ヘアルームルッカ

やま
やま さん

めちゃくちゃ

かなり良い美容院です。子育て中のママにはかなり嬉しい美容室で、預かりルームがあり、子供を安心して、遊ばせながらカットに時間を取れる。めちゃくちゃありがたかった^_^
子供の髪の毛も勿論やってくれるから親子で綺麗になれる美容室。おすすめだよ^_^

hairroom・LUCCAからの返信

ご来店ありがとうございました!
『お子様連れOK、貸切り美容室』として喜んでいただけて、嬉しいです。
環境を整えつつ、更に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも頑張ります。またのご来店をお待ちしております!

ななちん
ななちん さん

良かった

赤ちゃん連れには持ってこいの美容室で、私は子連れ来店ではありませんでしたが、店内は子連れが多くママ達が嬉しそうでした。内装もおしゃれで子供が遊べたり、授乳スペースもありで🤱には本当有難い美容院だと思います。
技術も非常に丁寧にしていただき、翌日からのセットが楽になりました!

オススメ♪

赤ちゃん連れオッケーとの事だったので7ヶ月の赤子を連れてお邪魔しました。結果、最高でした。ずっと行きたくて行きたくて願い続けて7ヶ月。髪の毛ボーボー、ひどいプリンの状態でしたが、本当にスッキリ綺麗に仕上げていただきました☆大満足です。髪の毛も気持ちもリフレッシュできました。また行きたいです。

hairroom・LUCCAからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
7ヶ月の放置はストレスの元にもなりますね(汗)
また、お子様とお気兼ねなくいらしてください!!
お待ちしております!!

かわいい(≧∇≦)

ボブにしてもらいました。
春っぽいフワフワのスタイルで可愛く仕上げてもらいました。
完全予約制で独り占め感もあってゆっくりカットができて、お店も可愛くて大満足でした。
ベビーベッドなどもあり、子育て中のママにもオススメです!
またお願いしたいです!

ゲスト様。
先日はありがとうございました。
久しぶりのボブスタイルの感じはいかがでしょうか?
忙しいママに少しでも手間の要らないスタイルを提供したいと思っております♪
お店も気に入っていただけて嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております!!

♡ハートも大満足の美容室♡

既に6年のお付き合い、カットやカラーの技術はもちろん、親身なアドバイスをしてくれる可愛くて素敵な美容師さんがいる美容室です。その熱心さのあまり、アドバイスは時に厳しかったりもしますが、確かなプロ意識あっての事なので、こちら側もつい「よし!頑張ってやってみよう!」と乗せられてしまう、魔法にかけられたような気分になる、ハートも大満足の美容室です♡(≧∇≦)

ゲスト様。
いつもありがとうございます!本当に長いお付き合いで、ゲスト様には感謝☆感謝!!です!
<厳しいアドバイス>というコメントに笑ってしまいました♪
これからもゲスト様とともに磨いてまいります!

次回も、これからも、宜しくお願い致します。

赤ちゃんと一緒に行ける美容室

7か月の息子と行きました。
店内は広く、白を基調としていてとても落ち着ける空間です。
ベビーベットも完備されていて赤ちゃんにとっても、ママにとっても助かります。
貸切で施術していただけるので嬉しいです。
カット+トリートメントをしてもらいましたが、大満足の仕上がりに!初回10%offと嬉しい特典も!
子育てについてや情報など美容師さんといろいろお話していたらついつい長居してしまいました(笑)。

YU様
先日はありがとうございました!
同世代の子育てママさんとお話するとついつい長くなってしまいます(笑)
少しでもママたちにキレイでいたい!と思っていただけるよう、そしてそのお手伝いができるよう、これからも頑張ります!!
また、お子様抱っこさせてくださいね!
お待ちしております。

ワンサ
ワンサ さん

赤ちゃんと行けるサロン

6ヶ月の娘と来店しました。
ベビーベッドがあり赤ちゃんの様子が見れるので安心です。
グズっても膝に乗せたまま施術してくださりとても助かりました。
貸切なので赤ちゃんが騒いでも他の方に気を使うこともなく、
じっくりヘアスタイルの相談ができます。
産後のボサボサヘアも大満足な仕上がりに!

娘と共にとても素敵な時間を過ごすことができました!

