ヒーリング スペース コスモス

ヒーリング スペース COSMOS

ほぐしてもらいました。

産後の凝りを、ほぐしてもらいました。
ゴリゴリで痛かった(笑)
でもすっきり。
もみかえしもありませんでした。
香りや雰囲気は、日々のいろんなごちゃごちゃしたことを忘れさせてくれます。
ケープが使いづらかったです。

ava さま
先日は、ご来店有難うございました。
ほぐしが痛かったのですね(^^;) 凝りの酷いところについ力が入ってしまったようです。
痛みを感じをさせてしまいごめんなさい m(__)m
一時でも非日常の自分癒しを感じてもらえたようで、嬉しい限りです。
ケープについては、ローブの買い替えと次回からバスタオルを使用してもらおうと考えています。
他のことにつきましても貴重な助言をいただき誠に有難うございました。(*^^*)
次回のご利用お待ちしております。

スッキリ⭐️

腰の痛み、肩こりなどなど
身体の凝りがほぐれて
気持ちがいいです!
色々なお店で試しましたが
今のわたしにはこのお店があってます❤️
癒しの音楽も流れます。
自分に時間のある時はゆっくり、ティータイムもできます♪

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

いつもごひいきにご来店有難うございます。(^^)
当店でのボディケァが、お役に立てているようで嬉しい限りです。
術後のティータイムも 10分程時間をとってありますので、どうぞ身体を落ち着かせてお帰り下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
ご投稿有難うございました。

アロママッサージ

アロママッサージ120分をしてもらいました。
ゆっくりな時間で全身をしてもらいとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
身体と心も楽になりとてもよかったです!
また行きたいと思っています。よろしくお願いいたします‼️

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

いつもご来店有難うございます。(^^)
整体とは違いアロマ精油の香りと効能に癒されながらゆったりとリラックスする時間を持てたようで、こちらも大変嬉しく思います。気持ちの反応が身体にも現れるように体はとても正直です。
また ご自分の癒しにお役に立てそうなときは、いつでもご来店くださいませ
口コミ投稿下さり有難うございました。

また行きたい!

とにかく体がガチガチで、何をするにも億劫😩気持ちまで暗くなると言う状態でした。
とても優しく、話しやすい先生で、安心してお任せ。全身を揉みほぐしていだき、久しぶりに深い呼吸ができた!と実感🥰
体も楽になりました。
次は、ヒーリングも受けたいと思います!

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

先日は、ご来店有難うございました。😊
少しでも楽になられたようで嬉しいです。
仰る通り 心と身体は繋がっていると言われ、生体エネルギー(呼吸)も動き辛くなります。
次回のご来店をお待ちしています。

最高でした

空間も良くてすごく癒しな時間でした。
すごく気持ちよかったです。
マタニティーでも受け付けてくれたので
よかった〜って心の底から思いました。
また定休日なのに予約を入れてくださり
おた、次回もお願いしたいとおもいます!

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

口コミ投稿有難うございます。

こちらこそ癒しの時間を共有でき光栄です。
出産までのマタニティライフを慈しみ楽しんで健やかにお過ごしくださいね
また お力になれそうなときは、ご相談ください。

スッキリ

本日は、ありがとうございました。
ソフト整体60分 とても気持ちよかったです。
ストレッチとほぐしの融合だったので、ガチガチの身体が、かなりほぐれました。頭までスッキリです。
歪みも整えて頂き感謝感謝です。全身のだるさが、消えました!

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

ご来店有難うございました。
体格の立派な男性でしたので、少しストレッチも取り入れて施術してみました。
梅雨時は、体内水分の重さもなおさら感じだるくなりやすいですね
重心や姿勢など気をつけられて、これからも健やかにお過ごしくださいませ
ご投稿有難うございました。^^

妊娠中のケア

妊娠5ヶ月で腰痛があり、整体30分、妊娠による不快感もあったので、タイのヒーリングを受けました。女性の方で、安心して任せられました。施術は横向きで受け、短い時間でしたが、腰の張りと背中がだいぶ良くなりました。

最近、電磁波に敏感になり、対策グッズを教えていただいたり、食品添加物の話しなど、相談にのってもらいました。

悩みに対しても的確なアドバイスをしてくださるので、ポジティブに考えられるようになりました。

またよろしくお願いします。

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

来店いつも有難うございます。
妊娠中は、なにかと敏感になりがちです。
少しでもお役に立てたようで、私も嬉しく思います。
心身を大事にされ、残りのマタニティライフを楽しんでくださいね(^^♪

