ミスタードーナツアリオサッポロ

ミスタードーナツアリオ札幌(Mister Donut)

とても美味しいドーナツが沢山

アリオ札幌1階にある「ミスタードーナツ」です。どこにでもあるようなお店ですが、アリオ札幌の中に入っているお店なので、少し小腹が減った時や、休みたいっと行った時に気軽に立ち寄れる便利な場所かなと思います。イートインコーナーもかなりあるので、オススメですよー!

ミスタードーナツ アリオ札幌店

札幌市東区にあるアリオ 1階にある ミスタードーナツ です。

駐車場はアリオの駐車場なので広くて停めやすいです。

アリオのなかなのでちょっと休憩したいときに立ち寄れてとても便利です。

イートインコーナーも広くて、ゆっくりドーナツをたべれます。
コーヒーはお代り自由なのも嬉しいです。

かわらず安定した美味しさなので喜ばれるのでミスタードーナツは手土産の定番です。

おいしい

アリオ札幌店の一階にあるミスタードーナツです。

ここのミスタードーナツでは、たくさんの種類のドーナツを食べることができます。

店内には席があり、買ってすぐ食べることができます。

おいしいドーナツを安く食べることができるのでおすすめです。

落ち着いた雰囲気

アリオ札幌の入口の近くにあるので、わかりやすい場所にあります。席数はけっこうあって、それほど混まないのでゆっくりできます。椅子の座り心地も良いです。ドーナツ108円のセールも、よくやっている印象です。セールをやっているときは、たくさんお客さんが来ます。入口の近くにあるので、セールをやっていれば目につくので、つい買ってしまいますね。

美味しい、

東苗穂のアリオに行った時はほぼ毎回立ち寄りかってしまいます。
ミスドは小さい時から変わらぬ美味しさで大人になった今でもふと食べたくなる美味しさです!今は100円セールなどやられているので必ずかいますね!

おやつの時間に

小腹が空いた時によく使います!安定の美味しさです!
店員さんもそつなく親切なので行きやすいです!
学生さん、ママさんが多いので長居する方が結構多いかもしれないです!
カフェオレもお代わり自由だからその気持ちもわからなくないです!

ドーナツ

アリオの1階にあるミスド?
場所がわかりやすいのですぐわかると思います。
100円の時はかなり混みます。
ナナコも使えるので嬉しいですね。
食べていけますし座るとこもひろいです。
あときれいですね。
ダブルチョコレートが好みです。

~

ここのミスドは、セルフで取っていくスタイル。
ドーナツ名言わなくていーし、自分で好きなのトレイにどんどん乗っけていけばいーので便利^^
ここはファミリー、子連れが多いですかね。でも、1人で行っても昼時の時間帯とかじゃなければ落ち着けますよ。

フレンチクルーラー

フレンチクルーラーが大好きです‼
ふわふわ感と甘すぎない感じで丁度いいです。
ポンデリングやチュロスなどもオススメですよ!
食べたことのないかたはぜひ一度食べてみてはいかがでしょうか?
今度友達と行こうと思います。

安いしおいしい

いつも安くて色んな種類があって選ぶのに悩まされます!
ミスタードーナツは幾つか買ってポイントを貯めたら色んなものがもらえるのでいいです!
特にもらえるものがスヌーピーやミッフィーなどかわいいキャラクターのものなので本当にうれしいです!
これからもポイントを貯めて色々集めたいです!

北海道札幌市東区北七条東9丁目2-20

• サッポロビール園から190m (徒歩3分)