焼肉世界チャンピオン 南4条店

肉が美味しいです!

とにかく肉が美味しいイメージが強いです!
食べ終わった後は凄く満足感があり、最高でした!ドリンクもトマトジュースが美味しかったです!おススメです!
値段は他の焼肉店よりしますがそれくらいの価値があると食べて思いました!まだ行ってない人は是非行ってみてください!

高級焼肉のお店です。

ココのお店のセレブ盛は高級なA5ランクの上質なお肉の盛り合わせです。
良い感じの霜降り肉具合が何とも言えません。

カルビ、ハラミ、牛タン、どれも美味しかったです。
ホルモンとかもプリプリで油の味が美味しかったです。

オススメですよ。

とろけるお肉!

A5ランクの牛を一頭買いしているお店です。
チャンピオン盛りや、セレブ盛りといったお肉の盛り合わせメニューがあり、美味しいお肉を少量ずつ食べることができます。

わたしは、チャンピオン盛りを頼みました。
サガリやタン、希少部位肉2種類、野菜が入っていて食べ応え充分でした。
赤身肉も美味しいですし、サーロインは口の中でとろけました。

オススメの焼肉屋といえばここ!

札幌の人に焼肉屋でおいしいとこは?
と聞くとだいたいチャンピオンと答えるので
すごく気になってました。

実際に行って食べてみると
かなりいいお肉使ってるみたいで
しかもお安い!もっと高く提供できるものだと思うのにこの値段だったら
満足度はかなり高いです!また行きます!

最高です

もう、このお店以外に焼肉屋さんはありえないです。
お肉の質が全然違いますね。出てきたお肉がキラキラです(^^♪
最高のお肉と最高のおもてなしです。店員さんも非常にいい人ばかりで
しゃべるだけで元気が出てきます!!
さすが世界チャンピオンだなと思います!!A5ランクのお肉最高です!!!!

おいしいです!!!

友人の紹介で初めて行ってきました!!
食べ放題コースにしたのですが、すべてのお肉が最高においしいです(^^♪
なかでも、ざぶとんというお肉がとても印象に残っています!!
こんなにクオリティーの高い食べ放題は、なかなかありません!!
是非一度行ってみてください!!
かなりおススメです!

さすがです!

本店にもお邪魔させていただいてますがこちらの方に仕事で来たのでついでに寄りました。
ついでには勿体無いくらいのお肉の美味しさ。やはり最高です!
サーロインステーキ。。。めちゃめちゃ美味しかったです!
普段は本店に行きますがまたこちらに来る事があれば寄ります!!

A5ランク食べ放題!

おいしくないわけがない!

店内はおしゃれで掃除もしっかりされてるイメージでした。

お肉は王道の牛肉はもちろん豚も鳥も内臓も非常においしく

中でもサーロインステーキは圧巻といった感じでした。

店員さんは気が利くし何より笑顔がいい

とにかくおすすめです

うまい!

会社の飲み会で利用させていただきました。うわさには聞いていましたが、Aランクの肉を食べ放題という人生初の贅沢を味わいました。さすがに何を食べてもおいしくて、絶品でした!
店長おすすめのお肉も出てきて大満足です。今度は何かのお祝いで家族と行きたいと思います!!

ここもなのか!

本店によく食べに行きますが、四条店もお邪魔しました!

お肉はもちろん美味しいのですが、ここも見事に店員さんが素晴らしい!

そして、こちらは落ち着いた小上がり席もあり大人数でいくにはぴったり!

子連れでも安心ですね(^o^)

焼肉ってそれだけでテンションあがるのですが、肉の質も店員さんの対応も完璧となれば行かない理由はありません!

このレベルのお肉なら他だと倍すると思います。
どーなったらこんなに安くなるんだと疑問になり聞いてみると
一頭買いしているからとのこと。

なるほどと関心しつつ美味しいお肉を頬張りドリンクも楽しみ

幸せのひと時でした

また行きます(^o^)

肉が美味しい!!

この前会社の飲み会で世界チャンピオンに行ってきました。
何度か行ったことはあるんですけどとにかくここのお肉は美味しいです。
いろんなお肉の焼き方など教えてくださりいい感じで美味しくいただけます。
ブリスケというお肉は脂が少し多いですが一番美味しかったです!!
また今度食べに行きたいと思います。

良いお肉が食べ放題は嬉しい

札幌で美味しいお肉を焼肉で、しかも食べ放題で、というと、焼肉世界チャンピオンが一番だろうと。
A5ランクの美味しいお肉の食べ放題コースは3種類あり、3000円から選べる。
3000円のコースでも十分に楽しめた。
やっぱり、良いお肉はアブラが上質で美味い。心も満たされます。

本店よりもゆったりスペース

こちら焼肉世界チャンピオンは、すすきのに本店をもつ焼肉店。
食べ放題なのだが、その肉質はなんとA5ランク。
たしかに肉というか、アブラの質が違う。普通の肉よりも柔らかく、旨味がすごい。これが3000円から食べ放題とはなかなか。
しかし、個人的に一番好きな肉は、赤身のモモステーキである。サシもほどよく入っているが、繊維質で食べ応えもある。付け合わせの山わさびをつけてたべるともう本当に何切れでも食べられそうなほどさっぱりとうまい。

北海道札幌市中央区南四条西4丁目13-2

• すすきのから44m (徒歩1分)