ボディーメイクズホノカセイタイ

身体が楽になった

産後身体のあちこちが痛くて、何度か前を通って気になっていたので1回行ってみることにしました。
施術後は楽になったのと、スタッフの方々は皆さん話やすく親切な方ばかりで雰囲気も良いので通う事にしました。
通ってる内に身体も楽になり、教えて頂いた事を家でも意識してストレッチなどするようになりました。改善出来るまでもう少し通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気や、スタッフの対応を褒めていただいてありがとうございます。
からだも楽になられたようで良かったです。

また家でもできる事をお伝えするようにしますね。

姿勢が良くなる

引っ越し等で、身体がガチガチになったのをきっかけに、ずっと通ってます。
先生に痛い所が有れば、対処法も聞けて、家でも出来ることが有るので、良いです。
姿勢も良くなったと思います。
これからも通うつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます。

最初に来られた時は身体がガチガチでしたね。
これからもしっかりとお身体みさせていただきますね。

通いやすい!

以前に別の整骨院で体験をしたのですが、あまりにもオープンな場所で通うことをやめてしまいました。しかし、ここはあまり人の目を気にする事無く、気軽に通うことが出来ると思い、初回体験をしました。すると、スタッフの方の対応も良く、とても良い雰囲気の院内ですぐに通うことを決めました。
また、施術も良く、家で出来るストレッチも教えてくださるのが印象的です。姿勢が悪いのが悩みなのですが、以前より目に見えて良くなっているのが分かり、これからも自分で意識しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気や施術、対応を褒めていただいてありがとうございます。
ご自身でも姿勢をしっかりと意識してもらえてるみたいで良かったです。
これからも、しっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。

明るくて雰囲気がいい

出産後に腰痛が酷くなり通院しています。
予約制なので、密になる事はまず無く、お店の中は明るくて綺麗です。スタッフの方々は話しやすく優しいです。施術を行っている医院長先生は若くてとても気さくな方です。ストレッチやマッサージの方法を質問すると、とても丁寧に答えてくれます。継続して通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

出産後の不調がおさまってよかったです。
当院の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます。
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます。

ではまた次回のご来院お待ちしております。

頭痛が…\(^^)/

肩こりがひどく頭痛がおこると薬を服用する感じだったのが改善されました。
姿勢を良くするた為に頑張り過ぎと指摘を受けビックリ‼️
楽に正しい姿勢をする事を教えて頂き、日々努力中‼️
先生もスタッフさんも優しくて雰囲気も良く通院しています^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢をよくするのに頑張りすぎているのを覚えて頂けて嬉しいです。
当院の施術や雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

また次回のご来院お待ちしております。

頭痛が治った!

猫背が徐々にマシになり、低気圧の日は必ずあった頭痛が格段に少なくなりました!腰痛も改善されてます!
自分ではできないもみほぐしをしてもらえ、また気になる部分の筋トレを伝授してくれたり全身管理してもらえます。
骨盤の歪みを矯正し、正しい姿勢になれるようにしっかり通います!

口コミ投稿ありがとうございます。

気にされていた頭のしんどさが少なくなって良かったです。
しっかりと姿勢を維持できるようにこれからもみさせてもらいます。

次回のご来院お待ちしております。

優しい先生です。

首、腕、腰が痛くボキボキしない整体を探していました。その時、その時の体調に合わせ施術して下さり効果が早いです。
一番の驚きは、施術前だと出掛けた日は体力が持たず夕飯を作る前にグッタリしてしまい休憩しなければ動けなかったのですが
こちらの整体院から帰った日は、力が沸くような感じで休憩なしで家事が出来る為、私も家族もびっくりしています。
私はかなり酷かったので、週に2回2ヶ月(16回)をまとめて支払いました。
まとめて支払うと割安になります。
とても良い先生に巡り合えて感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整体院のなかから当院を選んでいただいてありがとうございます。
当院の施術を褒めていただいてありがとうございます。
しっかりと家事ができるようになって私たちも嬉しいです。

これからもしっかりとお身体みさせていただきますね。

通いやすい

初めて行った時もしっかりと話して頂きとても良い印象を受けました。
自分に足りてないところとかのアドバイスや家でもできる簡単なこと教えていただき、腰痛などだいぶ楽になりました!
これを機にしっかりと猫背を治していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の対応を褒めていただいてありがとうございます。
初めに話していただいた症状が楽になったようで良かったです。

猫背もしっかりとなおしていきましょう!

首の痛みが和らいだ!

仕事の疲れが溜まって、長年肩こりや首の痛みに苦しめられていたが、通い続けることで痛みが和らいだ。自分で体の痛みを改善できる方法などもレクチャーしてくださったり、スタッフさんの対応もとても良いので、今後も通い続けたい。

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の肩こりがやわらいで良かったです。
ご自身でもストレッチなどをしてもらえて嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。

とても通いやすい

小顔矯正は初めてで不安だったのですが、通って良かったと感じています。
効果が目に見えて分かるのでとても良いと思います。施術をしてくださる方もとても優しくて通いやすいです。これからの変化も楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔矯正の良さを感じて頂けて良かったです。
施術者の事も褒めていただきありがとうございます。

これからの変化も楽しみにしておいてください。

姿勢矯正で体が楽に!

