ小さくなりましたね(*‘ω‘ *)喜んで頂けて凄く嬉しいです!!ありがとうございました♪これからドライヘッドスパで日々の疲れをスッキリしましょうね(^^)/

仕事が楽になりました

仕事の関係上肩がこりやすく、頭痛になることが多くてかよいはじめたのですが、姿勢を見てもらうと体がガチガチになっていたようです。

通いはじめてからひどい頭痛の頻度が減り、まえまでかならずあった仕事中に肩や腕がだるい症状もなくなりました。

ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が多いと仕事もはかどらないですよね。
肩や腕のだるさも無くなって良かったです。

これからはしっかりお身体のメンテナンス続けていきましょう!

ドライヘッドスパ

店頭でキャンペーンと書いており、以前から興味もあったのでいざ店内へ。

女性スタッフにしっかり施術していただきました。季節の変わり目で頭が重かったのがスッキリしました。

しんどくなる前に来た方がいいとのことなので、また近々行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のドライヘッドスパを受けて頂きありがとうございました。
頭がスッキリされたようで良かったです。
雨が多く、スッキリとしない日が多くなりますので、またしんどくなる前にご来院ください。

姿勢が凄くよくなった☆

猫背ぎみで胸を張っていたのが
こちらに通いだして姿勢を意識するようになり姿勢みるみる綺麗になりました!!
来てよかったと思います。
今まで胸を張っていた姿勢が普通だったのが
胸を張る癖はなくなりました!
ありがとうございました(^-^)v

口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身でも実感できるぐらい姿勢が良くなって良かったです。
胸を張る癖が無くなると、肩こりもましになっていきます。
また続けてみさせていただきますね。

行って良かった‼️

チラシをもらっていきたかったので、少し緊張しながら行ってきました。
院は、とてもキレイで受付の方もとても親切でした。また、院長先生もわかりやすく身体の状態の説明をしてくれました。すごく、気さくな先生でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態をしっかりと把握していただけて良かったです。
これから、しっかりと姿勢をただしくするために頑張っていきましょう!

本気で姿勢を直したい方にオススメ

泉北高島屋の前にあって便利がいいです。
20時まで受付しているので、仕事帰りにもおすすめです。
骨盤矯正、O脚、猫背、肩こりと悩みがたくさんあり、初めは週2回で通ってましたが、今は週1回、10日に一回のペースで通っています。
姿勢もキレイになり、体が疲れにくくなり朝もスムーズに起きるようになりました。

とにかくスタッフのかたが優しいです。

子供も遊べるように玩具が用意されてたり、通いやすいように回数券もあります

口コミありがとうございます^^

お身体しっかり整ってきましたね!
これからはしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

50肩サヨウナラ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

50肩で痛みが酷く横向けないくて日々悩まされてヒアルロン酸を打っていたんですが、治らなくてほのか整体に通いだして痛みが取れ、腕が上まで上がらなかったのが上がるようになり凄く楽になりました!!この痛みから解放され日々の生活が楽になりました!ありがとうございます♡

ボディーメイクズHonoka.整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^^

腕が上がるようになって良かったです。
またメンテナンスもしっかりしていきましょう!

下半身の痺れが取れました!

腰痛持ちで他所の接骨院に通っていたのですが、腰から下からの痺れが出て1年半以上経っても取れない為、家から近くてチラシで見ていたこちらを受けてみる事に。初回を受けるまでは半信半疑でしたが、受けて痺れが改善したのが実感したので、現在も通っております。また痺れの原因や姿勢の事も丁寧に説明してくれます。

口コミありがとうございます^^

腰痛や痺れがましになり良かったです。
しっかりとメンテナンスしていきましょうね^^

姿勢改善されました

もともと腰痛がひどくて何とかしたい 一心で通い始めました。いつも腰が重だるく、無理をするとすぐに動けないほどの痛みに悩まされる毎日でした。それが今では、重だるさも痛みも消えてずいぶん軽く動けるようになりました。また、正しい姿勢を意識できるようになったお陰で体に無理をかけることもなくなりました。

口コミありがとうございます。

腰の重だるさが無くなってよかったです。
身体の動きもよくなりましたね。
ダンスをしっかりとする為にも、正しい姿勢を意識しましょうね。

身体が軽くなりました(╹◡╹)♪

無理なく通えて身体が楽になりました!

