ビアード・パパ 南海堺東駅店

美味しすぎる!

駅にいつもおいしい香りをふりまいてくれています。シュー皮はサクサク、クリームはたっぷりとろーり。こんなにおいしいシュークリームは食べたことがありません!カスタードクリームにもきちんとバニラビーンズが入っていて本格的です。

お土産に最適

お土産に最適です。
期間限定商品があったり
お持たせとして職場の部下に
家庭用にと手渡ししています。

小生はノーマルの定番が
一番安定していて好きな
シュークリームです。
各駅や地下街で見掛けるのですが
こちらを良く利用させて貰っていますね。

飽きないシュークリームです♪

南海堺東駅の2階にある シュークリーム屋さんです。シュークリームが好きだけど、ここのは特にひいきに
してます。好きでよく買うのが、前はクッキーシューだったけど、最近はパイシュークリームもよく買うよう
になりました。買う時にクリームを注入してくれるのも嬉しい配慮です。たまにはちょっと変わったシュー
クリームも食べたいって時は、コロコロコルネもおすすめです。生地がサクサクでクリームとのバランスが
新鮮でおいしいです。

お店は朝10時から開いてます。

シュークリーム最高( ^)o(^ )

最近ダイエットにはまってましたが改札近くにあるここに来ますとその匂いの誘惑に勝てずについつい買ってしまいます(笑)
できたてはたまらない香りとともに口にほうばるとサクサク感とカスタードのまろやかさがたまりません^^
おすすめですw

駅構内にあるから便利

南海高野線・堺東駅構内(改札を入ってすぐの所)にあります。

ここのシュークリームのシューはパイ生地仕立てで、
中にたっぷり入っているクリームも美味しい☆

個人的にはパリパリ感の食感が嬉しいコロコロコルネが大好き!

本格的なフォンダンショコラもチョコ好きには堪らないかも。

電車の待ち時間がある時も気軽に買うことが出来る場所なので、
立地的には最高に便利^^V

アン
アン さん

改札あたりいっぱいに甘い香り

堺東駅の改札口入ってすぐ551の隣にあります。注文してからシュー生地にクリームを入れてくれる、シンプルだけどカスタードの濃さといい大好きな定番シュークリームです。夕方ともなると少し並んだりしますが、回転は早いです。

ビアードのシュークリームは最高(≧∇≦)

改札降りたらいつもあま〜い匂いがクンクンと( ^ω^ )

ビアードの店のシュークリームの匂いはご飯食べて帰る際でもお腹をすかす匂い(≧∇≦)

中のクリームがしっかり外のキジもパリッと(^-^)

まだ食べた事のない人は並んででもオススメ(≧∇≦)

改札を入ると買わずにいられません

堺東の改札のところにあるのですが、良い匂いがして毎回買い過ぎてしまいます。
シュー皮に、その場でクリームを入れてくれるので美味しさ倍増です。季節によって限定の味がありますがノーマルなのが一番美味しいですが、自分好みの味を探すのも楽しいです。
いつも息子に買おうよと言われるのですが、店員さんが息子にも話しかけてくれとても優しいです。
一年に一度8月8日がパパの日で160円のシュークリームが100円なのも魅力で買い過ぎました今回も。

ゆめのまま
ゆめのまま さん

駅の中に

改札を入ったところにあるので、電車利用の時はおいしそうな香りにつられて、ついつい買ってしまいます。注文をしてから、クリームを入れるというスタイルで有名ですが、こちらもやはりそのスタイルなので、その日のうちに食べると皮がパリパリで本当に美味しいです!季節によって色々なクリームが出るのも嬉しいですね。

大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通61

• 堺東駅北口から120m (徒歩2分)