美味しい

地下鉄琴似駅近くにあるファストチェーン店です。
人通りが多く、ご飯時期になると大変混み合う人気店です。
家族でよくモスシェイクを注文します。アップルマンゴー味のMはとても美味しく頂けました。次回はもう一方のブドウも頼んでみたいです。

琴似で数少ないハンバーガーショップ

昔5588にあったマクドナルドが閉店したので、琴似で一番近くてもしかしたら唯一のハンバーガーショップではなかろうか?と思うお店です。

JR琴似駅と地下鉄琴似駅の間くらい、やや地下鉄よりですね。

店舗スペースは広くはないですが狭い訳でもなく、分煙もきちんとなされております。

接客はさすがモスバーガーといったあたりで、接客サービスの高さは他のモスと同様の質の高さがあるかと思います。

ただ広い店舗でないので昼ピーク時間帯などは混雑したりする場合が多いかと思われます。

駅近!

北24条の駅からすぐ近くにありとても便利です。仕事帰りに疲れて家で何もしたくないときはよく、モスで晩御飯として、持ち帰ります。
店員さんの対応も早く、満足して帰れます。
また、仕事帰りにでもたちようろうかのおもいます?

どれもハズレがないです

地下鉄琴似駅から歩いて2〜3分のところにあります。通りかかるといつも上手なイラストが描かれていて目をひきます。子供の誕生日に、バラエティパック1280円を注文しました。フレンチフライポテトLサイズ2個・オニオンフライ1個・モスチキン2本の入ったセットは、ボリューム満点で単品で注文するよりもお得です。

コーヒーのおかわり100円がおとく

コーヒーのおかわり100円でゆっくりで来ました。
喫煙するスペースを 完全個室で作ってありました。
琴似 地下鉄駅から2分くらいの場所で利用しやすいです。

店の前には 本日の野菜の産地などがかかれていて 安心して食べることができます。
サラダは サクサクで新鮮でした。

ポテトもアツアツのものを提供してくれます。
ネット注文も受け付けていました。

やっぱりモスは美味しい

東西線地下鉄琴似や、JR琴似駅からも近く、周りにはスーパーや飲食店もあり、便利な場所にあります。
店内も窓が大きく明るく清潔感があります。
モスバーガーとポテトSセットいただきました。
バンズもフワフワ、トマト、玉ねぎなどの野菜は新鮮で甘くて美味しくハンバーグソースとよくあいます。
ポテトもイモのホクホク感が美味しかったです。
総合力が高い安定感のハンバーガーチェーンだと思います。

できたての美味しさ

琴似の繁華街にあるモスバーガーです。
駅からは少し歩きますね。
モスバーガーもテリヤキバーガーも、できたての美味しさがあります。
ソースがちょうど好みな感じです。
モスチキンも香ばしくて、美味しい。
コーヒーはデザートに合います。

便利!

こちらのモスバーガーは 地下鉄の駅からも
近くてとても便利です(^o^)/
店員さんもとても親切に対応してくださり
ました! サイドメニューもたくさんあり、
とっても美味しいです!! 皆さんもちょっと
寄ってみたりなどしてみてくださいね☆

モス♪

札幌市西区、地下鉄とJRの駅からも近く便利な場所にあるモスバーガーです!
他のファーストフード店よりも高いイメージですがその分野菜もシャキシャキでどれを食べても美味しいのでまた食べたくなる味です。オニポテセットも外せません‼

だら銭
だら銭 さん

モスバーガー

札幌市西区琴似2条4丁目、地下鉄琴似駅から程近くにあるモスバーガーです。琴似の中心部にあり、行きやすいお店です。清潔感のある店内は明るく過ごしやすいです。美味しいハンバーガーで満足感のあるファストフードです。

商店街にある明るいモス

窓が大きくて、待ち合わせに使うのに便利です。中でも琴似店は場所もわかりやすく、店員の対応もていねいで使いやすい。バーガーやホットドッグもおいしいので、待っている間に追加しすぎないことが肝心かもしれません。コーヒーでもいっしょに頼んで待ちます。

大好きなモス♪

近場にやっとモスができました♪
一番安心できる味ですね^^
ガラス張りで最初はいるときちょっと緊張w
入ったときはモスバーガーとオニぽてセットを頼みます★
深夜までやっているので、いつも仕事帰りに寄れて便利!
またいこぉ〜っと^−^

北海道札幌市西区琴似二条4丁目1-5

• 地下鉄琴似駅前から170m (徒歩3分)