最初の主訴以外でも、自分では気づかなかった不具合や、何が原因で起きているかなども詳しく説明して頂けます。
施術が良いのはもちろん、家でのケア方法も親身になって教えてもらえました。

状態が良くなるにつれて「そろそろ通う頻度減らしても大丈夫」なども先生からご提案してもらえ、安心してお任せできます。

半年ほど診ていただいて、今は月1〜2回ですが、これからも引き続きよろしくお願いしたいです!

口コミありがとうございます。

お身体が軽くなられて良かったです。
いい状態をキープしていくためにもしっかりメンテナンスさせてもらいますね(^^♪

肩こり

肩こりが酷くなり胸の辺りまでジンジンと痛みが広がって頭痛、血圧が170まで上がり
辛いところに、ほのか整体に、お世話になった。施術は痛くて、たまらなかったが、何故か痛みも取れて他とは違うなと感じ通院を決めました。だんだんと腕も上がるようになり最近は肩こりを忘れる位迄になりました。
いつも笑顔で時間をかけて症状を聴いて痛む部位を治療される。凄腕な院長ですよ。
また、スタッフの方も笑顔で優しく迎えてくださるので入りやすいです。

口コミありがとうございます。

肩こりも忘れるぐらいになってよかったです。
またしっかりとみさせてもらいますね^ ^

肩の痛みが、解消しました。

春先から、肩の痛みがあったが、3か月ぐらいで、解消しました。今は、全くなくなりました。回数も、つき位置になりました。今は、足に力が入るので、それのために、月1回診察してもらってます。ストレッチも、教えてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の痛みがなくなってよかったです。
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます!

小顔矯正施術

元エステティシャンのスタッフが、美容のスキルを持ちながら頭と顔の歪みを矯正する事で、フェイシャルラインを理想に近づけてくれます。徐々に効果が自覚出来ます。エステのマッサージやライト等の施術とは違った効果があると思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

エステとの違いを実感していただけて良かったです(*'ω'*)
しっかり小顔を作っていきましょうね(^^

元々腰痛が酷くて、痛みがでる度に色んな整骨院に通院していました。過去に気に入った整骨院もありましたが、家から遠くなかなか通えなかったりして、どこかいいところはないかと探していたところ、チラシでこちらのことを知りました。
骨盤矯正に以前から興味があり、ダイエット効果も期待して通い始めました。
3ヶ月間、週2回通うことで悩んでいた腰痛や肩凝りが徐々に楽になり、また毎回、姿勢のチェックをしてもらうことで痛みの原因がわかり、生活する中で正しい姿勢を意識して過ごすようになりました。
産後出来るだけすぐ行きたかったので4ヶ月の赤ちゃんの預け先がない時、連れて行くことになっても先生方が快く見ていてくださり、ご迷惑にもなったかと思いますがとても助かりました。
期待していたダイエット効果もあり、お腹周りがスッキリしたと周りからもよく言われ、自分でも実感しています。
通わなくなると正しい姿勢を取ることの意識も薄れそうなので、これからも月に1回は通いたいです。

ボディーメイクズHonoka.整体からの返信

投稿ありがとうございます。

お身体の状態が楽になって良かったです。

頑張って通って頂いたので、しっかり結果が出ましたね。
これからはメンテナンスしていきましょう!

肩こりに

親切でとても、良くしてくださってます。良くはなってきてるんでよかったです!
院内は、白を基本に清潔感がある!
スタッフの対応もよい。時間勘違いしていたら、連絡頂けます!日常生活で、気を付ける指導も、キッチリしていただいておりますので、大変助かります!😄

ボディーメイクズHonoka.整体からの返信

投稿ありがとうございます。

日常での負担が大きいと、姿勢も崩れやすくなります。
頑張って日常から意識するようにしましょう!

大阪府堺市南区茶山台1-2-3

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅直結 雨に濡れずに来れます!

• 泉ヶ丘駅から120m (徒歩2分)

城山台で開院して24年!多くの患者様にご来院頂いております。

城山台みちかわ整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩50分 (4km)

どんなことでもお気軽にご相談下さい。

ふじわら鍼灸整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩14分 (1.1km)