エンシンセイコツイン

えんしん整骨院

産後矯正でお世話になりました。...

産後矯正でお世話になりました。
子供も見ていてくれるし、安心して施術してもらえるので助かりました。
身体も痛かったのが治らないと思っていたのに嘘のように良くなりました。
スタッフさんもみんないい人で通うのも楽しく通えました。
とてもオススメです。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
当院は、施術中など、必要があれば子守をいたします!
お母さんが安心して施術を受けられる環境をご用意していますので、今後もお気軽にご利用ください!

満足しています。

仕事帰りに気軽に寄れる店舗です。
初めての整骨院でしたが、症状の聴き取りから施術まで、丁寧に対応していただき、辛かった背中の痛みが見事に改善されました。
また、症状が出たときはお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

えんしん整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!!
一番最初はとても痛そうでしたが、なんとか良い状態になりよかったです!
お仕事終わりでも、辛い時にはいつでもご連絡くださいね!!

猫背矯正

左手の痺れが気になり、お世話になりました。
詳しくお話をして、治療方法についてきちんと説明があり、安心して治療を進めることができました。だんだんと痺れも取れて、3カ月たった今ではすっかりよくなりました。
先生方も気さくでお話をしやすく、助かりました。有りございました。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
痺れがしっかりと取れてよかったです( ^ω^ )
お仕事柄、疲れはたまりやすいと思いますので、何かあった時はいつでもいらしてくださいね!!

交通事故

事故状況確認や治療方針など丁寧に聞取り 説明してくれました。
施術も確認しながらしてくれ、その時の調子にあわせて治療してくれました。その他事故以外でも親切に相談にのってくれました。
今後もメンテナンスを兼ねて定期的に通って行ければ良いとおもってます。

えんしん整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます( ^ω^ )
事故後はお身体の調子も変化しやすいので、その時の状態に応じて対応させていただいております!
今後もメンテナンスでいつでもいらしてください!!

足の痛み

サッカーで負傷した足の痛みで
受診しました。
運動の後は、ストレッチが必要とのことで
これからの、指導も親切に受けました。
痛みが無い方が良いのですが
運動にはつきものですよね…
これからも、お世話になります。
よろしくお願いたします。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
スポーツには怪我がつきものです。。。
ですが、ストレッチなどで予防できる怪我もあります!
しっかりとメンテナンスして、怪我なくプレーできるようにサポートさせていただきます( ^ω^ )

産後骨盤矯正

いつもスタッフの方々が優しく、気さくに話しかけて下さり3ヶ月楽しく通わせてもらいました。
とても痛かった骨盤も今では良くなり痛みは全くなくなったのでとても嬉しいです。
スタッフの方々が毎回子どもと遊んでくれたり、泣いている時には抱っこしてくれたりなど親子共々本当にお世話になりました。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
当院のスタッフはみんな子供大好きなので、いつでもご安心していらしてください( ^ω^ )
また不調が出た時はいつでもご来院くださいね!

肉離れ治療

肉離れの治療に困っていたところ、同僚に紹介してもらい、来院してみました。受傷後、放置的な安静でなんとか痛みも和らいできていたが、完全にシコリ、ハリがなくなったわけではなかった。本院のハイボルト治療を受けたところ、スッキリとシコリ、ハリがなくなり、痛みも消えました。ぜひお試しください。効果あります!

ゲストさんコメントありがとうございます!!
当院には、指ではほぐすことができない部分にもしっかりとアプローチできる秘密兵器があります( ^ω^ )
足だけではなく、全身にアプローチできますので、なにか不調がある時はいつでもご連絡ください!!

交通事故の治療でかかりました。

信号待ちで後ろから追突されムチウチになり知人の紹介で通院しました。
整骨院にかかるのは初めてだったので、整骨院自体の雰囲気などもわからず非常に不安でしたが、先生方の雰囲気も良く非常に通院しやすくおススメです。気さくに世間話をしながら治療をして頂き、もちろん腕の方も抜群で治療後は体の張りも取れ非常に楽になりました。また、診療時間も夜9時まで対応して頂き、仕事帰りにも通院でき非常に助かりました。
自身を持ってオススメします!

えんしん整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
当院は交通事故患者様限定で21時まで受付をしております。
体は辛いけど、仕事時間で間に合わないという方がとても多かったので、変更させていただきました!
みなさまにとって、通いやすい環境になれるように日々精進してきます!

交通事故

追突事故にあい腰痛のため通院しました。
スタッフさん全員が明るく感じよくとっても親切でした。おかげで腰の痛みも良くなりました。
お店もとても綺麗でした。
また、通いたいと思いました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
事故の時は、痛みも不安もあり大変だったと思います。
当院スタッフいつでもみなさまに心も体も元気にできるように対応することを意識しております!
またなにかあった際はいつでもご連絡ください!!

感謝

肩の激痛により来院。
仕事も行けず日常生活にも支障が出るほどでしたが治療後は嘘のように痛みも痺れもなくなりました。
まだ痛みは続いていますが治療後との痛みの差は歴然。なるべく間が空かないように通っています。
おかげで日常的にも仕事にも困ることなく生活することが出来て感謝!
外観、内装はシックで落ち着いた雰囲気ですがスタッフの皆さんは明るく親しみやすい。
整骨院には珍しい、マタニティ向けメニュー、美容メニューもあり小さいお子さま連れでも温かく迎え入れてくれる雰囲気。
女性スタッフも在中しているので、整骨院に馴染みのない女性にも本当にオススメです。
院長はスポーツ経験者なのでスポーツしているお子さん、現役選手も安心できるのでは。
朝から晩までお仕事を頑張る男性にも院長の指圧はオススメできます!!
LINEでも予約可能、明るさと親しみやすさも魅力です。
混んだら困るけどオススメなのでぜひ一度。

えんしん整骨院からの返信

ゲストさん嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
当院では、患者様が安心して施術を受けられる環境を意識しております。
またお子様がいても、安心して施術を受けられるイベントや、キッズスペースなどもご用意しております!
痛みがしっかりと元の状態になるまで頑張りましょうね!!

