Refla spa

Refla spaの口コミ/中央区湊

• 評価詳細(Refla spa)

東京都中央区湊1-3-2 αスタイル301

投稿日:2017/06/06

とても癒されました!

素敵な笑顔のセラピストに迎えられました。会話がはずみ時間の過ぎるのが、早く感じました。お店の雰囲気がバリ風で、接客マナーにも好感が持てました。なにより、リンパマッサージ、ストレッチのスキルと仕上がりが最高でした。リピートしたくなるお店でした^_^

投稿日:2017/05/18

接客サービス、技術・仕上がりにとても満足しました!

お店のバリ風な雰囲気、細かな心配りの接客サービスに癒され、技術・仕上がりに満足しました。とても笑顔の素敵なセラピストが印象的でした。
希望通りの強圧リンパが刺激的で軽い足取りで帰途につきました。
とても感謝です!継続して通いたいと思います。

投稿日:2017/05/14

心身ともに癒やされました

ネットで見つけ、初めて完全個室のお店を利用しました。足がむくみやすいことを伝えると、自分に合ったコースや日常生活での注意点など丁寧にカウンセリングしていただきました。気さくな女性セラピストさんだったのでとても相談しやすかったです!
なによりおもてなしがすごい!!居心地のいい空間に、至に尽くせりで身体の疲れだけでなく気分まで良く帰れました。
シャワ—室やパウダールームの照明が少し暗くて見えにくく感じましたが、また必ず利用したいと思えるお店でした。

投稿日:2017/05/09

都会の中の癒しの空間

ホームページを見て行ってみました。何と今日オープン!(知らなかった…)少しの不安は店に入った瞬間に吹き飛びました。すごく落ち着いた空間でセラピストの方も一瞬で緊張をほぐしてくれます。フットバスから始まり、ヒーリングストレッチ、アロマオイルトリートメント、最後にクリームバスをしてもらいました。セラピストの方はお若いのに、施術はかなりの腕で、私は結構強圧が好きなのですが、しっかりとほぐしてもらいました。最後のクリームバスは最高に気持ち良かった。おすすめです。
また是非行きたいと思います。

*ちょっとした心配り嬉しかったです。詳しくは店に行った時のお楽しみという事で!

投稿日:2017/05/09

癒やしのバリ空間

昼間の時間帯で利用させて頂きました。
エレベーターが開いてすぐ店内なのですが、足を踏み入れた玄関から一気にバリ風な内装や音楽で雰囲気があり感動しました。店内はそこまで広さはなかったのですが、完全にプライベートサロンって感じで特別感があり、個人的にはとても良かったです。スタッフの方は受付からカウンセリング、施術まで女性1人で行っており、安心して受けることができました。今回は60分コースでヒーリングストレッチコースで、首肩の凝りがひどかったのでそちらをメインにして施術してもらいました。女性と言ってもちゃんと必要な場所にしっかりと力を入れてくれるのでとても気持ちよかったです。また痛さの加減も聞いてくれるので程よい痛さで気持ちよかったです。また足のむくみがあるのでそちらもアロママッサージして頂きました。アロマの香りもセレクトできてそういうのは女性ならではの気遣いなのかなーと感じました。
施術後もアメニティなどもきちんと用意してくれていて化粧直しもできて良かったです。
また、最後に手作り?のミニデザートも付いていて本当にいたせりつくせりな空間で日々の疲れが癒されました!
プライベートサロンって不安があったのですが、そこら辺のチェーン展開のサロンよりかなり満足感が高いサロンだと思いました。
また絶対利用したいと思います。

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2017/05/08

癒されました

初めて伺いましたが、高級感があって、サービス、技術とても素晴らしかったです。ツボをしっかり捉えて解してもらい、身体がすごく楽になりました!!ドリンクのメニューも豊富で、至れり尽くせりで癒されました。また是非お願いします!!

• 門前仲町駅から0.2km(越中島駅0.5km
    東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 東銀座駅から0.1km(銀座駅0.3km銀座一丁目駅0.5km
    東京都中央区銀座5-10-2 4F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 Refla spa  (リフラスパ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都中央区湊1-3-2 αスタイル301
八丁堀駅(東京)(駅から0.2km)

新富町駅(東京)(駅から0.5km)

茅場町駅(駅から0.8km)

アクセス 八丁堀駅より徒歩3分 1階が犬の歯石とりのマンションの3階(301)です
http://www.refla-spa.com (リフラスパ)
    12:00 (正午) - 00:00 (真夜中)
定休日補足 不定休(事前にお知らせします)
  • あり(有料)
  • 駐車スペースはありませんが近くにコインパーキングがあります。
座席 個室対応1名様
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ
特徴 店内は、バリ島をイメージしたアジアンインテリア、ヒーリングミュージックがかかっています。
深夜24時まで営業 仕事終わりに是非いらしてください
初投稿者 あかり (1)
紹介文 ★2017年5月9日 NEW OPEN★

仕事疲れの方の為の贅沢癒し空間〜
東京・八丁堀。
ビジネス街に潜む完全個室サロン。
バリの雰囲気を溢れるインテリア、緑、ヒーリングミュージックが流れる店内で、ゆっくりと非日常的なプライベートタイムを。

凝りをしっかりほぐすアロマオイル
整体とタイ古式を組み合わせたストレッチ
肘と指をつかって深層筋までほぐすボディケア
クリームを使って頭をもみほぐすクリームバス

当店は時間制の料金設定。
メニューは30分単位での組み合わせが可能です。

本場バリ島、大手スパ、接骨院での勤務経験もあるセラピストが確かな技術、サービスを提供いたします。
強揉みにも対応。
他で受けて満足出来なかった方、是非一度当店へお越しください。

※たくさんのお問い合わせありがとうございます。当店はセラピスト一人で運営しているプライベートサロンになります。申し訳御座いませんが、施術中は電話に出られません。その際は折り返しお電話させて頂きますが、ご予約はネットからおすすめしております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

Refla spa

Refla spaの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