本郷おとなこども鍼灸整骨院の口コミ/宮崎市本郷1ー24ー

本郷おとなこども鍼灸整骨院

宮崎市本郷エリアにオープンして1年、多く方が患者様が笑顔に!

ホンゴウオトナコドモシンキュウセイコツイン

本郷おとなこども鍼灸整骨院

0985-71-3002

2017/09/27
産後の骨盤のゆがみ、体の気だるさ、お腹ポッコリが気になりこちらの整骨院へ。整骨院というと、ボキッと痛い事をされるのでは…というイメージがありましたが、全くそんな事はなく最新の矯正専用のベッドを使っての矯正。痛くも何ともなかったです。仕事が忙しく、週1のペースでしか通えませんでしたが、家でも先生が教えて頂いたストレッチをして、約3カ月で体重が4キロ落ち、体のゆがみによるポッコリお腹もなくなり、なんといってもすごく体が軽く動くようになりました。
姿勢って大事なんだなぁ…と痛感。酷かった偏頭痛も解消し、良い事づくめです!
白く清潔感のある店内で、チャイルドスペースもあるので子供連れでも大丈夫でした。
スタッフの皆さんもすごく気さくな方たちばかりでした(^^) 交通事故後の治療もされてるとの事で、もし何かあったらお世話になりたいと思います!
長く通いたいと思えるお店です☆
2019/01/25
介護士という仕事柄、腰痛に悩まされてました。ここに通うようになって、痛みもだいぶなくなり、仕事も楽になりました。お店の雰囲気も明るくて落ち着きます。身体の色々な事も教えて頂けるので勉強になります。これからも頑張って通ってインナーマッスル鍛えます!
2019/01/10
坐骨神経痛があり、痛みの根本から治したいと思い通い始めました。
毎回しっかり治療していただきました。
楽トレや骨盤矯正で腰回りも引き締まりました。
家でもできるストレッチも教えていただき、自分の体のことを考える良い機会になりました。
通い続けて痛みも軽減し、スタッフさんとの会話もすごく楽しかったです。
おすすめの整骨院です。ぜひ行かれてみてください。
2019/01/05
まず、スタッフの皆さんの印象が良かったです。
明るい方ばかりで雰囲気が良いです。
また、すごく分かりやすい説明でした。
施術も丁寧で1回の施術で身体が改善されました!
-0.5にしたのは、院内にタバコ臭がしてタバコが苦手な方は少し辛いかもです。
それ以外は良かったです!
また利用します!
2018/12/27
10年悩まされた腰痛が良くなりました!インナーマッスルや姿勢の重要性も教えてもらいました!寝ているだけで鍛えられるのでとてもいいです!継続は力なりなのでこれからも続けて丈夫な体を継続していきたいです!
2018/04/18
久しぶりに行きましたが、筋マッサージが痛気持ちよく、全身の凝りが解消!前回の時もそうですが、痛みの治療がとても上手です。痛みが確実にとれます。局所だけではなく、会話やマッサージの中で痛みの原因となる生活習慣や体の癖を見いだし、それに対応した治療を行ってくれるので、結果的に全身が良くなる気がします。今回も、痛みから解放していただき、本当に感謝しています。
2018/03/06
腰を痛めたので、痛みを取って貰いたく通院をはじめました。一番最初に痛みの事を細かく診察して下さって、不安に思うことも丁寧に聞いてもらえました。総合的にどういう風になっているのかを説明して貰えるので、納得した上で治療ができます。先生他スタッフの対応も丁寧です。
2017/10/03
職場からも近く今まで通った整体とはまったく違い明るくアットホームなかんじで先生たちの笑顔で癒されてます職業病と諦めていた足もあんなに痛かったのが嘘のようにかなり軽くなりました施術の前には説明もしてもらえますし満足してます
2017/09/27
長く通いたいと思えるお店です☆
2017/09/11
説明もとても丁寧で施術も良かったです。
店内もとても広く綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。
スタッフさんも気さくで話しやすく院長先生の笑顔にもとても癒されました。笑
毎週来てますが毎回楽しくずっと通おうと思える場所です。
2017/09/08
院内も明るい雰囲気☆
対応が親切でとても行きやすかったです♪
肩凝りが酷く頭痛があったのですがだいぶ楽になりました。通う内に改善されるということなのでこれからもお世話になりたいと思います!近所にいい所が出来て良かったです。

店舗名 本郷おとなこども鍼灸整骨院
宮崎県宮崎市本郷1ー24ー5

• 南方駅(宮崎)(1km)
  • 宮崎空港駅(1.5km)

0985-71-3002

• 10台以上
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
座席 骨盤矯正ベッド1台、特殊電気1台、インナートレニング2台、ベッド6台
特徴 横綱や大関も受けたインナートレーニングから、産後の骨盤、交通事故、姿勢の根本施術まで
紹介文 **・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
 全国でも話題の「姿勢分析システム」導入!
根本原因にアプローチし、長期にわたる健康をサポート
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**

「痛みの治療から痛まないカラダづくり」をモットーに
お一人おひとりにあった施術をご提案します。

その場しのぎでない施術で、
健康を長く維持できるようサポートします!

● 「姿勢分析システム」で問題点をチェック ●
県内では希少の「姿勢分析システム」を用いて
身体の歪みなど、隈なくチェックしていきます。

骨格の中心である骨盤矯正を主体に
ご負担の少ない、適切な方法をご案内します。

バキバキするような矯正ではなく
負荷のかからない、優しい矯正ですので、
お子様からご年配の方、矯正が初めての方も
安心して施術を受けていただけます。

施術前後の違いをぜひ、ご体感ください。

● お悩みに合わせたメニューで健康をサポート ●
【産後矯正】
産後の腰痛や、体型を戻したいなど
理想のお身体へ導きます。

キッズスペースも完備していますので
小さなお子様がいるママさんも
安心してお越しください。

【特殊電気施術】
ぎっくり腰や寝違えなど
つらい急性症状に効果が期待できます。

【インナートレーニング】
身体の土台となるインナーマッスルを鍛えて
痛み知らず、再発知らずの身体を目指します。

【交通事故施術】
施術だけでなく、
ややこしい保険会社とのやりとりも
すべてサポートいたします。

\\ 通院しやすい環境です //
バイパスを降りて車で30秒とアクセス抜群!
駐車場は10台以上完備しています。

会社帰りでスーツや仕事着の方には
施術用のお着替えをご用意していますので
お気軽にお立ち寄りください。

\\ 訪問施術いたします //
通院が困難な方は
お気軽にお問い合わせください。

身体全体のバランスを整えて
様々な痛みや不快感、こり、疲労など
どのようなお悩みも一緒に解決していきましょう!

スタッフ一同、ご来院を心より
お待ち申し上げております。