カクレドリ

隠鳥

料理が美味しい!

以前友達に連れられて初めて行ってみたお店なんですが、料理がすごく美味しかったのが印象に残っています!!
ホールにいた女性もすごく話しやすそうな方で印象が良くお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!

良かったです。

初めて行ったのですが、思っていた以上に美味しかったです。串物のメニューがたくさんあり、定番からこだわりメニューまでたくさん品数がありました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。飲み放題もあり1杯1杯グラスが凍っていて、気配りが行き届いているなと感心しました。また是非行きたいです。

大満足!

味も店も雰囲気も店員さんも最高でした!!!!
文句なしです!!!
居酒屋にしては1品の値段が少し高めですが、それ以上の感動をもらえるので行ってよかったなと思います。
量も味も盛り付けも、完璧です!接待やデートでぜひ使いたいと思える唯一の居酒屋さんです。

とても美味しかったです

友達の家の近くでお店を探していて行ってみました。
こじんまりとしたお店であまりガヤガヤとしていなくお話ししながら飲むにはピッタリでした。
初めて行ったのですが店員さんが話しかけてくれ緊張も解けまた行きたいなと思いました。

また行きます!

初めて行ったのですが、味も量も満足でした!個人的に刺身が好きなんですが、新鮮で見栄えもよく居酒屋としては高クオリティーで驚きました。店員さんも気さくな人が多く楽しく飲めました。ぜひまた行かせてもらいたいと思います!!

白石区なら!!!!

とにかくなにもかもが美味しいんですが、なんといってもビールが美味しい!!
いつもジョッキが凍っていてキンキンに冷えてビールが飲めます。
仕事の後の一杯はたまりません!
串物も大変美味しく個人的にはササミがオススメです!
焼き加減がレアで、あまり普段味わえないなと思います。
お店の雰囲気もよく、働いている方もいい人ばかりです。
飲み放題などもあり、白石の焼き鳥屋といえば、、、隠鳥!!といった感じです!
ぜひリピートさせていただきます!

まりりん
まりりん さん

間違いないです!!

備長炭で焼き上げる新鮮な焼き鳥です。お勧めは、肉巻きアスパラ150円。アスパラの甘味とお肉がジューシーです。他に、人気のチーズオムレツ450円は、しょう油仕立てでお酒はもちろんご飯にもぴったりです。
自家製コロッケは、甘さ控えめの家庭の味です。

気になるお店

前々から気になっていました。
隠鳥という名前が頭から離れず、来ました。
焼き鳥屋さんですが、居酒屋メニューやお食事メニューもあり、家族でも来れる感じです。
オススメはサンマの刺身です。
かなり新鮮でいきがよく感動しました。ほかにも、ラーメンやチャーハンなどもあるので、お食事だけでも利用出来ます。

北海道札幌市白石区北郷五条9丁目1-50

• 北郷4条9丁目から54m (徒歩1分)