ペロリ完食

本日は牛丼大盛りを注文即完食。仕事柄立地も良く、とても助かっております。いつも変わらない美味しい牛丼がお財布に優しいお値段で食べられるのは、企業様の努力の賜物といいましょうか。これからも利用させてもらいます。

吉野家

流石の回転の速さです!時間が無くさっと腹ごしらえしたく入りましたが、待ち時間ほぼ無しで、すぐに食事が出来ました!メニューのバリエーションも豊富で、次は何を食べようか悩んでしまいます!ちょっと時間が無く小腹が空いた時はまた寄らせていただきます!

便利です。

駅の近くにあって、回転もはやいので時間があまりない時でもぱっと寄って食べれます。
最近は色々なメニューが増えてきていますが一番良く食べるのはシンプルに牛丼です。
セットメニューもあるので合わせて食べるのもオススメですよ。

回転が早い

交通の便のよい場所なので北海道で一番混んでいるのかもしれません。それでも回転が早いのであまり待たないで食事ができます。効率が良いのでしょうね。ここの店員さんは特に大変そうです。いろいろとメニューは増えましたが、シンプルな牛丼が好きです。

安心安定の味と安さ!

駅近くで用事があった時はよくここにお昼を食べにきます。
友人が働いているので、店舗によってはたれの味が少々違ったりするらしいですが、
どれもまた美味しく、出てくるスピードや接客態度は変わらずいいので、
なんども行ってしまいます。
ねぎ玉が私の中で一番好きですね!

吉野家!

安くて、早くて、美味しい大好きな吉野家さん。
札幌駅地下のアピアにも入ってるので、時々利用させてもらってます。
店内はあまり広くなくカウンターのみのお店で、混雑している時も多いですが、
店員さんの接客態度もよいです。

安定の味

お昼は大抵サラリーマンの方やOLさんたちで混み合っていますがさすがは吉野家さんで注文から商品が出てくるまでがとてもスムーズで働く人たちの味方!って感じです。
味も美味しいし値段もリーズナブルなのが助かる!

だら銭
だら銭 さん

吉野家

札幌地下街「アピア」にある吉野家です。昼休み時はサラリーマンやお勤めの方のランチで混雑しますが、やはり吉野家なので回転が良いです。早いのも魅力の一つですね。吉牛の美味しさは安定感があり、ぺろっとイケます。

ちんたお
ちんたお さん

安くて美味しい

こちらのお店には、気に入っていて何度もきています。
なんといっても、安くて、早くて、旨いのがここのお店の特徴です。
いつ来ても安定した味を提供してくれるのはうれしいです。
今回は、並盛と卵をいただきましたが、とても満足しました。

北海道札幌市中央区北五条西4丁目

• 札幌駅前から28m (徒歩1分)