サーティワンアイスクリームニッセイビルサッポロエキマエテン

サーティワンアイスクリーム日生ビル札幌駅前店

おいしい

地下歩行空間にあるアイスクリーム屋さんです(^O^)

味もおいしいし食べる用にイスとテーブルもあり以外にゆっくりできます(`・∀・´)

注文もすぐにでき、お店の人の対応も親切でした(^○^)
私はよくホッピングシャワーを食べます!!

安定のアイス

地下にあり、毎回買おうか迷っています笑
31日はサーティーワンの日で安くなります!なので安くなる日は必ず買って食べています!(^O^)/
期間限定の味などもちょくちょく出るのでそれも毎回の楽しみです!!

足を運びやすい場所にもあるのでオススメです(^O^)/

今も昔もポッピングシャワー一択!

ポッピングシャワーほど美味しくて飽きないアイスは他では食べられません!
毎月31日は31%オフで、ちょうど記念日なので毎月彼氏と食べるのが恒例でした(笑)
期間限定のメニューに浮気したくなる時もありますが、そういう時もダブルにして必ずポッピングシャワーを選びます(笑)
アイスケーキになるくらいなので人気のフレーバーなんだと思います。

シェイクにもできます!

地下歩行空間にあるサーティワンです!
地下を歩いていると冷たい物が欲しくなりますので、ここはとても便利ですね(*^▽^)/★*☆♪
アイスクリームの種類や大きさを選べますが、シェイクもおすすめです!
家の近所にも欲しくなるお店ですね(о´∀`о)

ゆっくりできます

地下にありますので、冬でも店舗前の椅子ですぐ食べられます。座席もたくさんありますので、すぐに席を譲らないと!という心配もなく安心して落ち着いて食べられます。店員さんも丁寧に接客していただいてるので、よいお店と思います。

アイスクリーム

地下歩行空間にあるサーティーワンアイスクリーム店。アイスクリームの他に、クレープや、誕生日などにはアイスケーキというものもあります。一度誕生日にアイスケーキを食べましたが、いろんなアイスの種類があって楽しめました。それに、選んだアイスを頼めばシェイクにしてくれますよ。その場で食べるようのイスとテーブルがあるのでとても便利です。

ちょっと贅沢

地下歩行空間にあるアイスクリーム専門店です。
札幌に出ると買い物でいろいろ歩き回り、足はとても疲れてしまっています。
JRの乗る前に、自分へのご褒美として、ここのアイスを買いお店の前で食べるのが習慣になっています。
ちょっと高いかなと思うこともありますが、とっても美味しいのでリッチな気分で食べています。

見ると食べたくなる!

アイスと言ったらサーティーワン!
雪だるまキャンペーンや、ダブルでトリプル、など、さまざまなキャンペーンがあるので、お得に食べられるようになっていますよね。
わたしは、キャラメルリボン、ストロベリーチーズケーキ、ナッツトゥーユー、ロッキーロードがお気に入りです。
毎月、季節のブレイバーも楽しみにしています(^^)

美味しい!

サーティーワンは学生時代から大好きで大人になっても変わらない味が今でも大好きです。月末31日には必ず買いに行ってしまうしトリプルでも足りないと思ってしまうくらい何個でもたべれるのが本当に魅力ですね!!

アイス

地下歩行空間を歩いていて疲れたときによっています。
目の前に椅子もあるのでいいですね。
お気に入りのアイスがあるのでサーティワンが大好きです。値段も高めですが美味しいので満足です。
夕方に行くと高校生がたくさんでにぎわいます。

ご飯後のデザートに!!

こちらは地下歩行空間に面しているので、サツエキでご飯や飲みの後のデザートとして寄れるのがいいです!地下歩にテーブル椅子も並んでいてわりとゆっくりできて、落ち着いて食べれるのがオススメです(^o^)毎月のように新フレーバーが出るので飽きないです!

のぞみん
のぞみん さん

美味しいです!

アイスと言ったらサーティワン!
フレーバーの種類の多さはもちろんですが、季節限定のフレーバーも楽しみの一つですね(^^)

アイスクリームクレープは、出来たてのもちっとしたクレープとアイスが同時に食べられるのでオススメです!

王道ですね

アイスといえばサーティワンというほど
みんなで昔からよく利用させてもらってます!
サーティワンの日は31%OFFなのでその時に
行けたらとても嬉しくなります!
最近までは雪だるまキャンペーンでアナ雪の
オラフカップがもらえてとてもそれが可愛かったです!
サーティワンは季節によって色々なフレーバーが
楽しめるのも魅力的です!

たこやき屋さんの隣にある

31の日を狙っていってます。(笑) 31%OFFにしてくれるので、かなりお得です。
最近は、アナと雪の女王のオラフが書かれたケーキや、チョコ尽くしのアイスなどが出ていて、いつも目移りします。私は、チョコミントが好きなので、結局チョコミントを頼んでしまいます。

おいしいー

駅近のサーティワン!
ここのアイスは絶品です!

子供たちをつれて札幌駅にいくときは絶対によります!

とても美味しいですし店員さんもとても元気です!

みなさん是非行ってみてください

割引もたまにやってますよー!

アイス

地下歩行空間にあるアイスクリーム屋さん(^_^)
味もおいしいし食べる用にイスとテーブルもあり以外にゆっくりできる!!!
注文もすぐにでき、お店の人の対応も親切でした(^○^)
また行きたいとおもいます(^○^)

ポン
ポン さん

食べたい

札幌駅前店なので混んでいることが多々ありますが、スタッフさんの手際が良く、またアイスなのでそんなに待ち時間もなくすんなり食べることができます。
味はサーティーワンですね^^笑
口コミを書いていると久しぶりに食べたくなってきました☆

北海道札幌市中央区北3条西4丁目

• 道庁正門前から110m (徒歩2分)