ポムの樹 イオンモール札幌平岡店

安定の美味しさ

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
チェーン店ですが美味しいオムライスが食べられます!
オムライスと言えばココですね!
いろんな種類があるので飽きないです!
オムライスだけじゃなく、パフェも充実しているのでティータイムでも使えますよ!
◆店内・雰囲気

◆アクセス
平岡イオン内にあるので買い物中、お腹が空けば行けるので場所的には良いと思います。
◆その他

ポムの樹

札幌市清田区にあるイオンモール札幌平岡店にある、オムライスの専門店のポムの樹です。
2階のレストランフロアにあります。
オムライスは量も選べますし、子ども向けに色々と配慮してくださり、とても助かりました。
JAFカードを見せると、ソフトクリームが2ついただけて、とてもお得です!

ランチからカフェとしても♪

ポムの樹に友人と来店!ランチ後だったのでお茶しようかと歩いているとパフェが!!☆
飲み物&パフェを頼みました。
飲み物はIceだとグラスとtake out用選べて、おかわり自由です!
パフェはミニパフェを注文ー!
量もちょうどよく甘すぎずにフルーツがふんだんに使われていておいしかったです!
オムライスもSSサイズから選べるのが嬉しいです!中のご飯もバターライス、バジルライス、チキンライスなどたくさん!
オムライスの他にもドリアなどのメニューもあります!カフェとしても、利用できて、オムライスもボリュームも選べ、ふわふわ☆
お子様連れでも入りやすいです!
店員さんもすごく雰囲気が良くて居心地も良いです!

おいしかった

札幌市内に何店舗かありますがここのはイオンモール内の店舗です。
基本的にオムライスのみですが、種類がかなり多いのと期間限定のメニューも多いのでかなり良いです!
卵も柔らかいし、トマトの酸味も強すぎないので食べやすくおいしかったです

うまい!

オムライスでお馴染みのポムの樹、いつも安定の美味しさです。特にランチ時はドリンクやデザートがセットになったものがあり、お腹いっぱいになれます☆少々お高いですが、許容範囲。イオン内なのがとても便利です♪

だら銭
だら銭 さん

オムライス

札幌市清田区平岡、イオン札幌平岡にあるお店です。

オムライス専門店で様々なオムライスがあります。ホワイトソース系からデミグラスソース系、ケチャップとバラエティに富んでいます。

お子さまメニューもあり家族で楽しめます。

うーん。

イオンにいったとき、お腹が減ったので、オムライスが食べたくなりこちらへ。
別店舗で食べた事があったので、その味を期待していましたが、
ケチャップの味が消えてしまっていて残念な感じに。
それぞれの味はいいので、まとまりを出せばもっと美味しくなるんじゃないかなと感じました。

デミグラスソース!

人気No.1のデミグラスソースとチーズのオムライスを食べました!

ソースがめちゃくちゃ美味しかったです!上にかかってるクリームとの相性が最高でした!
またすぐ食べたくなる味です。

レディースセットにしましたが、予想よりデザートも多めで嬉しかったです!

北海道札幌市清田区平岡三条5丁目3-1

• 平岡高校前から190m (徒歩3分)