どーなつべーぐるせんもんてん ふわもちてい

ドーナツ・ベーグル専門店 ふわもち邸

おいしかったです

美味しいものはないかなと思い、ふらふらしていたら、ふわもちと書いてある看板を見つけ迷わずお店に入りました。 お店に入ると、もちろんスイーツや、ちょっとしたおかずのメニューがあり少し高めですが、日頃のご褒美で食べました。 思った以上に味付けはしっかりしており、体に優しい感じが伝わりました。 また、ご褒美の日にきたいと思います。

ベーグルもドーナツも

◆店員・スタッフ
親切に対応。
◆接客・サービス
焼きたてのパンを提供してくれます。
◆料理・ドリンク
ここでは、ベーグルもドーナツも食べられます。もちもち食感のベーグルは最高。
◆店内・雰囲気
入りやすい雰囲気で気軽に立ち寄れる。
◆アクセス

◆その他

もっちりとしたパン

もっちり&ふんわり仕上げたベーグルとドーナツのお店です。
日替わりで100種類以上あって、どれにしようか毎回迷います。わさび醤油クリームチーズパンは、わさび醤油に漬け込んだクリームチーズが入った和風のパンで、ピリッと辛くてゴマが表面についていて、お酒のおつまみにも合います

ふわふわもちもち

ベーグルがふわふわもちもちで、本当に美味しいです。
ドーナツもふわっふわもちっもちです。
種類がたくさんあります。クリームチーズいりや、きなこ、チョコ味などなど。
サンドイッチも美味しいです。
店員さんも大変親切でした。

ドーナツがおいしい

札幌競馬場のイベントで出店していて購入したのがはじめてでしたが ドーナツがとてもおいしくて ファンになりました。

ふわふわの生地のドーナツは 何個でも食べてしまえる美味しさです。
甘さも くどくなく 上品な味でした。

ベーグルもあるようなので 次回はペーグルを購入してみたいと思います。

ふわもち邸

札幌市厚別区にあるふわもち邸です。

美味しいドーナツとベーグルが売ってるお店です。

ベーグルは総菜ベーグルでとてもボリューミーで美味しいです。

ドーナツもふわふわで軽くて何個でも食べれてしまいそうです。

店舗が小さく並ぶ時もあります。ドーナツはショーケースの中に入ってます。

電話予約も出来るので、沢山買う方は事前予約をするとスムーズです。

ふわもち!

美味しい!
ふわもちベーグルがオススメです\(//∇//)\
お腹いっぱいになるやつです笑
人気店なので、早く行かないと無くなる事もありますね!12号線沿いで行きやすいですし、お土産などでも喜ばれると思います(*'▽'*)

行きやすい!

朝からやっているので、行きやすい!
人気があり、店内が小さいためかなり混み合いますが…絶対うまいので行く価値あり!
150円〜400円くらいでドーナツとベーグルがたのしめますよ!お土産用の箱もあるので、差し入れに最適!かなり好評です。
札幌札駅や新札幌にもありますが、種類と量があるのはココですよ!!

ふわふわ

休みの日に美味しいものはないかなと思い、ふらふらしていたら、ふわもちと書いてある看板を見つけ迷わずお店に入りました。
また、ご褒美の日にきたいと思います。

モッチモチのベーグル♪

中にお惣菜やスイーツの入った、ボリューミーなベーグルと、ドーナツのお店です☆
若干お高めかな?という気もしますが、一個食べればおなかいっぱい☆なボリューム感です!
人気のお店なので、早い時間の方が品数がそろっています!

本当にふわっとして、もちっとしています。

ここのベーグルは、ベーグルらしくなくフワッとしていて、小麦の香りがほのかにします。

食べにくさもなく、
小麦にもこだわっているところが嬉しいところです。

名前の通りフワッっとしていて、モチっとしていて、焼いて食べると本当にもおいしいです。

ボリュームあります

ふわもちしたベーグルが美味しいお店です。
カフェもあるようなのですが、まだ利用していません。
ベーグルサンドウィッチがお気に入りです。
生ハムやサーモンたっぷりと入っていて豊かな気持ちになれます。
シナモンロールも美味しかった。
今度はカフェしたいです。

オススメです。

最近テレビで取り上げられたのを見て、奥さんと行ってきました。駐車場はないですが店内は混んでました。
ベーグルが本当にオススメです。種類もたくさんあり、固さと歯ごたえのバランスがすごくいいです!

また行きたいと思います!

ふわふわドーナツ

ドーナツが柔らかくて甘味もほどよい感じで美味しいです。種類もたくさんあります。ベーグルもあります。国道12号線沿いですが、駐車場は無いようなので、隣のスーパーマーケットの駐車場に停めることになると思います。お店は狭いので、こみこみ感が演出されています。雰囲気もおしゃれでいい感じです。

美味しい♪

良く買いに行くお店です!
ベーグルが大好きでベーグルが食べたい時は必ずこちらのお店に行きます!!
種類も沢山あるので毎回迷います。
ただ、毎日同じ種類があるわけではないので、食べたかった物がない日も時々、、、
電話確認や電話予約もできるのでそちらをオススメいたします。
ドーナツよりベーグルがオススメ!!

スイーツかと思ったら

スイーツ系だけかと思ったら、フード系もしっかりあり食べごたえがありました
大きな道路にも面していて車でも通いやすくいいなと思います
店内にも沢山のお客さんがいて人気の度合いがうかがえました。今度は違う種類もいただいてみたいです

ショコラビ
ショコラビ さん

美味しい♪

ベーグルがお気に入りです。
しかし人気がありすぎて、すぐに売り切れてしまいます。
沢山購入して、翌日オーブンで少し温めて食べても美味しさはそのままです。歯ごたえもよく、腹持ちの良さも気に入っています。
2階のカフェは予約しないと入れないほど、いつも満席です。
お店の場所も12号線沿いで、行きやすいです。

ちいちい
ちいちい さん

美味し〜い♪♪

ひばりが丘に引っ越してきて、美味しいお店発見!
もちもちベーグルに感動♪
好きな味はシンプルなベーグルですが、どれも美味しいです。
実家に帰省するときにお土産にしました。
家族みんな喜んで食べてくれましたよ♪
また買いにいきま〜す!

種類が豊富なベーグルとドーナッツ

国道12号線沿いにあり、すぐ横には大きなスーパーやツタヤなどがあります。ベーグルとドーナッツが並んでいます。ドーナッツはミスドよりは良いかんじで、どちらかというとベーグルを良く買います。もっちりした食感と、ややずっしりとした手ごたえがいいです。素材の風味が楽しめます。

美味しい〜♡

以前は新札幌寄りにありましたが、今はひばりヶ丘に移転したベーグルとドーナツのお店。
一階のテイクアウトももちろんですが、私は二階のカフェで食べられるセットメニューについてくるベーグルが大好きです!ディップが選べてどれも美味。パンケーキも美味しかったです。特に女子が好きそうなお店です☆

北海道札幌市厚別区厚別中央二条2丁目3-3

• ひばりが丘西公園前から200m (徒歩3分)