もともと肩こりがひどいとは思いつつ症状がなかったので放置していました。ついに頭痛が出てあわてて整骨院を探しました。猫背に悩んでいたのもあり、姿勢矯正をしているというこちらを選びました。2ヶ月ほどで姿勢も意識すればだいぶ改善し、自分の姿が鏡にうつるたびに見てしまうほど嬉しく、気分も上がりました。仕事終わりの体のしんどさも、以前よりだいぶましになりました。
お話ししながら施術してもらえるので、気分転換にもいい時間を過ごしさせてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整体院のなかから当院を選んでいただきありがとうございます。
いい姿勢がとりやすくなったようで良かったです。
身体も回復しやすくなりましたね。

これからもしっかりと施術させていただきます。

はじめての整体

はじめて整体に行きました。
すごく不安でしたが、院長先生がしっかりとお話を聞いてくれました。
なので安心して矯正を受けれましたし、効果も実感できたので大満足です(╹◡╹)

姿勢を治すには時間がかかるみたいなので、しっかりとみてもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整体院のなかから、当院を選んでいただきありがとうございます。
しっかりとお身体の状態は確認しました。
いい姿勢にもどしていきましょう!

猫背矯正

ずっと前から姿勢がきになっていました。初めて行く所は、緊張するしどんな事をするのか不安でした。
でも、院長先生がとても丁寧にお話しをしてくれてとても良い印象を受けました。自分には、今何が必要なのかアドバイスをもらいました。これを機に長年の悩み猫背をしっかり治したいのでお世話になる事を決めました。
これからよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背の矯正は当院が得意とする施術です。
長年の猫背のなやみが、しっかりといい姿勢にもどるようにみていきます。

次回のご来院おまちしております。

突然お邪魔しました

お盆の期間に伺うと休みで、縁が無いかなと思っていました。
昨日ダメ元で伺ったらたまたまキャンセルが出たとのことで対応していただけました。

仕事が忙しく、まとめて行く事ができないので、また仕事が落ち着いたらよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

以前に来ていただいたときは、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。
仕事が落ち着きましたら、しっかりと姿勢を戻していきましょう!

またのご来院お待ちしております。

猫背が

長年の猫背を治してください。
肩こりや頭痛がありしんどいので...

家からも近くて、料金もそこまで高くなかったので続けれそうです。
もし猫背が治れば家内にも勧めたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや頭痛はしんどいですよね。
姿勢により、身体の不調は起こりやすくなります。
しっかりと姿勢をいい状態に戻し、肩こりや頭痛がでない身体作りをしていきましょう!

腰痛がなくなり、体型も戻った

出産後に腰の痛みがあったのと、体型を戻したいと思い前から気になっていた整体へ。
子供が一緒でも、横にベビーカーを置いてくれたので安心して施術受けれました。

スタッフの方もマスクの着用や換気をしてくれ、コロナ対策もされていました。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後で、身体に不具合があると子育ても辛くなってしまいますよね。
腰のいたみや、体型が戻り本当に良かったです。

また身体に異常を感じたら、早めにご連絡下さい。

肩こりが楽に

運動不足とクーラーで体が冷えて、肩周りがカチカチになってしまいました。
背中と肩をしっかりとしていただけたので、とても楽になりました。

今は仕事が早く帰れるので、この期間にしっかりと治していこうと思います。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉が硬いと、身体の冷えもでやすくまります。
しっかりと筋肉を柔らかくしていきますね。

ゴルフがしたい

肩の痛みがありゴルフができなくなりました。
ネットでこちらの整体を見つけ、話だけ伺うつもりでしたが、話に納得がいったので続けて通ってみようと思いました。

コロナが収束したらすぐゴルフに行けるようにして下さい。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくの趣味が、肩が痛くてできないのはとても残念ですね。
当院でしっかりとゴルフができるようになるまでみさせてもらいます。

肩こりに

まだまだデスクワークが続き、肩こりと頭痛が限界になりました。
前から気になっていたこちらの整体では、機械を使わず矯正していただけました。
1回の施術でもかなりスッキリしました。

自分では気付かなかった姿勢の悪さも指摘されたので、しっかりと姿勢から治していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術を褒めていただきありがとうございます。
姿勢もしっかりと良くしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

運動不足

緊急事態宣言も解除され、久々に伺いました。
運動も全然できていなかったので、体がスッキリしませんでした。
久々の整体は少し痛みがありましたがかなりスッキリ!
運動する気力もなくなっていましたが、また頑張れそうです。

定期的にメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

しばらく来られていないうちに、身体が固くなっていましたね。
まだまだ外に出るのも気を使うので、お伝えした運動を家でしっかりとしてください。

大阪府堺市南区茶山台1-2-3

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅直結 雨に濡れずに来れます!

• 泉ヶ丘駅から120m (徒歩2分)

どんなことでもお気軽にご相談下さい。

ふじわら鍼灸整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩14分 (1.1km)

駐車場30台完備!交通事故施術は自己負担金0円!

はやし整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩31分 (2.4km)