ブーランジェリー BENKEI 長久手店

どれを買おうか悩むほど美味しそうなパンがいっぱい

はなみずき通駅前のパン屋さんは昔から美味しいって聞いていたものの、なかなか行く機会が無かったのですが、久しぶりに近くに来たので立ち寄りました。

店内にはパンの販売だけでなく、イートインもありコーヒーと一緒に買ったパンを食べることもできました。

店内は広々としており、テーブルにたくさんの種類のパンが並んでおり、惣菜パンや菓子パンなど30種類くらいありました。
また食パンだけでもいろんな味があり、一度では食べたいパンが食べきれないほど、どれを買おうか悩みました。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

美味しいパン

はなみずき通駅から数分の場所にあります
彼女のお気に入りのパン屋さん
チョコリングが看板メニュー
他にも、惣菜パンや菓子パンも豊富です
チョコリングとカレーパンを買って、イートインで食べました
とてもおいしくて、自宅用にも購入
家族もとても気に入った様子

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても気さくで買いやすいです
広い駐車場で出入りもスムーズなので、遠方からも来るお客さんもいますね

人気のパン屋

10年程前から人気のパン屋さんです。値段は比較的高めの設定ですがどれを食べても間違いない味です。チョコリングが有名のパン屋さんです。イートインスペースもありカフェ感覚で頂くこともできます。いつも多くのお客さんで賑わっています。

IBM2025
IBM2025 さん

雰囲気の良いパン屋さん

愛知県長久手市にあるパン屋さんです。
シックで、落ち着いた雰囲気の外観のお店で、店内は広く、パンの種類も豊富なお店です。
イートインスペースもあり、落ち着いた雰囲気があり、ゆったりくつろげるお店だと思います。揚げカレーパン(130円ぐらいだったと思います。)は、程よい辛さのルウや野菜の
旨みが、パン生地の旨みとよく合い美味しかったです。
また、明太フランス(280円ぐらいだったと思います。)は、明太子がたっぷり使用されており、噛みごたえのある、パン生地の旨みもしっかり感じられる美味しい一品でした。
その他、スープなども販売されており、パンと一緒に美味しくいただけると思います。

チョコリングが有名

チョコリングで有名なお店です。
季節によっていろいろな種類が出ます。
いまの時期はチョコバナナ味がありました。

もちろんその他のパンもありますが、皆さんチョコリングは必ず買ってかれるように思います。
イートインもあり、焼きたてのパンをその場で食べることも出来ます。

手土産にも喜ばれるパン屋さんです。

アンティークの姉妹店

イートインスペースがあります。パンを買って、スープと合わせて いただきました。パンのバリエーションが豊富ですが、やっぱり定番のチョコリングが好きです。駐車場も店内も広く、テイクアウトの方が多いです。お土産にも喜ばれると思います。

...............
............... さん

惣菜パン

惣菜パン、すごいボリュームたっぷり、種類も豊富です。
ナッツパンも、好きです。駐車場も広く、リニモも、見えます。
惣菜パン100種類以上?
早めに行かないと、人気パンは、やや少なくなります。
天使のチョコリングは、てんこ盛りです。

種類の多さにびっくり!

とろ生ドーナツや天使のチョコリングなどが有名みたいですね。それ以外にもいろんな種類のみたことのないようなパンがおいしそうに並べてあります。どれもおいしそうで目移りしました。

matsuriママ
matsuriママ さん

とろ生ドーナツ・天使のチョコリング

自宅近くにあるとても素敵なパン屋さんです。
お惣菜パン・菓子パン・他にもアイスなどまだまだ沢山の品揃えで、とりあえず何日かかけて家族でほとんど食べてみました。
本当にどれもおいしくいただけましたが、私の一番のお勧めは、とろ生ドーナツです。これは、かなぁりおいしいですよ☆
子供もあっという間に1箱ペロッと食べちゃいます。
沢山の人へのお土産にも利用しましたが、皆さんから喜ばれました。
是非とも食べてみてください☆

愛知県長久手市桜作903

• はなみずき通駅から47m (徒歩1分)