ゴールデンデイズフィットネス

golden days フィットネス

とっても楽しいです!

ジム初心者ですが、とても楽しいです!
体も意識も変わりました!
スタッフさんは優しくて相談しやすく、分からないことを丁寧に教えてくれます。
正しい知識でトレーニングと食事管理を継続することが大事ですね。
目標に向けてこれからも頑張ります。

golden days フィットネスからの返信

期間限定でダイエットに特化することも大切ですが、日常生活に今の食生活と運動を取り込むことが最も大切なリバウンド防止になるので頑張りましょう!

ダイエット中

最後のダイエットで通ってます。ゆっくりでも確実に痩せたいので、通いやすい金額で助かってます。その日その時にあわせてトレーニングも、変えてくれますし、他の人とかぶることなく他人の目を気にすることなくトレーニングに集中できております。今後もよろしくお願いいたします。

golden days フィットネスからの返信

いつもありがとうございます。
成果を出せるよう、食事と運動の両側から脂肪を撃退していきましょう。

生活から改善

通い始めて4カ月経ち10㎏ほど減量できました。
体型や体調に合わせてプログラムを考えて下さいます。食事のアドバイスもして下さいますので、生活から改善が出来ていると思います。

トレーニング後にはプロテインを出してくださいます。
引き続き、頑張りたいと思います。

golden days フィットネスからの返信

リバウンドはダイエット以前の食生活に戻ることから始まります。

ダイエット中もしっかり食べながら。ダイエット後も食生活を大きく変えないよう整えていきましょう。

継続しやすい格安料金で内容も良いです。

通って1年過ぎました。
予定調整の対応がしやすく、楽しくお話しながらトレーニング続けて13㎏減!
続けるって大切だなって思いました。
最初は、2ヶ月って思って入会しましたが、お値打ちだし月々の状況で契約回数も変更できるし、周りのパーソナルトレーニングジムを調べましたが一番安かったです。
もうしばらくお世話になりたいと思います。

いつもありがとうございます。

golden days フィットネスからの返信

長くご利用頂きありがとうございます。
続けやすい食生活。
続けやすい料金での運動。
効果的に続けて行きましょう。

痩せました

最近まで、通わせてもらっていました。出産を経験してから、お腹がぽっこりして、体重も10キロ以上増えたので、このままではいけないと思って、通いはじめました。マンツーマンで教えてくれるので、わかりやすかったです。おかげさまで、もとの体重に戻ることができました。

golden days フィットネスからの返信

栄養バランスを考えた食事と適度な運動は続けて頂きたいですね。

良いです!

ダイエットの為通い始めました。
確実に結果を出すためには、やっぱりプロのインストラクターの方と一緒にやるのが一番早いんじゃないかなと思います。
食事の相談にも丁寧に答えて頂けます。
まだ始めたばかりですが、体はちょっとずつ変化してきてることを実感してます。

golden days フィットネスからの返信

口コミありがとうございます。
初心者のお客様には特に①筋トレの姿勢②食事の知識③継続
の為に全力で結果を出す用努めて参ります。
ダイエット後のメンテナンスもご案内しております。

とても良くしてもらってます。

丁寧に相談にのって頂いております。一人でジムに通っている時よりも充実しており、効果が出てきております。親切に教えて頂いて従業員さんも明るいです。
ビルの一階にあり入りやすく、駐車場もあるので、車で通えるのもいいです。

golden days フィットネスからの返信

口コミありがとうございます。今後とも筋トレ効果が健康に実感して頂けるよう努めてまいります。

愛知県名古屋市天白区原1丁目1410サンモール原101

名古屋市営地下鉄鶴舞線『原駅』から徒歩1分

• 地下鉄原から300m (徒歩4分)

LI'A LIFE JAPAN 天白区店

• 原駅(愛知)から徒歩14分 (1.1km)

<筋トレ×ストレッチ>今より動ける身体を作って、人生を豊かに!

パーソナルトレーニングスタジオROUSE

• 原駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)