マイナヴィラ リラックススパ

一軒家アジアンリゾートスパmyna villa Relax & Spa 人形町店

とても癒されました!

素敵な笑顔のセラピストに迎えられました。会話がはずみ時間の過ぎるのが、早く感じました。お店の雰囲気がバリ風で、接客マナーにも好感が持てました。なにより、リンパマッサージ、ストレッチのスキルと仕上がりが最高でした。リピートしたくなるお店でした^_^

接客サービス、技術・仕上がりにとても満足しました!

お店のバリ風な雰囲気、細かな心配りの接客サービスに癒され、技術・仕上がりに満足しました。とても笑顔の素敵なセラピストが印象的でした。
希望通りの強圧リンパが刺激的で軽い足取りで帰途につきました。
とても感謝です!継続して通いたいと思います。

心身ともに癒やされました

ネットで見つけ、初めて完全個室のお店を利用しました。足がむくみやすいことを伝えると、自分に合ったコースや日常生活での注意点など丁寧にカウンセリングしていただきました。気さくな女性セラピストさんだったのでとても相談しやすかったです!
なによりおもてなしがすごい!!居心地のいい空間に、至に尽くせりで身体の疲れだけでなく気分まで良く帰れました。
シャワ—室やパウダールームの照明が少し暗くて見えにくく感じましたが、また必ず利用したいと思えるお店でした。

Akisan
Akisan さん

都会の中の癒しの空間

ホームページを見て行ってみました。何と今日オープン!(知らなかった…)少しの不安は店に入った瞬間に吹き飛びました。すごく落ち着いた空間でセラピストの方も一瞬で緊張をほぐしてくれます。フットバスから始まり、ヒーリングストレッチ、アロマオイルトリートメント、最後にクリームバスをしてもらいました。セラピストの方はお若いのに、施術はかなりの腕で、私は結構強圧が好きなのですが、しっかりとほぐしてもらいました。最後のクリームバスは最高に気持ち良かった。おすすめです。
また是非行きたいと思います。

*ちょっとした心配り嬉しかったです。詳しくは店に行った時のお楽しみという事で!

癒やしのバリ空間

昼間の時間帯で利用させて頂きました。
エレベーターが開いてすぐ店内なのですが、足を踏み入れた玄関から一気にバリ風な内装や音楽で雰囲気があり感動しました。店内はそこまで広さはなかったのですが、完全にプライベートサロンって感じで特別感があり、個人的にはとても良かったです。スタッフの方は受付からカウンセリング、施術まで女性1人で行っており、安心して受けることができました。今回は60分コースでヒーリングストレッチコースで、首肩の凝りがひどかったのでそちらをメインにして施術してもらいました。女性と言ってもちゃんと必要な場所にしっかりと力を入れてくれるのでとても気持ちよかったです。また痛さの加減も聞いてくれるので程よい痛さで気持ちよかったです。また足のむくみがあるのでそちらもアロママッサージして頂きました。アロマの香りもセレクトできてそういうのは女性ならではの気遣いなのかなーと感じました。
施術後もアメニティなどもきちんと用意してくれていて化粧直しもできて良かったです。
また、最後に手作り?のミニデザートも付いていて本当にいたせりつくせりな空間で日々の疲れが癒されました!
プライベートサロンって不安があったのですが、そこら辺のチェーン展開のサロンよりかなり満足感が高いサロンだと思いました。
また絶対利用したいと思います。

癒されました

初めて伺いましたが、高級感があって、サービス、技術とても素晴らしかったです。ツボをしっかり捉えて解してもらい、身体がすごく楽になりました!!ドリンクのメニューも豊富で、至れり尽くせりで癒されました。また是非お願いします!!

東京都中央区湊1-3-2αスタイル301

人形町駅A4出口から徒歩30秒!きしめんやさんの隣です。

• 鉄砲洲から130m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 八丁堀駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

勝どき駅徒歩2分 女性のためのボディケアサロン

ボディケアサロン humony(ヒューモニー)

• 八丁堀駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

【完全プライベートサロン】施術実績5万人以上!バストアップケアに喜びの声続々★

バストアップ専門サロンFbs銀座店

• 八丁堀駅(東京)から徒歩12分 (920m)