クシロスマイルセイタイイン

くしろスマイル整体院

丁寧で親切でした。

ホームページや他の方のレビューの通りで、最初から丁寧でわかりやすいコンセプトを説明していただき安心して施術していただきました。
施術前と施術後で明らかに効果が目に見えてわかり気持ち的にもスッキリしました。
とても親身で丁寧な院長ですので、これからも通い続けてさらに効果を実感して体も心も改善されて行ければいいと願っております。

よかったです!

1歳の子供を抱っこしたり、育児や家事をする中で、肩こりや慢性的な疲労を感じるようになり、子供を夫に預けて、思い切って通院しました。
話しやすい先生が丁寧に説明して下さり、施術を受け、帰りには肩の力がすっと抜け、身体がとても楽になりました。
思い切って、予約してみて良かったです。
久しぶりに自分の身体と向き合うことができました。
これからも時間を作って通いたいと思います。

良いです

頭痛、肩凝り、首凝りが酷く施術していただきました
重症との事で一度の施術で劇的な変化はありませんでしたが、時間をかけて歪んだ骨は時間をかけてじっくり治療する必要があると実感しました
バキバキされるのが怖くて整体に行った事の無い方にはオススメです

これからが楽しみです。

以前から気になっていた整骨院でしたが、初めての施術では事前事後共に丁寧な説明がありましたので安心できました。日常生活の習慣が影響大のようですが、通院を続けて身体の歪みと心の歪み?が楽になっていくのが楽しみです。

とても良い整体です

身体の歪みをとる、結果ではなく原因を探って治療してくれる整体です。
ボキボキバキバキをお求めの方、行ったその日に完治を希望する方は別の整体へどうぞ。
コンセプト等々分かりやすく説明頂けるしそのおかげで釧路で探していた整体院をようやく見つける事が出来ました。
先生はとても丁寧な方で安心できますよ!

おすすめです!

産後の骨盤の歪みや腰痛が気になり思い切って予約してみました。
整体は初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き話しやすい先生だったので安心しました。
なんと言っても、1回目の帰り道にはもう効果を実感し全身が軽くなり感動でした!
翌朝も毎日重苦しく起きていたのが嘘のように良くなりすごく嬉しかったです!
子供と思いっきり遊べるようにもなり、
どこの整体院へ行けば良いか分からず迷って決めた整体院がここで良かったです!
本当に通って良かったと思います!!
ありがとうございました(^^)

rmktf587様
この度は数ある整体院の中より当院へご来院いただきありがとうございました!
効果も実感いただき、笑顔が素敵な親子のお力になれたこと嬉しく思っています!
これからも可愛いお子様とたくさんの楽しい思い出つくってくださいね♪
素敵なコメント本当にありがとうございまし(^O^)/

大満足です!

説明がわかりやすく、親切で、
最高に気持ちよくて、
とても 満足です!

会話も弾み楽しい空間でした!

1回の施術で こんなに良くなるのか?!と
びっくりしました!

また機会があれば 行きたいなと思います、
本当にありがとうございました!!!

腰痛が良くなりました

通うにつれて腰痛が日に日に良くなって行きました。他にも反り腰が酷かったのが段々と良くなっています。 市内で色んな整体に行きましたが間違いなく1番オススメできる整体だと思います! 先生も話しやすくとてもリラックスできると思います!!

くしろスマイル整体院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます!

除雪などで腰に疲労がたまり骨盤周辺にも歪みが出ていました。

施術にてしっかりと改善させていただきましたので
お身体の状態もどんどん良い方向へ向かっていきます。
ご安心ください(^-^)

嬉しいコメントありがとうございました!

丁寧な説明でとても親切でした!

猫背と骨盤のゆがみを改善したく、予約しました。ネットで予約しましたが、その後の連絡もスムーズでした。
施術は全く痛くないし、むしろ気持ち良い感じでした。私の質問にも丁寧に答えて頂き、施術後は自然と背筋は伸び、ゆがみも大分改善されていました!大満足です。

くしろスマイル整体院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
施術後のお身体の変化にもご満足いただき嬉しく思います!

姿勢習慣を改善し今後もお身体を良い状態に保ってくださいね(^o^)丿

素敵なコメントありがとうございました!

