ニクノカッポウタムラ オオドオリビッセテン

肉の割烹田村 大通BISSE店

BISSE

BISSEに良いお店を発見しました!
新しいだけあり、綺麗な空間でしたね。
お肉もきれいに盛り付けされていました。
結構人も入っていたのでリピートが出るくらいの人気なのではないでしょうか。
スタッフさんの対応もよかったのでお勧めしたいお店になります。

レベルが高いです

店内は広々としていて、綺麗です。それに明るくて、レストランのような雰囲気です。
 肉の品質が良く、そのためかタレの味は薄めです。量は少な目ですが、品質が良いからか満足感があります。
 ご飯、キムチ、アイスクリームなどのサイドメニューも美味しく、レベルの高さを感じました。

上品です

少しでもいいからおいしいお肉を食べたいと思ったらここの旬野菜和牛あぶり焼きプレートを食べに行きます。
牛肉とアスパラやキュウリと人参のサラダなど野菜も一皿についています。
ここにトマトソースが一緒にのっていますが、このトマトソースをつけて食べるとすごく相性がいいです。

ちょっとリッチ

ちょっとリッチな焼肉に連れてってと、おねだりしたところこちらに連れてきてくれました。
もう出てくるお肉、いちいち美味しい。
量はたくさん食べれないので、質にこだわりたくなってくる今日この頃。
それでも美味しすぎていっぱい食べすぎてしまった・・。
おすすめです♪

肉の割烹田村

大通ビッセにある 肉の割烹田村 です。

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。

自分のご褒美にちょっと良いお肉を食べたい時にオススメです。

食肉マイスターが居るほどお肉に拘ったお店なので
とても美味しいお肉が食べれます。

ランチもやってます。

予約していくことをオススメします。

オススメはユッケです。

大通ビッセ限定メニューもあります。

おいしいお肉

大通りビッセにある焼肉のお店です。お肉の卸の専門店系列だったと思う。だからか、とにかくお肉がおいしいです。ジューシーなのはとってもジューシーですし、肉らしい食感の部位はちゃんと肉を食べているおいしさがあふれています。あと冷麺もおいしいのでおススメですよ。

北海道の美味しい食材

北海道の美味しい食材が堪能できます。ステーキ、しゃぶしゃぶ、焼肉、創作料理など何でもあるのでとてもいいと思います。お肉は特においしいのでオススメ。和牛もリーズナブルに提供してくれます。全店で店内もきれいだし広いです。こちらのお店は大通駅から徒歩2分です。

質のいいお肉

口コミを見て行きました。
大通公園からアクセスがしやすい場所にあります。
ここのお肉は質が良くて本当に美味しいです。
値段も安いので、ついつい食べ過ぎてしまいました笑
店員さんも元気な対応をしてくれて、お肉が更に美味しく感じました。

良い値段

ここはすごく良い値段がするのでたまにしかこれません笑
けれど、味は最高です!
どのお肉もかなり美味しくて箸がとまりません。。
そのため結構な金額にいつもなってしまいます笑
肉以外もサブメニューもどれも美味しいので
その辺も頼んでみるといいかも。
また、食べに来ます!

おいしくて安い!

口コミを聞いてずっと行ってみたいと思っていました。お肉の仕込みがいいのか柔らかくてとても美味しかったです!
スタッフさんも元気が良くてすぐ対応してくれるので気持ち良く食事すrことができます!
ビールとお肉、最高じゃないですか!

yizej186
yizej186 さん

いいお肉

大変いいお肉を使っているのかすごくぱっとみでも
美味しそうなお肉が頼んだらでてきてすごいって思いました
焼いて食べたら食べたで本当においしくて、
とけるっていうのがこれなのかなってくらい美味しかったです。
また、食べにきたいと思いました。
値段は少し高めなのでたまにですね(笑)

お肉が絶品

大通公園からアクセスが非常にいいので行きやすいです!
店内もおしゃれで落ち着く空間なので、会社の上司とでも、デートでも、お友達とのランチでも利用できるなと思います!
お肉も和牛にこだわっていて、いつもステーキを注文します!
お肉食べたい時は田村さんです♪

落ち着いておいしい肉がいただけます。

大通りビッセにある、焼肉屋ですこし高そうな雰囲気ですが、その分落ち着いておいしいお肉が頂けるお店です。
単品でもいいですが、コースもあってコースでも十分お腹いっぱいになるくらい食べられます。ヒレ、ホルモンだけでなく海鮮も入っていて締めにデザートもあるので、家族連れでも年齢関係なく楽しめるお店です。

大通公園からすぐ近く!

店内がおしゃれで落ち着いて食事が
できる空間なので上司とよく来て
喜ばれたことのあるお店です!
お腹もすごく美味しくて
鍋のコース食べましたが
最後まで美味しくて大満足です

場所も大通公園からすぐ近くなので
仕事帰りに寄って行きやすいです

おいしー!

初の田村でした!
立地も良くてとてもわかり易かったです!
ジンギスカン噂通りめっちゃ美味しかったです!
特に冷麺が美味しかったー!!
おつゆがいいんですねー!冷麺大好きでいろんな所で食べてきましたが1番美味しかったです!

おいしい!

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気の
お店です。特別混んでたわけではないですが
ここのお肉はすごく美味しくてびっくりです。
店員さんもとても親切な方たちで対応が
とてもよかったです!!
また食べたくなる味です。機会があったら
ぜひまた食べに行きたいと思います。

美味しい!

この前はじめていってきました!!
ちょっと高めのすき焼きのコースを
いただきました!お通しから始まり
最後はデザートに暖かいお茶!
すき焼きのお肉は、柔らかくて
文句なしの味です。
感動レベルのお肉(^ω^)☆
ぜひまた食べに行きたいと思います。

最高でした!!

地元に田村の本店があり、こちらでも食べられるので何回も行っています!!
どこのお店も店員さんの対応が良く、お肉の質もかなり良し(^_-)-☆
店内はかなりおしゃれで高級感があります!!

みなさん、ランチもあるので是非一度行ってみてください(^_-)-☆

焼肉

ネットで見てランチもやっていてので行ってみたのですが店内はそこまで広くなく、ただおしゃれな雰囲気なので良かったです!
ランチなので値段もそこまで高くなく次はちょっとした自分へのご褒美に夜に行ってみようと思います!

おしゃれな空間で焼肉

大通りにあるビッセのなかにある焼き肉店です。
あまり広くない店内ですが、とてもオシャレで一見焼き肉屋ぽく見えません。ランチは冷麺やお肉が三種類、サラダやご飯もついて、とてもお得です。こちらの味つきジンギスカンが美味しかったです。

北海道札幌市中央区大通西3丁目

• 大通西3丁目から66m (徒歩1分)