ヨシノヤナカモズテン

吉野家中百舌鳥店

美味しい 早い 安い

牛丼チェーン店は、たくさんありますが、吉野家は、味が濃くなくて好きです。
とにかく、早いし美味しいです。
ときはま沿いには、色んな飲食店があって、どこに入ろうか迷いますが、時間がない時は、いいですよ。時々、あー食べたいと思っていきます。主人は、娘を連れて、休みの日に2人でこっそり出かけたりします。安い小遣いでも、吉野家なら大丈夫なようで、幼い娘との2人の時間を楽しんでいます。

nana
nana さん

大通り沿いにあり駐車場もある吉野家

前にソフトバンクのクーポンがあった時に行ったのですが、自転車もいっぱいとまっていて並んでいました。こじんまりした店舗ですが、中百舌鳥駅から大通り沿いにあり駐車場もあるので車でも行きやすいです。
吉野家の牛丼は大盛りや卵などのトッピングも充実していますし、無料でつゆだくにすることもできます。店内で食べる場合は紅ショウガを無料で追加できるので味の変化を楽しむ事ができます。

大好き

吉野家の牛丼はチェーン店なので、味が安定していて、安心して食べられます。

この日は、久しぶりにつゆだくにして、いただ来ました。久しぶりのつゆだくは、味が、濃くなって、美味しかったです。今度行く時は、ネギだくにします。

数少ない堺市の吉野家

唯一の数少ない堺市の吉野家??メニューはどこの店舗も一緒ですが、注目なのは、堺市の数少ない吉野家、しかもなかもずに??駅からは、少し離れてはいますが、駐車場もあり、車で食べ物屋さん探している方、ぜひ吉野家へ行きましょう!

美味しかったです^^

やっぱり牛丼は美味しい!色々なメニューが増えているけど
いつも牛丼を頼んでしまいます。
ごはんの炊き方が自分にはちょうどよくて、紅しょうがたっぷりのっけて食べると幸せな気持ちになれます。

安くて早くて美味しい^^店員さんもテキパキとしていて気持ちよかったです。また食べたくなる牛丼!近いうちにまた来ます。

またまた牛カルビ丼を食べました

昨日も東京の吉野家さんに行ったのですが、今日も吉野家さんでお世話になりました。

昨日食べた牛カルビ丼にはまってしまし、今日も同じものを注文しました。

しかし、今日はご飯大盛り。
本当はカルビも大盛りだとサイコーなんですがそれはないとのことでした。

うん、やはりおいしかったです。

このお店、何より店員さんが元気いっぱいで素敵な笑顔をしてくれます。

今ならサービス券ももらえるのでお得ですよー

カレー

最近カレーメニューが登場しました
カレーのルーのみと
吉野家の牛や卵をトッピングしたメニューがありまして
味は二種類あってまろやかと辛口が楽しめます
どちらも食べてみましたが、私は辛口に牛と卵の
トッピングがおすすめです。
牛カレーけっこういい味してます。

ゆめのまま
ゆめのまま さん

広め

味は、どこで食べても同じかとは思いますが、お店は結構広めなので並んで待つようなことは、滅多に無いと思います。ときはま線沿いでわかりやすく、駐車場も台数がしっかりとあるので、入りやすいです。よく持ち帰りを利用しますが、母はよく残しているので女性には少し多めかもしれません。

大阪府堺市北区百舌鳥梅町2丁3-3

• もず八幡前から94m (徒歩2分)