10割蕎麦

よく伺います。
とても美味しい10割蕎麦で特にかき揚げのセットが好きです。
かき揚げはそのまま塩で食べても、おろし麺つゆにつけて食べても美味しい!
そしてお蕎麦を無料でおかわりができるので二回はおかわりをしてしまいます。
お蕎麦を美味しく沢山食べられてとてもお得です。

美味しい

東川口駅から徒歩で10分圏内にあるお蕎麦屋さんです。
こちらのお蕎麦はひきたて、打ち立て、茹で立てのようでとても美味しいです。
お蕎麦の風味や香りがとてもよく、気に入っています。
天ぷらやかき揚げもさくさくなので、とても美味しいです。

東川口のお蕎麦やさん

東川口駅から歩いて5.6分の所にあります。

店の前の通りを挟んで駐車場が7.8台停められます。

新しいお店で店内も綺麗でした!
お店の方も愛想が良く感じが良かったですね。

たまたまなのかスムーズに入れましたがその後にもお客さんが待っていましたね。

蕎麦は天ぷらのせいろを頼みましたがコシもあり美味しかったですね。

また行きたいと思います!ぬ

蕎麦の味が楽しめます

毎月何度かは東川口に用事で出かけてきます。その度に通うおそば屋さんです。

十割蕎麦は蕎麦の香りが楽しめます
しかもビックリなのは「お代わり無料」
蕎麦好きにはたまらないサービスです!

天ぷらやかき揚げもサクサクでとても美味しく何を食べても大変満足できるお店です。

めちゃうま

近所で一軒家でやっているような美味しい蕎麦屋さん。嬉しいのは十割そばがお代わりし放題。基本的には天ざるを頼む私ですが、天ぷらも上品でおいしく、しょっちゅう行くお店です。土日はランチタイムも並ぶことが多いので、早めに行くことをオススメします。

お代わりができる

東川口駅から浦和美園駅方向で、歩きでは約10分程の距離です。
席数はそんなに多くないですが、店内はとても綺麗です。

お蕎麦はとても美味しく、びっくりしたのはお代わり無料でした。
かき揚げは厚みがあってサクサクでクセになる味です。

かなり混み合うのと、出てくるまで時間がかかるのが唯一の欠点だと思います。

momo
momo さん

本格お蕎麦

とてもおいしいお蕎麦屋さんでした。手打ちそばが特に大好きで一度お邪魔してからは出張のたびによく利用させてもらっています。清潔感のあるお店でひとつひとつ丁寧に作られているのが伝わってくる味わい深いお蕎麦がいただけます。とてもおすすめのお店です。

コスパ最高

東川口駅北口から県道381号線でイオン浦和美園に向かう事徒歩8分程
住宅街の小さいビルの1階に忠庵さんはあります。

色んな十割蕎麦を食べてきましたがここ忠庵さんは人生初の
十割蕎麦お代わり無料をしているんです!!

お代わり無料だからといって味は雑じゃありません。

手打ち蕎麦の十割と機会打ちの十割が楽しめる面白い蕎麦屋。
天ぷらや副食等も味は本格的でどれも美味しいです。

盛り付けも綺麗なので満足度は高い蕎麦屋ですよ。

埼玉県川口市東川口1丁目5-17

• 戸塚柳から200m (徒歩3分)

お酒もFoodsも充実していて、1件目からと〆まで使えるお店

Another Sky

• 東川口駅から徒歩96分 (7.6km)