猫背矯正などのおかげで凝り固ま...

猫背矯正などのおかげで凝り固まった首がだんだん動くようになりました。これから意識的にストレッチなど頑張っていきたいと思います。いろいろとお世話になりました。また調子が悪くなりましたら宜しくお願い致します。

えんしん整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます( ^ω^ )
猫背になることで体にでる不調は様々!
しっかりと良い姿勢をキープして、良い状態にしていきましょうね!!

交通事故

交通事故にあって通ってますが、少しずつ良くなって来ています。
真剣に話しを聞いてくれて的確な場所を治療してくれるのでオススメします。

夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも行けるので毎日通うのが苦ではありませんよ!

えんしん整骨院からの返信

ゲストさん通院お疲れ様でした!
ゲストさんがしっかりと通院していただけたおかげで、もとの状態に近づけたと思います!
またなにかありましたら、いつでもご連絡くださいね!!

産後矯正

産後2ヶ月から3ヶ月間通いました。骨盤を矯正してもらった後すぐ姿勢が正されていることを感じます。また骨盤を矯正することにより、代謝が良くなり体重も8kg落ちました。産後のママに骨盤矯正はかなりオススメです!スタッフさんもとてもいい方たちですよ!

ゲストさんコメントありがとうございます!!
衝撃の体重減少でしたね!!
私たちもとても嬉しいです( ^ω^ )
今後何か不調があった時はいつでもご来院くださいね!

私は野球で痛めた肩と腰の治療の...

私は野球で痛めた肩と腰の治療のために伺いました。
骨盤矯正と治療で肩も腰もすごく調子がよくなりました!
スタッフの方も親切でとても気に入りました!
また調子が悪くなったら治療に伺わせていただこうと思います。

えんしん整骨院からの返信

球児さんコメントありがとうございます!
スポーツの痛みはほおっておくと大変なことになりかねません。
初期の対応がとても大切なので、今後も何かあった時は早めにご連絡くださいね!!

猫背矯正

猫背が気になり、家の近くだったえんしんさんにお世話になりました。
短時間ですごく良くなり、通い続ければ猫背もしっかり矯正して頂けそうです。
説明も丁寧でわかりやすく、猫背以外でも通い続けたいと思いました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
猫背矯正は変化を実感しやすいメニューとなっております( ^ω^ )
継続して頑張って行きましょう!

助かりました!

友達に紹介されて初めて行きました。
嫁が腰痛で困っていて、子供がいるのでなかなか治療に行けずにいました。
ここはママdayといって、治療している間に子供を預かってくれるので非常に助かります(#^.^#)
先生も気さくな先生で何でも相談できて嫁も非常に喜んでます!
いつもありがとうございます!

えんしん整骨院からの返信

もっちーさんコメントありがとうございます!
お母さんはお身体の痛みや不調で悩まれている方がたくさんいます。
少しでもお力になれればとmama dayを始めました!
今後もぜひご利用ください!

交通事故

後ろから追突されて、国道沿いの整骨院に通ってます。
いつ行っても親切な対応で、治療してもらってて本当に気持ちよく満足してます。

しっかりと保険屋さんにも対応してくれているので、安心してます。

最高なので友達も紹介してます。

えんしん整骨院からの返信

田原様コメントありがとうございます!
田原様のように悩まれている方が周りにいましたら、ぜひご紹介ください!
しっかりとサポートさせていただきます!

通いやすい

腰の痛みで通院を始めましたが、通うことでだいぶ痛みも楽になり、とても良かったです。
また、清潔感のある院内に加え、先生方がとても優しく、話しやすいのでリラックスして診察を受けることができました。
また何かあればお世話になりたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♩
患者さまがいつでも気持ちよく通院していただけるように、日々精進していきます!

生活に支障が出る程の腰痛になり来院しました。3ヶ月通院しましたが、1回目から効果を感じあっという間に痛みも取れとても楽になりました。先生方皆さんもとても感じが良かったです。今後も、体の様子を見ながら通院させて頂きたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
長年の腰痛だったので、少し長く期間がかかってしまいましたが、無事に卒業できて良かったです( ^ω^ )
体に不調が出た時は無理せず、いつでもご来院くださいね!

産後子連れでも安心して通える整骨院

産後の骨盤矯正で3ヶ月通わせてもらいました。
キッズスペースがあったり、スタッフの方が子供達と遊んでくれたり、他にも赤ちゃんを連れてきている方もいて、とても通いやすかったです!
3ヶ月前と比べて姿勢もよくなり、楽しい時間を過ごせました。
機会があればまた通いたい整骨院です!!

ゲストさんコメントありがとうございます!!
産後骨盤矯正のプログラムお疲れ様でした!!
お子様が集まった時にはいつも小さな保育園のようになって、賑やかで楽しかったですね!笑
またいつでもご連絡ください!!

北海道江別市野幌末広町8-7

野幌駅より徒歩10分 江別市情報図書館隣です!

• 情報図書館前から70m (徒歩1分)

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

はやしハリきゅう整骨院 本院

• 野幌駅から徒歩25分 (1.9km)

広々キッズスペース完備でお子様連れでも来やすい整骨院

野幌ファミリー整骨院

• 野幌駅から徒歩15分 (1.1km)