マジェスティック

マジェスティック MAJESTIC 札幌

落ち着いた空間です

セントラルの道路挟んで向かい側にあるお店で、入口から地下への階段を降りていくとある、お洒落で落ち着いたお店です。

ランチセットは、パスタでもピザでもサラダとデザートがついて1000円前後とコスパいいです!
今回はピザのレギュラーサイズのセットでマルゲリータとクアトロフォルマッジョを頼んでシェアしましたが、どちらも美味しかくて満足でした。

ひとつだけ不満だった点は、その時たまたまスタッフ間で連絡がちゃんとされてなかったのか食後のデザートが一向に来なかったことくらいですね。それを除けば接客も丁寧だったので大きな問題という程ではないです。
お店の雰囲気も料理も美味しかったのでまた利用したいと思います。

女子会にぴったり!オシャレなカフェバー

友達との女子会に利用しました。大通駅のパルコ向かいにあって、地下に階段を降りて行く感じで入っていきます。
店内は、オシャレなカフェな感じで、ゆったり座れるソフアやカーテンで仕切れる個室もありました。コースだと飲み放題がついても3000円台だったりですごくお得でした。サプライズで誕生日をお祝いしましたが、友達も喜んでくれていました。

おしゃれなイタリアン

記念日に一度利用させて頂いたことがあります。
プレートも用意してくれるのですごくいいですよ(^-^)!
料理も全部美味しかったです!特にお肉!!
お気に入りのお店の1つですね!
ピザもパスタも美味しいので気になる方は是非!!

女子ウケ抜群

おしゃれな店内で、女達のトークがはずむ感じです。イタリアンなのでお洒落して行ってもお洋服に食べ物とか店内の匂いがつく心配もありません!割とこういう所大事だと思います(^^)丁寧なスタッフさん達で居心地も良いですよ!

パスタ美味でした♪

女子会に利用しました。
「ラグジュアリー」がウリのお店で、店内はおしゃれ〜な感じでした。
日曜だからかお客さんが多く(なぜかキッズが多かった笑)、ちょっと落ち着かない感じ。
ランチにいったのですが、セットメニューが豊富ですね。パスタセットでカルボナーラ、ピザセットでマルゲリータを注文し、友達とシェアしていただきました。美味しかったですよ!会話も弾みました♪今度は夜にいってみようかなーと思います!

結婚式の二次会

知り合いの結婚式の二次会がここでした。パルコなどが近くにあって、すぐ、わかります。
少し地下に入る感じで、暗くて大人な雰囲気が綺麗でした。パスタや前菜など出て来た料理もお酒も美味しかったです。貸切して、ワイワイ楽しむのにオススメです

美味しいです!

まずここはお洒落でデートや女子会向きのお店だと思いました!
パスタなどイタリアンの食事が美味しくてまた行きたいと思うお店でした!
結婚式の二次会など貸切もできるそうなので機会があればそういうのでも使ってみたいです!

落ち着いて、時間を過ごせました!

しりあいの紹介で初来店しました!
落ち着いた雰囲気と美味しい料理が最高で、コストパフォーマンスもいいと思います。一人で来てもゆっくり過ごせそうで本当はほかの人には教えたくないぐらいです!今度友人と三人くらいで、誕生日の食事会をよていしています!

女性向、おしゃれなイタリアン

シャンデリアやワイン色のカーテンがあり、ムーディーな雰囲気あるお店でした。気軽なイタリアンメニューが多くて、女性向けなお店っぽいです。でもサーモンロールやチキンもありました。店内はけっこう広めで、幅広い用途に利用できそうでした。

貸し切りできるお店

今回は50人程の集で貸し切りにさせていただきました。

結婚式の二次会でも良く使われているようで、スタッフさんもなれていました!

マイクをお借りできたり、スクリーンも借りました。

色々したのに、親切に対応していただき、ありがとうございます。

ちんたお
ちんたお さん

オシャレです

こちらのお店は、以前から気になっていたお店です。
店内は、かなりオシャレで、デートには最適です。
今回は、ソフトシェルクラブのトマトクリームパスタ、バーニャカウダ、ニョッキジェノベーゼ、バルサミコのグリーンサラダなどをいただきましたが、どれも美味しくいただきました。

北海道札幌市中央区南一条西3丁目

• 南1条西3丁目から90m (徒歩2分)