オオサカオウショウナカモズテン

大阪王将中百舌鳥店

よく行きます!!

良く行きます!!
安くてボリュームもあって美味しくてめちゃくちゃ満足できる内容になっています!!
料理を注文してから出てくるスピードも早くて安心しています!!
学生の頃からお世話になっています!!
これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!!

あじはまあまあ。

コスパは良い方だと思います。作る人によってその都度味は変わりますね。一部、学生や若い人たちがグループで来ていて、食べ終わってからもいつまでも帰らず騒いでることが多いです。
お店の人も困ってるかも。混雑時には、食べ終わってから一時間以内には帰ってもらうような制度にしたらいいと思います。

やっぱり餃子の王将

久々に通ったので行ってきました!
昼時やったので、結構人がたくさん待ってる方がいまして、少し待ってから入りました!

餃子、天津飯、焼きそばを注文!
安定した天津飯、野菜ボリュームたっぷりのしょうゆうベースでの焼きそばは堪らなく美味しいです。
餃子もやっぱり安定した美味さでした。

美味しい餃子

場所は地下鉄御堂筋線中百舌鳥駅からすぐにあり、昔からある地域密着で地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらの餃子を食べています。外はカリカリ中はジューシーで、スーパーの餃子とは一味違います。子供もこちらの餃子が大好きです(^^)。

一人で中華三昧

一人で中華をたらふく食べたくなったら、ここに来ます。

テーブルや座敷がいっぱいの時間帯でも、カウンター席が空いていれば優先的に案内してくれるので、一人で行くときは本当にありがたいです。

3000千円あればたらふく食べれるので、いつも一人で贅沢しています。

ガッツリ!いけます!(^-^)/

高野街道310号線沿いにあります大阪王将です。駐車場もありますよ。(^-^)/

店内はきれいです。また、メニューは豊富です。王将はもともと京都で発祥しましたが、経営者の事情で餃子の王将と大阪王将に分かれました。餃子の王将の方がいささかメジャーではありますが、価格体系は大阪王将のほうが安いというイメージです。餃子も料理も負けていないと思います。
とにかく!腹ペコさんには!ぴったりのお店です。

ここは、大阪府立大学にも近く、若者向けのメニューもあるようです。ボリューム一杯です。おすすめの店かなと思います。

普通

京都王将の方が好きですが、ここの大阪王将は美味しいです。
ただ駐車場が小さいから車を入れにくいです。
営業開始時間もう少し早めていただけたらたすかります。
チャーハン、ラーメン、やきそば、などがおいしい。。

おいしいw

女子が一人で中華に入って餃子やラーメンをすすっているとどうなん?って思われますが大阪王将は職場の近所で忙しい時間帯でも早くてスタミナのつくものがすぐ食べれますので重宝してます^^
私は女の子にしたら大食いな方ですのでここのお店だとお昼にがっつり気分の時にはありがたいお店です^^
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします笑

ビールとの相性最高

310号線は高野街道沿いにある店舗です。
仕事の終わったのが2時でこちらは幸い3時半までやっていて助かりました。
ビールと餃子を注文。ぱりぱりした皮で中身はジューシーで本当に最高です。
こんなにもビールとの相性の合う食べ物はないと確信しました。

さいこう!

中百舌鳥の近くに友達がいるので久しぶりに遊びに行ってみると、駅の近くに大阪王将が!!お昼ご飯に入ったのですがやはり中華料理は最高ですね!チャーハンと餃子を注文したのですが料理が出てくるまでがめっちゃ早かったです!

中華

無性に中華が食べたくなると頭に過るかのが王将ですね。
餃子はもちろん、天津飯や酢豚、唐揚げなどのバラエティ溢れるお店です。
昼間からビール片手に食べる大阪王将の料理は食が嫌でも進みます!!
値段も安い事から他店舗にもよく通っています。

海老マヨマヨ〜〜

ここの大阪王将はなかもず駅から自転車で5分くらいのところにあります!私は餃子の王将も好きですが大阪の王将も大好きです!というのも海老マヨがあるから!他にも比較したらあるものとないものがあると思いますが、まだ大阪の王将に行ったことがない人はぜひ行ってみてください!

リーズナブル中華

王将は皆さんもご存知だとは思いますが、私久しぶりに定食食べに行きました。

お店に入ってまず思ったのが、綺麗になってる。床も滑りません。

相変わらず混雑していて騒がしいですが、それが王将。

サービス定食を注文。ラーメンとパラパラのチャーハンと唐揚げ。

懐かしい味で、お腹いっぱいです。

トコタン
トコタン さん

味はとても美味しい。。。

家が近いので、たまに利用させていただいてます。
餃子は本当に美味しいので、毎回必ず注文します。あっさりラーメンの醤油味もシンプルな味付けで、オススメです。
家族連れの方も多いので、分煙していただければ有難いと思います。

冷やし中華の季節になってきました!

月に2回ぐらい、土曜日の夕方に持ち帰りの餃子を注文します。

他にもレバニラ炒めや、エビチリも頼みむすが、これからの季節はなんと言っても、やはり冷やし中華でしょう!

味よし、ボリュームよしとバッチリです。

土曜日は時間帯によったら、かなり混んでいるので、前もって電話注文がベストですね。

車で行くにしても駐車場はあるけど、すぐいっぱいになるし、前の道は常に混んでいるので、あまりオススメではありません。

やっぱり!

いつ行っても美味しいです(*^_^*)
料理がでてくるのも早いので、待つこともないしやっぱり王将は美味しい!!のひとことです。笑
店員さんも元気で愛想がいいので、また行きたいといつも思わせてもらえます(*^_^*) 餃子とゆえば王将。これからも通い続けるでしょう!!笑

早いwうまいw

大阪王将はよく利用しますwもともと中華が好きで必ずラーメンと餃子はセットで頼みます^^
チェーン店ですので味にムラがなくいつも安定の味でしかもランチの忙しい時間たいでもすぐにメニューが出てくるので急ぎの時にも気軽にいけます!

いつもどおり!

310号線沿いにある中百舌鳥駅の近くの大阪王将!いつ行っても同じ味で安定感抜群です。

仕事で忙しい時などはすぐにメニューが出てきますのですぐ食べてすぐに仕事に戻る!こんな感じでいつも利用してます。
味はもちろんおいしいのでおススメです^^

いつもうまいっすw

いつも安定の味でしかも急ぎの時は混んでても出てくるのも早いしとても重宝しています。
ラーメンのセットに餃子がおすすめでお昼だとアルコールは飲めませんが夕方に仕事帰りにはいっぱい軽くひっかけるのもありかもです(笑)

安定の餃子

大阪王将はチェーン店なので味が統一されているので安心して行けますね。最近は週に2回はこちらに通っています。安くて食欲がそそる餃子や炒飯はおすすめですよ。ここは駐車場もあるので車で行きやすいってのも意外と魅力的なんです。

大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁2-1

• 中もず駅前通から61m (徒歩1分)