ヒーリング スペース コスモス

ヒーリング スペース COSMOS

立ち仕事で肩や背中・腰が痛くて...

立ち仕事で肩や背中・腰が痛くて困っていました。

60分の整体をしていただいたのですが、施術中の痛みはほとんどなく、痛気持ちいいくらいです。

終わった帰りに歩いていると、体の痛みが消えて驚くほど軽くなりスッキリ!

優しい先生ですので心まで癒されました。

疲れた方や体をスッキリさせたい方にとてもオススメのサロンです(*^^*)

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

ご投稿有難うございます。(^^)

手技の力加減が気になっていましたが 痛気持ちよく

身体も軽くなられたとのことで、嬉しいです。^^

また機会がありましたら いつでも声かけしてくださいね

スエさまとのご縁を有難うございました。m(__)m

お世話になりました

長年肩こり、頭痛、腰痛で辛い思いをしております
まえから気にはなってましたが、先日初めてお伺い致しました。
1時間丁寧に不調の原因を探ってみてくださり、体が楽になりました。
アドバイスを頂き、肩こりしない姿勢を意識して心がけています。
またお願いします。

mamama33さま
ご投稿有難うございます。
体が楽になられたとのこと 嬉しく思いました。(#^^#)
これからもmamama33さまの体調管理に少しでもお役にたてたらと願います。
また いつでもご連絡くださいね(*^▽^*)

加世田の癒しスペースです(^^)

整体で利用しました。店内は雰囲気がよくアロマの香りも癒されます。穏やかで優しい女性の施術者ですが、力も強く肩こりが強い方も満足されると思います。瞑想やヒーリング等もされているのでそちらに興味がある方も是非!(^^)施術後に頂いたローズティーもとっても美味しかったです♡リピート決定です!

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

先日は、ご来店有難うございました。 首のはりと肩凝りが、とてもお辛いようでした。身体が緩んでくるとお気持ちも変わってきます。
お好きなアロマの香りとローズティで、またのご来店お待ちしています。
口コミ 有難うございました。

初カイロ最高でした!

まずは先生とコミュニケーションがとれ色々な話でリラックスでき、施術ではお願いしていた首周りの凝りと痛みの緩和を重点的にしていただき、施術後には曲げからの痛みがすっかり無くってビックリでした!凝りも緩和できたのですが私の用事で時間がなくて全身での施術なら完全に凝りも取れてたのですが・・今度はゆっくり時間をかけて緩和させてもらいます!
次回もよろしくお願いします!

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

半世紀マンさん コメント有難うございます。
私の手技が合って お役にたてたようで嬉しく思います。
カイロプラクティックは、初めてということで、手技内容をお話しさせていただきました。
長年の筋肉縮小により 首・胸椎・腰椎等に歪みがあり神経圧迫を起こしていました。
時間の都合で、主訴の首から肩にかけての神経圧迫の原因となる筋肉を緩む手技をさせていただきました。

筋肉を緩ませてから 関節や骨の矯正・調整を行うカイロプラクティック手技をしていますので、どうぞ
次回は、お時間を作って おいで下さいね

素敵なご縁に感謝しています!

20代でマクロビを知り、調和のとれた生き方や食べ物を求め、4人の子どもの自然分娩、自然育児や家族、地域との関わりの中で、様々なことを学び、生活を営んでまいりましたが、閉経後の心身の不調和等から、肉体や感情を含みつつも、それらにとらわれない生き方があるのではと、近場の瞑想指導者を探して、HPに行き着きました。
 初めに、60分のソフト整体をお願いして、とても癒されたのですが、洋子先生の、「自分の体を自分で知り、ある程度癒せるようになることも大切。」との言葉に打たれ、タイリシヨガを学び始めました。気の流れを良くし、滞りを流すことは、肉体の痛みを取り去るだけではなく、運勢さえも好転している気がします。
 2/15から始めた瞑想は、インド伝統の流れを汲み、ビートルズも取り入れたTM瞑想のマハリシに師事したボブフィックス氏のフルフィルメント瞑想です。朝夕30分の瞑想と月2,3回の瞑想会への参加は、自分自身や周囲との調和を見つめ、感じ、体験するよい機会となっています。自分らしい生き方をお探しの方に、ぜひお勧めしたいヒーリング&瞑想です。

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

いつも ご来店有難うございます。(*^▽^*)
arizono様の前向きに 自分の心身と真摯に向き合う姿を拝見して、私にできる限りのサポートをさせていただきたいと
願っています。お互いに同年代ですし これからも元気に人生を謳歌し 過ごせますよう
これからも 整体・ヒーリング・ヨガ 瞑想等をお役立てください。
口コミ 有難うございました。

おすすめです

2回目の治療でした。今まで男性の先生の治療しか受けた事がなかったので女性の先生という事でとっても安心して治療を受ける事ができました。最初に治療を受けた時の印象は翌日に肩こりが全然なくなっていた事はビックリでした。
これからもお願いしたいと思います。

マロンさま

コメント有難うございます。90分コースでしたので
 こちらも身体を丁寧に観させていただくことが出来ました。

これからも 健康維持の為にメンテナンスを当店で続けて下されますように
私も努めてまいりますね

いつでもご連絡お待ちしています。

かなりおすすめです!!

