欧風

イタリアン、スペイン料理を堪能できるお店円山オジャさん。
ピザやパスタ、パエリアなどが食べられます。
円山公園駅から近いので立地も良いですね。
ランチセットもやっているので、お得にスープやサラダ、ドリンク、デザートもつきます。
ゆったりとした雰囲気でお洒落なお店。

パエリアも美味しく店員さんの感じもいい!

札幌円山にあるスペイン料理がベースのお店です。
たまにランチでつかわせて使わせてもらっていてオススメはパエリアで
魚介のエキスを吸ったご飯も美味しいですし具沢山で見た目も華やかです!
また店員さんの心配りも出来ていてとても居心地がいいお店でもあります!

円山オジャ -La Olla-
円山オジャ -La Olla-からの返信

円山オジャでございます。
この度は大変ありがたい口コミをいただき誠にありがとうございました!

楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
料理や当店スタッフの事もお褒め頂き、本当にうれしく思います。

お言葉に甘えるばかりではなく、常に向上できるようスタッフ一同頑張ってまいります。

残念ながら、当店のランチは昨年初め頃に終了となりました。
お越しになられていたとの事で、誠に申しわけございません。

食材の高騰や人材確保の問題等で、サービスの維持が難しくディナー営業だけにしぼる事に致しました。

何卒、ご理解いただければ幸いです。

当店はパエリアの調理工程を大きく変更しており、創業当初から、先に沢山のアサリやムール貝を煮込み、スープを抽出してから、そのスープでパエリアを調理しております。どうしても小型のパエリアでは誤魔化すことは出来ても、魚介の量が少なく本当の味が出せないためで、このスープが完成した事で、味の実現になっております。

どうしても素材の味にこだわるため、味が薄いとのご指摘も多くありました。
化学調味料等を使っていないためで、他店のような濃い味が出ません。
このパエリアが、お客様には好まれたようで、何よりも安心しております。

この味を求めて来ていただける皆様の為に、日々スープ作りからキッチンは仕事を開始しております。

他にも、時間をゆっくりかけて仕上げている料理が沢山あります。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お越しを楽しみにしております!

円山オジャ オーナー

気配りが心地よい

友人とランチで利用。円山公園駅から5分かからないくらい。パエリアのランチセットを注文。スープ、サラダ、プチデザート、ドリンクがついて1300円でいただきました。
店内はお洒落でほぼ女性のお客様のみ。
帰り際、寒い日だったのでカイロをいただき、心も暖かくなりました。

まりりん
まりりん さん

上品な雰囲気のお店です

パスタやピザやパエリアなどイタリア・スペイン料理をベースにしたお店です。

ここのハンバーグランチ950円は、大きくてふっくらとしたハンバーグ・サラダ・スープ・3種類のドリンクから選ぶことができきます。
ほかに、シーフードパエリアは、魚介のだしがたっぷりしみ込んだ味で大好きなパエリアです

北海道札幌市中央区大通西26丁目1−18円山アークB1F

• 円山公園駅前から130m (徒歩2分)