ヨシノヤ テイネマエダテン

吉野家 手稲前田店

飽きない

職場の最寄り駅から近いのでよく利用しています。こんなにリーズナブルに牛丼が食べられるのは間違えなく吉野家さんの企業努力あってのものです。吉野家が牛肉丼チェーン店で1番好き。これからも通わせてもらいます!!!

安いうまい

仕事が遅くまであった時の帰りに行きました。こんなにリーズナブルに牛丼が食べられるのは間違えなく吉野家さんの企業努力あってのものです。牛肉の柔らかさが他のチェーン店よりも良いです。ごちそうさまでした!!

どる
どる さん

牛丼

こちらの牛丼屋さんは全国チェーンで展開されており安価・高品質で牛丼を食べることができます。この店舗ではドライブスルーもありテイクアウトも簡単に済ませることができます。サクッと食事を済ませたい時に候補になります。

吉野家・手稲区前田

札幌市手稲区前田にある 吉野家 です。

下手稲通り沿いにあります。

通りを挟んで豚丼屋さんとラーメン屋があります。

駐車場も広くて停めやすいです。

ドライブスルーもあるので車から降りずに買えて便利です。

店内は明るくてきれいです。

早くて安くて美味しいです。
定食メニューもあります。

熱々です

ここの吉野家はドライブスルー併設です。
熱々の牛丼を掻き込んで、味噌汁を飲み干して大満足です。
ここは、意外とカレーライスも美味しいです。
程よい辛さと添えられた福神漬けがベリーグットです。
この店にはテーブル席がありました。
吉野家では珍しいと思います。
店員さんは、笑顔が素敵です。

ドライブスルー

下手稲通り沿いにあるドライブスルーもある吉野家です。二十四時間営業の年中無休なので、いつ行っても大丈夫なのがいいですね。もちろん駐車場も広くて道路向かいにあるダイソーも駐車場は広いです。店内で活気よく食べるのもいいですがドライブスルーも便利です。

いつも

牛丼といえば吉野家が一番先に思いつきます。
いまはどこにでもあるので手軽に牛丼を食べれます。
手稲前田店は店員さんがとても元気よく笑顔が素敵なので居心地がとても良いです。
いつもの注文は大盛り玉子味噌汁が定番です

だら銭
だら銭 さん

牛丼

札幌市手稲区前田5条6丁目、下手稲通りにある吉野家です。吉野家の牛丼はついつい食べたくなる美味しさです。定食メニューもあり、ボリュームがあってランチにピッタリです。牛鮭定食は鮭が脂が乗っておいしかったです。

仕事でよく通ることもあって、よく昼食がてら立ち寄ります。
いつも決まって牛丼大盛りを食べてしまいますが、何度食べても飽きないのがここの牛丼の凄さかと思います。
安くて早くて美味しい。
吉野家と言えばこの一言に尽きます。

ちんたお
ちんたお さん

安く美味しい

こちらの吉野家には、仕事で良く近くを通るので来ています。
1人でも入りやすい雰囲気があるので気に入っています。
商品もとても早く出てくるので、良いです。
今回は牛丼の並み盛りと卵を食べました。とてもおいしかったです。

北海道札幌市手稲区前田5条6丁目3−18

• 前田6条6丁目から42m (徒歩1分)