いつも瞑想会でお世話になってるのですが、たまには体のケアもしなければと思いフルセッションを受けさせていただきました。初めての経験のソフト整体はほんとに芯からほぐされてる~って感じで最高に気持ち良かったです♪お陰様で長年の肩こり腰痛持ちのわたしが次の日、痛みもなく心も体も軽く気分爽快で仕事が出来ました♪時間タップリかけて心のこもった施術でこの料金はほんとに安すぎます!!ソフト整体だけでも是非またお願いしたいと思いました!!

コジロウさま

コメント有難うございます。
仕事で身体を酷使されていましたね
快適に仕事できますように これからは、ボディケアの方も是非されてください。
いつでも お待ちしています。^0^

オススメです。

福岡県在住の者です。
今までに4回ほど九州新幹線で通っています。
一般的な整体とエネルギーヒーリングそしてタイで古代から伝承されているシャーマニックなジャプーヒーリングをセットで施術していただいています。
以前骨折した左足の甲にずっと違和感が残っていたのですが、1回目の治療でほとんどなくなりました。
また、ねじれていた体が毎回の治療で少しずつ確実にまっすぐになってきているのを実感しています。
根本的に体を治療しようと思ったら特にジャプーヒーリングはオススメだと思います。

take様

ご投稿有難うございます。
そして遠方よりお越し下さり有難うございます。
4〜5時間のフルセッションですが効果を期待されてるのでこれからも
答えるべく精一杯 施術・ヒーリングさせていただきますね^^

オススメです。

整体では何度もお世話になり助けていただいています。
身体のメンテナンスに欠かせない存在です。
また瞑想も伝授していただき瞑想会へも参加させていただいています。
こちらで伝授されている瞑想はとても素晴らしい瞑想だと思います。
もっと仲間が増えたらなぁと思っています。
瞑想伝授されて一緒に瞑想会へ参加されませんか(^O^)/
整体もヒーリングも瞑想も、オススメ致します。

ちょん様

いつも有難うございます。^^
目に見える身体と目に見えない身体そのどちらも大事にされてるちょんさん
それと同じく人との繋がりも一方的ではなくどちらも学び合いだとちょん様との出会いに感謝しています。
瞑想での縁でしたが これからもどうぞ宜しくお願いします。

口コミ有難うございました。^0^♪

お奨め

30分の整体を2度受けさせていただきました。
ストレスや姿勢の悪さから、肩や首など上半身のコリが出やすいのですが、こっているものにとって、そこそこ!というポイントをちゃんと施術していただき、すっきり満足感たっぷりでした。肩甲骨をグルグル回していただく動き、GOOD!お気に入りです。丁寧な施術と、心のケアもしてもらえるところです。お薦めです。次は1時間の整体の受けてみたいです。

秋風さま

ご投稿有難うございます。^^
首から肩にかけてのコリは、辛いですよね
肩甲骨回旋 気に入ってくれて嬉しいです。
60分コースですともっと首から頭・頭蓋骨調整などもしますので深くリラックスできますよ
また お辛い時は、いらしてくださいネ!

非常にオススメです。

リーズナブルな値段で、レベルの高い施術と落ち着いた雰囲気で非常に満足度の高いお店だと思います。
施術者も女性の方で、バキバキボキボキ痛すぎる事もなく的確にツボをついてきて気持ち良いです。
施術後は別人の様に体が軽くなるので何度も通っています。

まー様
いつも ご予約来店有難うございます。

体調のメンテナンスに来られていて かれこれ3年ほどのお付き合いになりますね^^
回を重ねるごとに信頼して気を受け取られています。

また 何時でもいらしてください。
口コミ有難うございました。^^

ミナ
ミナ さん

おすすめですよ。

何度か行かせていただいている者です。

整体だけではなく、ストレス解消や悩み相談にものってくださる
 ので、心と体の両方のメンテナンスが出来ます。

体と心の疲れがとれ、いつも助かっています。値段もお手頃ですし、女性の方で親切、丁寧に接してくださるので、また行きたいなと思っています。

興味・関心のある方はぜひ足を運んでみてください。

ミナさま

ご来店 ごひいきに有難うございます。

また コメントもよく書いて下さり有難うございます。

とても嬉しいです。^^

身体の不調や不定愁訴など ストレスから来ることが多々あります。

日々の仕事が快適に過ごせますように これからも手助けさせてください。

また いつでもお声かけてくださいね

鹿児島県南さつま市加世田本町28−2

国道270号線沿いで、スーパーピコに隣接

• 合庁前から180m (徒歩3分)

『あなたが深呼吸できる場所に。』心と身体のケアをする整体カウンセラー。

なんふうか

• 枕崎駅から徒歩215分 (17.1km)

五十肩、ぎっくり腰、スポーツで痛めた方

あすな整骨院

• 枕崎駅から徒歩205分 (16.3km)