ワンサ様
先日はご来店ありがとうございました!
かわいらしいベビちゃんに、わたしも癒されました〜☆
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
また、いろいろとご相談しながら、綺麗なママさんでいていただくためのお手伝いをさせていただけたら光栄です!
次回もお待ちしております!!

子連れでも安心です。

息子が4ヶ月の時に初めて伺いましたが、カットやカラーや合間に授乳やオムツ替えをさせてもらえるため、小さな赤ちゃん連れでも安心して利用できます。
また、カラーはこちらの希望をきちんと聞いたうえで、髪の状態や前回の染まり具合などから最適なものをじっくり考えてくださるので信頼してお任せ出来ます。

hairroom・LUCCAからの返信

口コミコメントありがとうございます!
小さい子供がいると、ママさんはいろいろ気遣ってしまいますよね。
そのストレスを少しでも解消しつつ、気に入っていただけたらと思っています!
これからもどうぞ、よろしくお願い致します!!

いつも利用させてもらってます!

かなりのくせ毛ですが、明るい髪色にしても仕上がりはいつもツルツル&サラサラになります!

前回初めてオーガニックのカラー材でやってもらいましたがパサつかず、綺麗な色になりました!

髪の毛の事はもちろんですが、なんでも話せて毎回行くのが楽しみです☆

また次回もよろしくお願いします♪

hairroom・LUCCAからの返信

いつもありがとうございます。
オーガニックカラーで染めたアッシュ系の色がとてもお似合いでしたね!!
これからも宜しくお願い致します。
次回も楽しみに、お待ちしております!!

秘密にしたいヘアサロン♪

塩谷さんにカットしてもらうと、とてもスタイリングしやすくなり
お出掛けするのが楽しみになります♪
ショートヘアなのですが、細かくお伝えしなくても色々アドバイス頂けて、
さりげなく今風にしてもらえるのが嬉しい限りです。
また、リセッターのおかげもあって悩みだったツムジ問題もあっさり解決です!
情報通なので参考になるお話が聞けて、毎回楽しみにしてます。

次回もよろしくお願いします!

kitasan様
今回は少し伸びていましたので、長さを活かしてスタイルを作ってみました!私の方こそいろいろ情報をいただけて、いつも楽しくお仕事させていただいています☆
とても綺麗な髪質ですから、これからも維持しつつ更にショートヘアを楽しみましょうね!
寒くなってきますが、オシャレなショートヘアでいきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます☆

髪の量が多いのとクセ毛が悩みなのですが、細かい部分も相談できるので、いつも仕上がりには満足しています。

カラー材なども髪に負担の少ないものを使用しているようですし、トリートメントをするとパサつきがちな髪もサラサラになります。

クセ毛とつむじ部分が割れてしまう悩みは、リセッタという技術で改善されてきました!

次回もよろしくお願いしますm(__)m

sae様
いつもありがとうございます。
sae様のお髪が今後もキレイにのばしていけますように、お手伝いさせていただければ嬉しいです!
リッセッターの効果もだいぶ出てきましたね!更に技術も磨いていきます。
これからも宜しくお願い致します!!

赤ちゃんと一緒に行けてゆっくりできますね

子供と行けるのが一番うれしいです。
他にお客さんもいないので、気兼ねなくいられますし、塩谷さんも子育て中のママさんなので、いろいろ話せてうれしいです!
トリートメントの効果の持続をすごく感じます(^^)/

Aya様。
私もいろいろな情報を交換できて、嬉しいです!
また、ベビちゃんとおでかけください!!お待ちしております。

安心してお任せできます!

どんなにブローしても、つむじ部分がパックリ分かれる私の髪でしたが、こちらでリセッターというのをやってもらうようになってから嘘みたいに改善!
同じ悩みをお持ちの方に是非お試しして欲しいです。

スタイルやカラー剤など悩んでいたら時間をかけて相談、説明してもらえるので安心してお任せできます。

haru様。
いつもありがとうございます!
リセッターの効果を分かっていただけてうれしいです!
また、来月、お待ちしております。

神奈川県横浜市西区浅間町1丁目9−22

浅間下バス停から徒歩3分。横浜駅から徒歩12分程度で着きます。

• 浅間下から130m (徒歩2分)

創業100年以上の正統派理容室 NARITA

スカイビル理容室 NARITA

• 平沼橋駅から徒歩12分 (900m)