ハンバーグ ラボ

絶品ハンバーグ

カウンター席は調理している所を間近で見ることができて臨場感あり楽しいです。
タブレットで注文し、メニューの種類も豊富でソースやトッピングを自由に選ぶことができました。ポークハンバーグMサイズのランチセットにチーズと目玉焼きをトッピングでいただきました。ハンバーグはジューシーで美味しかったです

シンプルな旨さ

こちらの「ハンバーグ ラボ」さんで提供されているハンバーグは、見た目も味もシンプルながらも、味が非常に本格的で絶品のハンバーグなので、是非ともご賞味いただきたいです。黒毛和牛を使用した柔らかくも肉々しいハンバーグです。

最高のハンバーグ

職場の人に勧められランチに行きました!
豚より牛の方が美味しいとのことだったので
牛のランチに!
ソースはデミグラスソース!
焼き方はレア!
焼きあがるのに時間かかるのか
ちょっと待ちますが、食べてみたら
そんなこと忘れます!
レアは中が生なんじゃないの?とおもうくらい
赤いですが肉汁が半端なくて、
とりあえず、今までのハンバーグの概念が
打ち消されました!!!
肉感がすごい!ジューシー!
美味しすぎる!はまります!

ハンバーグラボ

久し振りに京都に出かけたので、ランチを何処にするか迷ってて、息子達がハンバーグが食べたい、との事。検索して見ると、ハンバーグラボさんが上位に。場所も近かったので、ラボさんに。いきなり満席です。期待度上がります。名前を書き待つことに。カウンターをこえ奥のテーブルに。僕は京都豚のハンバーグと赤だし、ライスを
息子達は黒毛和牛のハンバーグとライスとスープを。共にデミグラスソースで。箸を入れると、スーっと切れます。口に入れると肉汁がジワーと出てきます。が、あっさり食べられる。並んでまで食べたかいが有りました。美味しかったです

本当に美味しいハンバーグ

下京区にあるレストランです。肉汁タップリなハンバーグは食べる価値あります。焼き加減も聞いてくれるので自分流のハンバーグが頂けます。豚のハンバーグがある事が最初凄く驚きました。京都ポークを100%使用しているらしくとってもジューシーらしいです。今度は豚を頂いてみたいと思います!

本当に美味しいです!

ハンバーグのお店で1番美味しいです!!牛or豚、ソース・焼き加減を自分の好みで選べます。牛は間違いなく美味しい!のですが、驚いたのは豚も牛に負けないくらいジューシーで美味しかった事です!豚肉であそこまで美味しいお店はなかなかナイかも?牛なら和風しょうゆ、豚ならネギ塩のソースが私のオススメです(^^)ピークタイムは並ぶ事も多いので、少し時間はずらした方がゆっくり出来ると思います♪

最高!!!

以前から美味しいとよく聞いてたので、友達とランチしにいきました!
場所は少しわかりにくいですが、近くまで行くとオープン前からお客さんが並んでたので見つかりました!
黒毛和牛のハンバーグランチを頼みました!
スープ、ライスがついて1200円くらいでした!
カウンターの席だったのですが目の前で焼いてくれて楽しめましたし、とても美味しく頂きました!
格別です!!!
ロコモコや、ステーキ丼もあったのでまた行きたいです!

ハンバーグ!

ここのハンバーグは焼き加減を聞いてくれて、牛のハンバーグならレアでも食べられます!豚も美味しいし嬉しいのはトッピングもソースも何種類かあるので気分でいろいろ楽しめます。ハンバーグも美味しいけどカクテルがとっても美味しかったぁ〜!

ハンバーグが美味しい

京都市下京区にあるレストランです。
スタイリッシュな雰囲気のお店でした。いただいた、ハンバーグランチ(750円ほどだったと思います。)は、形が綺麗で、肉汁たっぷりで美味しかったです。
ご飯付きだったと思います。
ハンバーグは、京都ポークを100パーセント使用しているお店だったと思います。
店内は、カウンター席が、ずらりと並んでいて、ゆったりできる雰囲気も、ありました。

京都府京都市下京区西洞院通四条下る妙伝寺町694ウエストケーブ101

• 四条西洞院から57m (徒歩1分)