初めての整体院

産後の腰痛と骨盤の歪みが気になっていましたが、通う度に体が楽になりました!

整体は初めてで、痛いイメージがありましたが、痛みは全くなくとても気持ちが良いです。
一回の施術だけでも効果が実感でき感動しました(^o^)

優しく話しやすい先生で、通いやすい整体院だと思います!

おすすめの整体院です^_^

産後の骨盤の歪みを感じて、スマイル整体院に通い始めました!整体は初めてで最初は緊張しましたが、話をしていくうちに通うのがどんどん楽しくなり、最後は寂しさもありました。1番嬉しかったのは履けなくなったズボンが全て入るようになったことです!!本当に行ってよかったと思っています。みんなにおすすめしたい整体院です!また不調を感じたら行きたいと思います(^_^*)山岸さんありがとうございました!

h・s様
育児でお忙しい中、通院して頂きありがとうございました!
骨盤も歪みのない良い状態になり施術効果を実感して頂き嬉しく思います!
h.sさんの素敵な笑顔に私も元気をいただけました!
これからもご家族と健康にお過ごし下さい(^-^)

素敵なコメントをありがとうございました!

ただただ横になっているだけで知...

ただただ横になっているだけで知らないうちにハリが解消されていたね。からだの婉曲も自然体に近づいたカタチに整えてくれた。定期的に通って、ゆがみを完全矯正出来たらこんなありがたいこと無いよね。痛みもないしむしろ気持ちいいくらい。次回の予約も入れようかな?

くしろスマイル整体院からの返信

数ある整体院の中より当院をご利用いただきありがとうございました!
これからも定期的に通院して頂き、ネモ船長の健康をサポートさせて頂ければと思います!
ご来院お待ちしております!

初めての整体

もともと腰痛持ちでしたが、産後子どもの体重が増えるに連れて徐々に体が辛くなっている中、当日の予約ながら親切に対応して頂きました!初めての整体で緊張していましたが、お店の雰囲気も良くとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術前全然上がらなかった腕が施術後は無理なく上がるようになり、体もポカポカしてきてびっくりしました!もっと早く行けば良かったです( ¨̮ )ありがとうございました!

yamzzz様

数ある整体院の中より当院に足を運んでくださり、

産後の骨盤の歪みがあり、お子様の育児を重ねる中で様々なお身体の不調がでてきていました。
骨盤の歪みを整えることで身体全体のバランスや関節可動域も向上してきます。
血流も改善し身体がポカポカ温まります。

はじめての整体に勇気を出して来院いただいたうえに、
嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございました!

優しい先生です。

この度、初めて整体を体験しました。
元々、股関節が悪くて自分の身体のバランスが悪いことは気付いていたのですが、両脚の股関節の動き硬くなり、痛みもあって思い切って予約して整体デビューしました。初めてだったので不安もありました。優しい口調で紹介から入り、丁寧な説明で自分の身体の状態から痛くない程度にほぐしてもらい、あっという間に時間が過ぎて、終わった後のスッキリした感じとズレていた身体のバランスが中央に戻っているのに驚いた。先生は優しい口調なので色々質問したり、世間話にも対応してくれました。おかげでリラックスして過ごすことができました。
また、すぐにでも予約していたいと思います。

くしろスマイル整体院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

長期にわたる股関節痛のため、
お身体の歪みもありましたが施術後はかなり改善されました。

お身体の使い方やクセに気を付け正しい状態をキープすることで
不快な症状も減少してきます。
今後もゲスト様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

嬉しい投稿本当にありがとうございました!

先生が優しい整体院

外観は黄色で、わかりやすい場所にあります。初めての方も不安なく施術していただけると思います。先生が身体の状態をしっかり聞いてくれて、記録してくれます。身体の状態にあった方法で次の施術の間隔を決めてくれますし、現状どうなっているのかという事を教えてくれます。お話をしていても楽しいですし、お話が苦手な方は最初のアンケートで記入することも可能でした。身体だけではなく心も改善されていくようでした。施術も痛みもなく、説明をしながら進めてくれます。これからも通いたくなる整体院です。

パンプ様
当院をご利用いただきありがとうございます。

健康は日常生活での姿勢や生活習慣を見直すことで改善することもたくさんあります。
パンプ様のように健康意識を高く持ち、それを継続することでお身体は良い方向へ向かっていきます。

これからもパンプ様の健康状態で気づいた点などあればアドバイスさせていただきますね!

