びっくりドンキー 白石中央店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

利用率高め。

国道沿いにあり、利用しやすい広々とした駐車場も魅力です。
中も清潔感あり、震災後に行きましたが変わらず綺麗でした。味は店舗変わらずですが、変わらないでいてほしいですね。応援してます。大好きなお店のひとつです

メニューが豊富

ここのびっくりドンキーは他のびっくりドンキーよりもお気に入りです!笑
お席は、靴を脱いで上がれる個室があったり、普通のテーブル席があったりするので、状況に応じて選ぶことができます。
メニューも、ここの店舗にしかないものもあり豊富!気分によってチョイスできますよ!

安定の味

どこにでもあるびっくりドンキー!! 味は安定しているのでどこで食べてもおいしいですが、ここは店員さんの接客がとてもいい(((o(*゚▽゚*)o))) おいしいのもそうだけど、接客がいいから気分も良く食べれますヾ(*´▽`*)ノ
ぽてさらパケットディッシュがとても好きで300gができれば嬉しいです、、、
また食べに行きます!

びっくりドンキー・白石中央店

札幌市白石区にある びっくりドンキー です。

国道12号線沿いにあります。
一階が駐車場で2階が店舗、裏にも駐車場があります。
広くて停めやすいです。

深夜2時までの営業してるので便利です。
テーブル席の他に小上がり席もあるので小さなお子さんが居ても安心して行けます。

びっくりドンキーはどこの店舗でも安定の美味しさです。

ソースを追加でもらいハンバーグにたっぷり、かけて食べるのが好きです。

メニューも豊富で飽きずに通えます。

安定のうまさ

ハンバーグがジューシーでサラダは新鮮でうまい!ハンバーグは種類が複数ありうれしい!サラダの上にのってるトマトがいつも甘くておいしい!ドレッシングもおいしいですよね!サイドメニューも豊富でデザートとしてパフェがあるのもうれしいです!店内はおしゃれな叢書が施されてて落ち着いた雰囲気!席は禁煙で喫煙室が設けられているので非喫煙者、子どもにもありがたいお店となってます!

白石ドンキー

白石ではこちらを利用します。

店内は薄暗く落ち着いた雰囲気です。
店員さんも対応良く丁寧です。

ハンバーグはもちろんおいしいです。

本郷通沿いにあり大きい道路に面していて、駐車場も大きいので

車でも行きやすいです!

いく!

びっくりドンキーは白石では、
ここに行きます!
やっぱり定番のレギュラーバーグディッシュ!!
イカの方舟も美味しいですよ!
マヨネーズがとても美味しくて、
ご飯も進みやすく、
とっても美味しいです!
駐車場もあるので便利ですよ!

びっくり

この近くに住んでいるのですが、夜ご飯やランチに困っている時によくびっくりドンキーへ行きます。私が好きなのはシーハーハーサラダとチーズバーグディッシュとコーンスープとお味噌汁をよく頼みます。また行きたいです。

ちんたお
ちんたお さん

おしゃれな作り

びっくりドンキーはおしゃれな作りが目を引きます。
ここのびっくりドンキーは良く来るのですが、接客が良いですね。
ハンバーグはもちろん美味しいのですが、個人的にはコロコロステーキがオススメです。
一口サイズに切ってあるので食べやすく美味しいです。

北海道札幌市白石区中央二条6丁目10-1

• 中央1条6丁目から74m (徒歩1分)