居酒屋
予約しないで2度ほど訪れましたが、その時はお客さんがいっぱいで入れませんでした。 なので、その教訓を生かし、予約をしてから行きました! 店内は、地元の方が行きそうなアットホームな雰囲気です。 カウンターと座敷、テーブル席が並んでいます。 お刺身の種類が豊富で、値段もリーズナブル! 食べたい種類のお刺身をたくさん注文してしまいました。
いつも店内は満席が多く、とても賑わっているお店です! 北海道の新鮮な魚介類をリーズナブルで食べれます! どれを食べても美味しく、腹いっぱい食べて3000円もかからなかったです! 行く際ら是非予約をして行くと悲しい思いをしなくてすむと思います!
前に観光で来たときに、飛行機が遅れて夜遅くに札幌についたときにまだあいてる!と寄ったのがきっかけですが、とてもおいしかったです。 海鮮をメインに頼んだのですが、どれもこれもおいしく、やっぱり北海道かな?って思いました。もっと新鮮なものを提供するところはあるのかもですが。 お酒も店員さんがすすめてくれたのがとてもおいしく、いっぱい食べちゃいました(笑) また近々、知り合いが来るのでこのお店に行く予定です。
お魚もそうですが、全般おいしい^^ 平日はかなり込み合ってにぎやかです。 私はあんかけ焼きそばが結構好きで、ここに来た時は食べることが多いです!通常コースに飲み放題がないのが残念。 スタッフさんも対応が良くまた行きたくなるお店です。
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