コールド・ストーン・クリーマリー 札幌パセオ店

美味しい!

アイスを作るときには歌をうたいながらつくってくれるので、待ち時間も楽しく過ごせます!どれを頼んでも、食べ応えがあって見た目もボリュームがあり大満足です。パセオを訪れた時にはついつい寄ってしまいます!!

チョコづくしのアイス

チョコソース・ブラウニー・チョコチップとちょこづくしのアイスで冷たい石の上で作るアイスクリームです。外のワッフルがパリパリで、チョコアイスですが、そんなにくどくなくて口の中でさっぱっり感があってチョコ好きにはたまらないです。

夢を食べました!

もともと甘党でアイス屋さんに行くのですが、たびたびお世話になっています。歌ってくれるのが印象的ですが何よりアイスがとてもおいしいのです。
特に何とかストロベリーセレナードがおいしかったです。 1人でいつも行くのですが全然平気です。

満腹になるボリュームアイス!

アイスが食べたくなったら、
がっつり食べたいときにはコールドストーンに立ち寄る!
ケーキなどがまるまるアイスの中に混ぜられて、
程よい食感が残った絶妙な塩梅で出てくるのでスイーツをお腹いっぱいほうばった満足感もめっちゃある!!

美味しく楽しいアイスと歌声♪

札幌駅の地下にあるので、アイスが食べたい!と思った時にすぐいけます。店員さんがアイスをこねながら歌ってくれるので、よりアイスが美味しく楽しく食べられます?アイスの具材もごろっとはいっていてボリューム満点です!

美味しい!!

歌も歌ってくれて、しかも美味しい!
誰が行っても楽しい気分になることまちがいなし!
こないだテレビでとんねるずの石橋貴明さんが72分間アルバイトをしていました!
楽しくて美味しいので是非一度いってみてください!

ボリューム満点

ボリュウーム万点なおいしさと量があります
大理石でくるくるとアイスをまわしながら歌をうたってくれるのがいいですが
量もおおいので料金もすごくいいねだんがしますので注意です
大通り駅のすぐ上にあるのでいってみては

楽しい気分になるアイス屋さん

東京でしか食べたことがなかったアイス屋さんです。

札幌にも出来てくれて嬉しいです。

鉄板の上でフルーツやトッピングを混ぜて作ってくれるところとか、歌を歌いながら作ってくれます。
歌を歌われるのはちょっと恥ずかしいけど、面白いです。

楽しいし美味しい

こちらも石の上でアイスを混ぜながら作ってくれるお店!
確か北広島のアウトレットやイオンにも入っていたような
みんなここのお店に来ると笑顔になってしまうのがすごいと思うしアイスも美味しいので一度は食べたほうがいいですよ!

まりりん
まりりん さん

感動します

マイナス9度に冷やした石板の上で、注文ごとにアイスクリームやフルーツなどをミックスしてくれます。お勧めは、ストロベリーショートケーキセレナーデ480円。ストロベリーーとスポンジケーキやホイップクリームがミックスされた定番メニューです

楽しい♬

札幌駅の地下にあるのでアイスが食べたくなったらよく行きます!
色々と種類があるので迷いますがどれもとっても美味しいです(o^^o)
目の前で歌を歌いながら作ってくれてくれるので見てて楽しくなります♬
また行きますね!

ミートボール
ミートボール さん

とってもおいしい!

噂は聞いていたのですが、とってもおいしいアイス屋さんがあると聞いて行ってみました(#^.^#)
冷たい鉄板の上でアイスをかき混ぜてとってもおいしいアイスが出来上がりました(#^^#)
アイスをかき混ぜているときは店員さんが歌を歌ってくれてとても楽しい気分でアイスを食べることができました(^^)/

美味しいです♪

札幌駅周辺で買い物をしている最中にアイスが食べたくなって立ち寄りました。
メニューを見ていると、それも美味しそうで迷ってしまいました(^^;;
注文をすると店員さんが目の前でアイスを作ってくれるので、出来上がりまでのワクワク感が良かったです!
出来上がったアイスはボリュームがあり、美味しかったです♪

のぞみん
のぞみん さん

目でも楽しめる

コールドストーンでは、自分が注文したメニューを目の前で作ってくれるので、いままでのアイス屋さんとは違いアイスが出来上がるまでのワクワク感がありすごく楽しいですし、もちろん味も美味しい!
店員さんも元気いっぱいなのでオススメです!

他にはないアイス屋さん

札幌駅周辺でお買い物をしていて、ちょっと休憩がてら甘いものが食べたいな〜って時にはココです。
冷たい石の板の上で、注文したアイスと具材を切り混ぜていく、なんとも斬新なアイス。
種類も豊富、女の子はもちろんスイーツ好きな男の子も♫
店員さんも明るく、歌を歌ってアイスを作ってくれます♫

アイス屋さんヽ(*´∀`)ノ

よくテレビとか噂で聞いたり観てたりしたので、友人たちとパセオに寄った際、行ってみました(*゚▽゚*)
やっぱりいいお値段しますよね(゜д゜)ww
味は、、私の中のベスト3にはランクインしませんでした。。ww
ゆっくり、食べれる場所が少ないので、もう少しゆっくり食べられる場所があれば、もっといいですね(´・ω・`)

北海道札幌市北区北6条西2丁目

• 北7条西1丁目から160m (徒歩2分)