オイルマッサージいいなぁ〜〜❗️

66才のおじさんが初めてオイルマッサージをしてみた。
60分コース、背中から足裏→全身へ施術してもらった。背中の張り付いた凝りが癒されて、数時間後には身体が軽くなっていました。
ありがとうございました😊
またお願いしたいと思います❗️

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

オイルマッサージ初体験ということで、ご期待にそえたか気にしておりました。
緊張された身体が、リラックスされたようで嬉しいです。
これから満足していただけるように、精進してまいりたいです。
再ご来店お待ちしています。
(^^)/

安い❗️施術もちょうど良い加減。

仕事の都合で鹿児島に住み始め、肩凝りと腰痛と筋肉痛があり、マッサージ探していました。コロナ禍のため、なるべく個人でされていて同じ空間に他客がいないところが良いなぁと…思っていたところ、エキテンでたどり着きました。
メニューに迷って、電話で相談しソフト整体30分+アロママッサージ60分メニューの施術を受けました。
で、そのメニューで6000円というお値段にビックリ。安いなぁと思います。
私には、このメニューがピッタリでした。
施術も、ほど良い加減で気持ち良かったです。アロマの匂いにも癒されました。
ソフト整体は初めての経験でしたがくせになりそうです。
また身体が辛くなってきたときは行こうと思います。他にもメニューがあるので迷った方は、一度、電話で相談されると良いと思いますよ。

先日は、ご来店有難うございました。
お勧めしたソフト整体とオイルマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
整体、オイルマッサージ、ヒーリングなど体調に合わせて自由に組み合わすことができます。
料金もどなたでも気軽に受けられるように設定しているつもりです。
どうぞ いつでも身心辛くなった時は、ご連絡ください。

ご投稿有難うございました。m(__)m

定期的に通ってます

以前は谷山のマッサージ店を利用していましたが、コロナの影響で休業してしまったので、こちらのお店を試しに利用してみました。それ以来いつもリンパマッサージ90分や120分でお世話になってます。こちらの要望に応じて強め弱めに圧を掛けて頂き、終わった後は身体が軽くなります。加世田に行く際はまた予約させて頂きます。

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

いつもご来店有難うございます。
手技に関してご要望を伝えて下さるので、こちらもその期待に応えられるように精進してまいります。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

妊娠中の腰痛

妊娠5ヶ月になります。2日前から腰痛が出てきて身体の疲れも感じ、60分のソフト整体を受けました。妊娠中で横向きと仰向けでしていただき、施術中は心地良くて半眠りの状態でした。筋肉や筋、神経の詰まりをほぐしてもらい身体もスッキリしました。担当の方も話しやすくて落ち着いて受けることができました。
次回はアロママッサージを受けたいと思います。

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

初ご来店有難うございました。
初見で施術のご不安もあったかと思いますが、心地良く受けて下さり有難うございます。
新しい命の誕生に向けて、どうぞ健やかにお過ごしください。
次回のご来店お待ちしております。

良かったです。

アロママッサージ、整体としていただきました。
隠れ家的な雰囲気や、親切で、丁寧な対応をしていただき、リラックスできてとても癒されました。
また、予約時間の対応など、相談しやすかったです。
また行かせていただきます。
ありがとうございました✩.*˚

masamix66さま

アロマオイルマッサージ、整体と足を運んでいただき有難うございました。
また いつでもいらしてください。^^
お待ちしております。

マッサージを受けて。

オイルマッサージを受けてとても良かったです。サービス・技術などとても良かったです。マッサージ、その後も、からだの調子がよくなってきて、悪いところも発見できたので良かったです。また、行こうと思っています。

先日は、ご来店有難うございました。
身体の調子も良くなられたとのこと 手技が合ったようで嬉しく思います。
また 休日を利用してのご来店お待ちしています。

やんぴーさん ご投稿有難うございました。

おすすめです♪

体調管理のために通わせて頂いています。
自身もサロンで施術をしておりますので、疲れが溜まってくると心身ともに癒される場所として助かっています。
今年は瞑想の方でもお世話になると思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

ボディセラピストでもありヒーラーさんでもあるので、心身共に体調管理がとても大事になりますね
理解できるので、少しでも手助けになるのならと私も嬉しく思います。
そして瞑想もメンテナンスの助けになります。またのご来店をお待ちしています。
みゆさん ご投稿有難うございました。

