オオサカオウショウナカモズテン

大阪王将中百舌鳥店

ガッツリ♪

友人と食事する時によく行きます。駐車場もあるので車でも安心です。
店内はキレイめなのでいい印象でご飯もすすみます。
料理も安定の美味しさでいつもガッツリ食べてしまいます♪セットメニューも色々ありますし、ラーメンも美味しいですね♪

美味しい

大阪王将は、チェーン店なので、味もわかっていて、安心して食べられます。

大阪王将は、餃子の王将とは違い、店内が、きれいなのが嬉しいです。

メニューも、餃子の王将とは、すこし違うのでいい感じです。

また、行きます。

寄りやすい

大きめの道路に面しており駐車場も広め
店内は中華料理のお店って感じの雰囲気でGOOD
味はやっぱり王将だというところ!
いつでも、近くに王将があるとふとした時に食べたくなるから助かります!
今後も寄らせていただくと思います。

お持ち帰りに便利(^o^)

中華を食べたくて、お持ち帰りをするときによく利用します。
電話で注文したら、丁度車で取りに行ったらできてます。
もちろん、味は餃子とから揚げが美味しいです(^-^)
他もチャハンも好きでよく頼みます(≧∇≦)

広い店内

外から見るよりも広い店内です。
夜中に行ったので、1人でビールを飲んでる方もいました。

ここは、私には味が濃い!そして炒め物(真空菜やったかな?)味が濃い上に、お皿の底にはすごい量の油…
残しちゃいました。

ギョーザは美味しいです!ギョーザたくさん食べました。
なかもずから歩くのは少し距離あるけど、行けないこともないです。

がっつり!

中百舌鳥で安くてがっつり食べたいと思った時はここ!
僕も昔からお世話になっていますがなかなかイィと思います。
駅からもまあまあ近いですし,駐車場もあるので,徒歩でも車でも行きやすいからなかなかオススメです!

みゅーじ
みゅーじ さん

中百舌鳥でがっつりと言えばここ!

中百舌鳥駅周辺で安くてがっつり食べたいなあって思ったらここですよ!
いろんな種類がありますし,何より安くて量が多いのでオススメです。
駅からもそこそこ近いので,徒歩でも行きやすいですし一度行ってみてはどうでしょうか?

綺麗な中華チェーン

中華チェーンのお店ですが、内装が綺麗で広くて落ち着けるお店です。

餃子も美味しくて、ほぼ毎回頼みます。
単品料理もいいですが、ランチセットなどもやっているのでそれと頼むとボリュームもたっぷりでなかなか満足です。

おいしかったです

王将は好きで時々色んなお店にいきますが、ここは一番よくいくお店です。
お店によっては、きれいじゃなかったり、床がぬるぬるしたりしますがここは本当にきれいで料理もおいしいのでおすすめです。一番のおすすめはチャーハンかな?

なかもずちかくにある大阪王将

高野街道310号線沿いにあります大阪王将です。数件あるコメントに惹かれて、先日行ってみました。

店内はきれいです。また、メニューは豊富です。王将はもともと京都で発祥しましたが、経営者の事情で餃子の王将と大阪王将に分かれました。餃子の王将の方がいささかメジャーではありますが、価格体系は大阪王将のほうが安いというイメージです。餃子も料理も負けていないと思います。

ここは、大阪府立大学にも近く、若者向けのメニューもあるようです。ボリューム一杯です。おすすめの店かなと思います。

美味しい♪

この系列のお店は、汚いイメージだったんですがココは綺麗で広いです。
ラーメンも他の店舗に比べて美味しいです♪
仕事帰りに、良く行きます。

他の店舗もココぐらいのクオリティーがあれば良いんですが。。。
また、行きまーす^^

ここ中百舌鳥の王将はおいしいです

駅前で便利なのかいつもたくさんのお客さんがいらっしゃいます。
どこにでもある王将ですが、こちらの中百舌鳥の王将は料理が
本当においしいです。お昼のランチだけでなくいつも選べる定食類も豊富でしかもリーズナブルです。中百舌鳥近くに行かれた方は
一度足をはこんでみて下さい、夜おそくまで開いてるのもポイントが高いです。

王将はやっぱり美味しい

王将は安くてボリュームがあって美味しい。そして店内も広くって家族で気兼ね無しでいけます。セットになった定食系を頼むととってもお得ですよ。餃子、からあげははずせませんね。天津飯も美味しい!関西の天津飯の餡がしょうゆだしで本当美味しいのですよ。

安くて料が多い

深夜におなかいっぱい食べたくなったら、ここ最高です。
ファミレスより安くてたくさん食べられます!
駐車場もあります。

文句なし

夜でも注文できる定食が何種類もあって、満足できる。餃子の味はやっぱり文句なし。店内はきれいだし、雰囲気もいいです。個人的にお気に入りメニューは焼そば(530円)。台湾風だそうです。平たい麺に味がよく絡んでいておいしかったです。

大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁2-1

• 中もず駅前通から61m (徒歩1分)