素敵なコメントと素敵な笑顔をありがとうございます!

初めての整体

院内の雰囲気もとても良く落ち着く環境でした。先生の説明もわかりやすく親切丁寧に施術の方法や身体の悪い箇所を教えていただきました。ガチガチだった身体も施術後は、ウソのようにほぐれた感じです。また利用させていただきます。

くしろスマイル整体院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

デスクワークや力仕事など、お仕事での姿勢がお身体に影響を与えているようでした。

疲労とお身体の歪み取り除き、今後もご一緒に健康なお身体を目指していければ嬉しいです!

素敵なコメントをありがとうございました。

おすすめです

野球をやってる息子。成長期もあり痛む毎日。満足に練習できない日々。病院に行ってもあまり納得がいかず…以前主人が行った事もあり息子を連れてってみて中学2年間診て頂きました。姿勢は本当よくなり、病院に行く事もなくなりました。中学野球を続けられたのも先生のおかげです。ありがとうございます!

yckさま

嬉しいコメントをありがとうございました!

息子さんが初来院し、辛そうにしていた時から2年がたったんですね。

息子さんはいつも私のアドバイスをしっかり聞き、実践してくれていました。
その素直さと野球にかける情熱が症状を軽減させた大きな要因です。

息子さんの心身の成長ぶりに私もとても良い刺激を頂きました。

これからの息子さんの成長と活躍が楽しみですね!

今後も応援させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

びっくりです!!

出産してからずっと体調が悪くとても困っていましたが整体を受けてすごく体調が良くなりました!!あと姿勢も驚くほど良くなりびっくりしてます!
もっと早くお願いしたらよかったなと後悔してます。これからも通いたいと思います!

yukapon様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

お身体の歪みが原因で体調不良が出ていましたが
歪みが整うことで様々なお身体の不調が改善して行くことを実感して頂き
とても嬉しく思います!

今後も益々健康で良い状態をキープして頂けるよう
yukapon様のお力になれれば嬉しいです!

お子様とのハイタッチにも元気いただいてます!

素敵なコメントありがとうございました!

姿勢美人!

デスクワークで首こりや肩こりがあり、通っていますが施術後は姿勢も良くなり全身スッキリです♪

マッサージされているような感じで痛くないです(^^)
話しているといつの間にか時間が経ち、終わってしまいます(><)
1度でも体が変わっているのが分かるので、何度も通いたくなります!

前に通っていた整体では揉み返しの好転反応が強かったのですが、スマイル整体はちゃんとお話聞いてくれ施術してくれるので安心です♪

先生は気さくで話しやすく、スマイルです!

猫背の私も姿勢美人です♪

HIKARU様

当院をご利用頂き、ありがとうございました!

デスクワークでのパソコン作業では猫背姿勢になりやすく、首や肩に負担がかかりやすくなってしまいます。

定期的な通院をして頂き、姿勢も当初よりかなり改善されています。

これからもHIKARU様の姿勢がさらに良い状態になるよう、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!

嬉しいコメントと素敵な笑顔をありがとうございました&#128522;

とてもいい整体院

優しい先生がお出迎えしてくれます*(^o^)/*
施術も丁寧でお話上手。たのしく施術を受けれます!とても頭が痛くてどうしようもなかったのですぐに施術をしてくれたりと本当に親切な先生です。また、通いたいと思います

くしろスマイル整体院からの返信

shion1971様。

この度はご来院頂きありがとうございました。

激しい頭痛も施術後収まり良かったですね!

疲労も重なり免疫力が落ちた状態でしたので、回復力を高める施術をさせて頂きました。

健康状態をキープして、素敵な作品をこれからも作り続けて下さいね!

北海道釧路市川北町8-7川北ロコハウス1F

川北東家さん横

• 川北8番地から76m (徒歩1分)

リラクゼーションサロン しふぁ

• 釧路駅から徒歩57分 (4.5km)

リラクゼーションサロン なごみや

• 釧路駅から徒歩36分 (2.8km)

美原中央商店会にある整骨院♪

長谷川整骨院

• 釧路駅から徒歩50分 (4km)