お世話になっています。

瞑想を習い仕事帰りにサロンで、瞑想して帰る時もあります。
ヒーリングやボディケアも時々 ストレスや体調をみて受けています。
スピリチュアルな視点での相談にものってくれるので、助かっています。これからも宜しくお願い致します。

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

これからも微力ながらストレスケァのお手伝いができればと思っています。
こちらこそ どうぞ宜しくお願いいたします。

産後のケア

産後の育児で肩こり、腰痛に悩まされ、揉みほぐしをしてもらっています。女性の方なので、胸やお尻周りなど、安心して受けられます😊
子どもを預けられない時は、自宅訪問をしてもらっています(^o^)
先日は暑さで体がだるかったので、アロマオイルマッサージをしてもらいました。アロマの香りに癒され、穏やかな時間を過ごせました☺️

ヒーリング スペース COSMOSからの返信

育児に家事と私にも経験がありますので、お辛い気持よく分かります。
少しでも身体が楽になり毎日が快適にすごせますよう微力ながら応援させてくださいね
口コミへのご投稿有難うございました。(*^^*)

正しい瞑想

鹿児島市内で月に一度瞑想会があります。平成最後にラブマントラを伝授させて頂きました。マントラはこれまでにないくらいの深い瞑想です。私も沢山の教師に会いましたが、本当に優しく、真面目な教師です。このラブマントラの伝授が決まってから身体がだるく、体調不良が続いてました。それが伝授を受けた日からだるさや体調不良も劇的に良くなって来ました。上門先生が言うように浄化作用だったんだと今は実感してます。

ゲストさまへ
真摯にご自分と向き合っているゲストさんから私も多くの学びを得ています。
どうぞこれからも瞑想をご自分の人生に活かされてください。
口コミ投稿を有難うございまをした。

私のオアシスです。

疲れた時に助けて下さる空間です。私の身体に一番あった施術だと思っております。お部屋の雰囲気も落ち着きます。丁寧でリーズナブルな価格ですので気軽に利用出来ます。男性も利用出来るので家族でお世話になっております。

もみじママさん
口コミへの投稿有難うございます。
これからも 手助けできるように精進してまいりたいと願っています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

オイルマッサージ……癒されました。

熊本在住です。学生時代の激しいスポーツの後遺症か?座って1時間位が限界!右側の臀部が痛みだします。特に長距離のドライブは最悪でした。数年前にこちらのお店でアロママッサージを受けました。その日の帰路で アノ痛みが出なかった事に感心しました…。それ以来、時々お世話になってます。この度、オイルマッサージを紹介され施術して頂きました。アロマの効果も 身をもって満足してましたが、オイルの場合、身体の芯まで円やかな力が伝わる様な心地良さでした……。施術後には骨格模型で痛みの要因を考え、対策法を教えて頂いたり…。 親切、丁寧で良心的な価格のお店は 他には無い様な気がしました。
オイルマッサージ……癒されました。 ありがとうございます!

アイルさま
先日は、ご来店有難うございました。座骨結節周辺のいたみはつらいとお察しいたします。
今回、オイルマッサージで滑らかに圧力を少しずつ加減しながら施術させていただきました。
だいぶ楽になられたとのことで安心しました。
ご投稿有難うございました。(*^^*)

お世話になりました

今回2回目の整体でした。
肩コリが酷く伺いましたが施術後重かった肩がかなり軽くなったのがすぐに分かり楽になりました!

先生も優しく室内もアロマがたくさんおいてありアロマの香りが漂っていました。
ありがとうございました(^^)
また、よろしくお願いします!

tamachanさん
ご来店有難うございました。^^
整体施術と感情解放のアロマ精油も使用させていただきましたので、
身体が楽になられて、わたしも嬉しいです。
再び、身体が酷くなりましたら、いつでもご連絡くださいね

ご投稿有難うございました。(^^)/

鹿児島県南さつま市加世田本町28−2

国道270号線沿いで、スーパーピコに隣接

• 合庁前から180m (徒歩3分)

五十肩、ぎっくり腰、スポーツで痛めた方

あすな整骨院

• 枕崎駅から徒歩205分 (16.3km)

『あなたが深呼吸できる場所に。』心と身体のケアをする整体カウンセラー。

なんふうか

• 枕崎駅から徒歩215分 (17.1km)