どーなつべーぐるせんもんてん ふわもちてい

ドーナツ・ベーグル専門店 ふわもち邸

美味しい♪

ドーナツとベーグルの専門店です。
小さなお店ですが人気で外まで並んでいることもあり、早めに行くか予約するのがオススメです。
たくさんの種類があり迷ってしまい2個3個と買ってしまいますがいつもペロッと食べてしまいます。
カフェも併設されているのでそちらでゆっくり食べるのも良いと思います。

彼女も気に入ってくれました。

友人から、ここの贅沢ランチいいよ!彼女連れて行きな。とアドバイスを受けて、一緒にいってきました。
10種類近いベーグルから、中のトッピングやソースまで自分好みに選べて、さらにデザートもついてきて、とてもお得でした。彼女も、モチモチの美味しいベーグルを食べれて幸せそうで、僕も嬉しかったです。

美味しいです!

ドーナツとベーグルが美味しいとの話を聞いて
どちらも好きなのでいても立ってもいられず
食べに行くことにしました!
2階がカフェになっていて、ゆっくりとそこで
ランチを楽しむことができます!
コーヒーとベーグルとドーナツを頼んで食べたら
みんなが美味しいということが納得するぐらいに
ほんとに美味しかったです!

女子が好きなお店☆

1階が店舗で、2.3階がカフェになっています。
平日のランチで行きましたが、早い時間でも満席でした。
予約がおすすめ!
ベーグル2つとサラダとドリンクがついた、よくばりセットで、ベーグルはチキンハニーマスタードとエビタルタルを子供とわけて食べました!美味しかった!!
種類が豊富なので迷ってしまいます。
またぜひいきたいです!

友人から聞いて

ベーグルとドーナツがすごく美味しいよ!と友人から聞いて、さがしにさがして先日行きました。
ユニクロと、きのとやさんがあるスーパーの近くに、ひっそりとあって、危うく見過ごしそうになりましたが、何人か行列になっていてここだな!とわかりました。
店内は広いとは言えないですが、カウンター下には甘いドーナツ、そこ意外には様々なベーグルがありました。トマトバジルを買いましたが、すごいモチモチ食感で美味しかったです。

しっとり美味しい

ひばりがおか駅から少し歩きます。駐車場はないですが、すぐ近くに大型スーパーがあります。
ドーナツとベーグルの専門店で、
販売は1階です。すごく狭いし、人気のお店なので混み混みです。
2階と3階はカフェでベーグルサンドの種類が豊富で美味しいです。

北海道札幌市厚別区厚別中央二条2丁目3-3

• ひばりが丘西公園前から200m (徒歩3分)