ヴィア・パルテノペ 品川店

アクセスよし味よしのイタリアン

会社の同僚に連れられて今回初めていってきました。
あまり期待はしてませんでしたが、期待以上に本場の味で驚きです。

コースからアラカルトも充実していて、今後イタリアンといったらここ。という程使うシーンが増えそうです。
品川の駅から歩いて行ける距離にあるのも嬉しいポイントですね。

ランチが美味しかったです

品川駅から少し歩いた所にあるイタリアンのお店です。

ランチに行きましたが、人気店みたく賑わっていました。

ピザがおススメみたいで、美味しかったですね。
ボリュームもあって満足出来ます。

夜も行ってみたいと思うおススメのお店です。

美味しいピザ

料理教室の先生に美味しいピザを食べるなら…とお勧めされたのがこちらのお店です。ランチで利用することが多いのですが、すぐいっぱいになる人気店です。注文受けてから焼くのか、ピザの場合少し待ちますが、焼き立てのピザが食べられるのは嬉しい限りです。生地は薄いですが、ボリュームあり、こちらでランチを頂いた日は職場でのおやつが不要になります。メニューにはマルゲリータとか定番の他にチーズなしのものもあります。

生ハムもピザもおいしい

生ハムもピザもすごくおいしいお店です。カジュアルな感じなので入りやすいお店です。品川駅からすぐ近くにあります。ランチタイムから営業しています。アットホームな感じなのでくつろげるし、店内もきれいで洗練された感じです。お店の方の対応も丁寧でよかったです。ワインやお酒も色々と揃っていました。

味も雰囲気も素敵なお店です。

品川での勉強会後に懇親会としてこちらを利用させたいただきました。

店内に入る前から美味しそうな匂いが漂ってきたので期待とワクワク感が高まりました♪

料理は生ハムやパスタ、ピザとちょうど食べ終わるころを見計らって提供してくらるので毎回出来たてをいただくことができました。

また、スタッフの方も各テーブルをよく観察しており飲み物が少なくなればお声をかけていただいたり足りないものなどもすぐに補充していただき、私たちは楽しく食べる楽しくお話しすることに時間を使えました。

また、利用したいお店です。

momo
momo さん

素敵なお店でした。

どのお料理もおいしくて大満足できるお店です。上品な雰囲気のお店でスタッフさんのサービスも行き届いておりすばらしいお店でした。ピザやパスタ、前菜すべておいしくてワインにあう!久々にヒットしたお店でした!自信を持ってお勧めできるおみせです。また出張時にはお邪魔します!

チーズがうまい◎

おしゃれなイタリアンで
お酒とうまい肴が楽しめるお店!

ワインとチーズがたまらなく
おいしいです( ´ ▽ ` )ノ

ワインも種類が豊富で、年代物まで
用意されているので、こだわりのある方でも
満足できると思います!!♪

美味しいピザ、パスタがあります

生ハムの前菜からピザ、パスタととても美味しかったです。ワインも白だけ飲みましたが、飲みやすく美味しかったです。店員さんもテキパキすごいてくれていたので感謝です。

席は奥の方まであり、結構な人数が利用できそうです。忘年会にも良さそうです。

ピザやパスタが美味しい!リーズナブルなコースもあります

品川駅港南口を右手に行った、三菱重工ビルの地下にあるお店。
入口から良い雰囲気です。

この日は、カジュアルコースの5000円でお願いしていたのですが、
ビールやワインの飲み放題もついて、生ハムなどの前菜から、
ピザ、パスタまで美味しいイタリアンが楽しめました。

特にピザやパスタは本格的でおススメです。
店員さんの対応も丁寧で良かったです。

ぜひ、また行きたいお店ですね。

品川駅グランパサージュのイタリアン

品川駅港南口、コンコースから直結のグランパサージュ地下1階にあるイタリアン。

懇親会で、コース料理と飲み放題で利用しました。

前菜に生ハム盛り合わせ、ムール貝などが続々と出てきて、
ピザは2種類にパスタも、どれも美味しかったです。

飲み放題のアルコールはビールに赤白ワインくらいで、
あとはソフトドリンク。

そんなに飲まないメンバーだったので問題なく、
むしろ種類が少ない分、注文もサービスもシンプルで、
会話が盛り上がってよかったです。

店員さんのサービスがさりげないけど的確で、
とても居心地よかったです。

ピザが美味しいお店

明るくて解放感のあるお店でした。生ハムや前菜も美味しかったのですが、特に美味しかったのはピザです。トマトソースもチーズも美味しかったです。ピザは私のオススメです。団体で行ったので、すべて大きなお皿になりましたが大満足でした。

前菜も美味しかったです。

品川駅港南口の、インターシティの手前のビルの地下にあります。

懇親会でお邪魔したのですか、コース料理の前菜として出てきた料理も美味しかったです。

生ハムなども美味しかったですし、ピザも二種類、その後にパスタも出していただき、ボリュームがありました。

飲み放題は、ビールとワインとソフトドリンクのみで、もう少し種類があると良かったかもしれませんが、まぁそこはイタリアンなので、良しとしましょう(笑)

駅直結イタリアン

品川駅から直結のグランパサージュ内にあるイタリアンです。恵比寿にあるお店の支店にあたるのかな?ピザ(ピッツァか)の有名店ですが、品川ではビル地下にある立地上、薪釜を使っていないらしいので、ナポリピッツァという名前にはならないらしいですよ。よくわからないけど。だって充分おいしいし。
ここのピッツァは美味しいだけじゃなく、好きなピザがハーフ&ハーフで注文できるのも嬉しいです。宅配ピザではよくありがちサービスですが、普通のイタリアンではまずお目にかからないハーフ&ハーフ。ちょっと得した気分です。

東京都港区港南2丁目16-5

• 港南二丁目から140m (徒歩2分)

Lagrima

• 品川駅から徒歩35分 (2.7km)

Lagrima

• 品川駅から徒歩35分 (2.7km)