ザダイソー サツエキブリッジテン

ザ・ダイソー サツエキBRIDGE店

素晴らしい

商品がとても充実していてコスパが最高で毎回感心させられるものばかりです。中でもペットのおもちゃがあるのに驚きました。我が家のペットはこちらのおもちゃが大好きで購入した日から毎日のように遊んでいます!!

usapion
usapion さん

札幌駅前のとても便利な立地です。

札幌駅前のとても便利な場所にあります。高架下のスペースを利用しているためか店内は細長く、入口が狭い割には奥行きがあって、品揃えも結構充実していると思います。仕事帰りとか、札幌駅を利用する旅行客の人にとってはとても便利な店舗だと思います。

色んな物が充実

札幌駅から近いので寄りやすいDAISOです。

DAISOなので、たいだいの物は売っていますが 今はお弁当グッズなどが数多く販売されていました。

これからの時期に使用したい保冷機能付のバックや保冷剤などが沢山あり、ついつい家族分購入してしまいました。

また最近は、コスメ類も進歩しており リップティントを購入。
ちゃんと発色してます。
コスパ最高です。

行きやすいです

札駅にある100均でかなり便利です!
駅の近くにあまり無いのでちょっとした文房具や雑貨など探してる時にはいつも寄って買い物してます
意外と便利グッズなども100円で売っていたりするので探してみると面白いものが見つかったりするのでついつい何時間もいてしまいます

札駅にある100均

札幌駅のすぐ近くにある大型の100均ショップ。札駅方面に行く時に重宝しています。
でも、ここは建物自体の特徴なのか、ダイソー全体がとっても暗〜いです。
100均て明るいほうが、何となく買い物意欲がわくので、いつも最低限のものしかここでは購入しないです。

職場に近く、通勤路に面しているので便利

勤務先が札幌駅近くにあり、お昼は札駅周辺で食べることが多いので、食後のオヤツを買いに時々立ち寄ります。
職場の事務用品で不足なものがあっても、もちろん駆けつけますね。
最先端の文具は有りませんが、ほとんどの事務用品は調達できます。
退勤後は、子供達用のちょっとしたオヤツや、お鍋の灰汁取り紙や菜箸等のキッチン用品を買って帰る事が多いです。
また、事務文具用品だけではなく、生活用品の種類も多いので、商品を見て回るだけでも楽しいお店です。

北海道札幌市北区北6条西5丁目1−1

• 札幌駅前から280m (徒歩4分)