はみんぐばーどいずみぱーくたうんたぴおてん

ハミングバード泉パークタウンタピオ店

もちもちパスタ

平日のランチで行きましたが、満席で10分くらい待ちました。人気のお店ですね。
バジルのパスタをいただきました。生麺でもちもちとした食感はとてもおいしいです。ソースもたっぷりで、しかししつこさはなくちょうど良い味つけでした。また行きたいです。

接客がとても良かったです

接客がとても良くて気持ちよかったです。
ここのおすすめはエビとチーズのトマトパスタです。辛さを選べて、辛い好きにはたまらない美味しさでした。
お得なランチコースもあり、パスタとピザから選べます。キッズメニューもあり、近くのトイレにはおむつ交換台も完備。子連れに優しい環境でした。

ランチにもディナーにも

お得なランチコースもあり、お腹いっぱいになります。夜はワインを飲みながら、ソーセージやポテト…という感じでも◯
店員さんがグラスが空く少し前にさりげなく声をかけてくれて、嬉しかったです。お酒ではないのですが、自家製ジンジャエールが美味しかったです。

美味しいです♪

パスタが、生麺モチモチで、一見量が少なくみえましたが、たべてみると、ちょうどよかったです!!あとは、クリームブリュレが、バニラビーンズがきいていて、とても美味しいですよ!!オススメのお店でしたので参考までに!!

接客が丁寧なイタリアンのお店

仙台泉プレミアムアウトレットの隣、タピオの2階に入っているお店です。
店内に入ると笑顔で迎えられ、席に着くと「本日はご来店いただきありがとうございます」と挨拶されました。注文後、1人で来られた方には雑誌を何冊か見せて選ぶことができ、2人で来られて荷物がある方にはカゴを用意してくれます。
私は冬のお勧めメニューとしての〈牡蠣と仙台雪菜のクリームスープスパゲティ〉を注文しました。(1344円)ホワイトソースのクリームスープに柚子の千切りが入っていて、パスタの上に牡蠣と雪菜、更に糸唐辛子がのせてあります。クリーミーだけど少しピリッとしていました。昼時の12時前からお客さんは入っていましたが、店員さんの気遣いに驚きながらも良い気持ちでお店を出ることができました。

LEMON
LEMON さん

お洒落なランチがいただけました

ハミングバードは市内の数カ所にあるイタリアンのお店だけど、タピオの中にあるのは初めて。

結構並んでいたのですけど、13時30分過ぎだったのでたちまち座席も空きました。

ランチはパスタかピザ、リゾットの単品にセットメニューをプラスする感じです。

私はプラス580円でサラダ、ドリンク、スイーツがつくもの。

一人で行ったら待ち時間に雑誌を持ってきてくれて気が利いている!

パスタは辛さが選べるものにしたのだけど、これまた生パスタがもちもちで美味しい。チーズを使う場合には、生のチーズを置いて行ってくれる。

奥の座席は窓辺にカウンターがあり、そこでドリンク類を作って用意していて、食後にはそこからスイーツとドリンクが運ばれました。

今日はキャラメルシフォンケーキでしたが、アイスクリームが目やくちゃ美味しかった!!

お店のインテリアも渋い色で統一されていて、良い雰囲気でした。

宮城県仙台市泉区寺岡6丁目5-1泉パークタウンタピオ

• 宮城県図書館入口から160m (徒歩2分)