柿の種専門店 かきたねキッチン エキュート品川サウス店

大粒の柿のたね

最初こちらのお店を知ったのは、友人からもらったのがきっかけでした。
柿のたねが大粒で、味付けも沢山あり美味しいです。

店頭で試食させてもらうことも出来ます。

チーズ味が一番好きです。

小さな小分けの詰め合わせもあり、ギフトにも最適です。

パッケージがかわいい!

品川駅の近くの水族館に行った際に、こちらにも立ち寄りました。
何度か利用してますが、いつも混雑してます。
女性が多い職場へのお土産は
いつも甘い物になってしまいがちなので、
今回は柿の種にすることにしました。
パッケージも可愛いし、個包装してあるので
人数が多い時などピッタリだと思います。
試食もありどれも美味しかったですが、海鮮風塩だれにしました。
とても喜ばれました。

メニューのバリエーションがスゴイ!!

商品がすべて柿の種という
面白いお店です!!

フレーバーもかなりの種類があり
じゃがいもとコラボしたもの

わさび味、定番の唐辛子味
チーズ味などかなり豊富な種類がありました

今回は¥350円の品物を2つ購入しました
店員さんの接客も良かったです

サンリオとコラボした
可愛らしい商品もありました!

商品はスーパーで見かける柿の種より
粒が多きいのが特徴です

わさび味しかまだ食べてないですが
ベタベタしていなくてカラッとサクッとしていて
美味しいです、かなりわさび味が効いている
大人の味です

ただ、味付けが結構濃い目なので
私には塩辛すぎました
味の濃いのが好きな方におススメです

他のじゃがいもチーズ味とかなら
そこまで塩辛くないかもしれません

変わった味の柿の種

品川駅のエキュートサウス店にある柿の種の専門店です。
いろんな味の柿の種があって、甘いものや辛いものそこらへんのスーパーではまず見かけないです。
一つずつがちょうどいいサイズ感で値段も手頃なので複数の味の柿の種を楽しめます。
お土産なんかにもちょうどいいと思います。

いろいろな種類の柿の種

品川の駅ナカ、エキュートサウスにあります。

手土産を買おうと思って、エキュートをぶらぶら。

柿の種発見!!
柿の種だけでもいろいろ売っているんですね。

チーズ、海鮮風塩ダレ、山椒と醤油、わさび、じゃがバター、
・・・・・・・・・・などなど。
どれも美味しそうです。

1番人気がチーズ味だそうです。
食べてみまいたが、柿の種の周りを贅沢にチーズパウダーでコーティング。
これがめちゃくちゃ美味しいです。
しつこくなく、チーズの味がしっかり。

パックはいろいろあります。
新幹線の箱に入った物もあります。
おしゃれなビンの物もあります。
小袋に入った物もあります。
いろんな柿の種(小袋)が入っているミックスのセットもあります。
パックに詰めるものもあります。

お土産にもらうと嬉しいですよね。

お会計には、スイカやパスモなどの、
交通系電子マネーが利用できます。

行列の出来る柿の種専門店!

ありとあらゆる味の柿の種が売っています。
例えば、カルボナーラ味、明太子味、トマトバジル味、ヨーグルト味、抹茶ミルク味などなど…。
先日は季節限定のトリュフ味がありました!
どれもあとをひく美味しさ。
パッケージもオシャレでカラフルなので、手土産でも喜ばれます。

専門店の美味しさ

柿の種の専門店!珍しいです。
なんと柿の種をはかり売りしてくれたり、味のバリエーション豊富で全種類食べたくなります。
自分用に買っても楽しいですが、パッケージもおしゃれで素敵だからお土産やギフトにも向いていると思います。

柿の種

なんとかきのたねの専門店です。チョコレートでコーティングしてある甘い柿の種もあれば、ピリ辛のパンチが効いたものもあるし、味のバリエーションはかなり豊富です。

量り売りもしてくれるし、お土産用も売っています。自分で食べるだけではなくて人にあげるのにもいいと思います。

専門店

なんと柿の種の専門店です。とても珍しいコンセプトです。
柿の種を量り売りしてくれ、最初から袋に入ったものもあるし、ギフト用も用意されています。
とてもユニークなお店で立ち寄ってしまいました。かきのたねの種類もたくさんあり、とてもおいしかったです。

柿の種を計り売りしてくれるお店

柿の種は量り売りしてくれるお店で、すごくユニークだと思います。
パッケージされているものもきちんと取り扱っていて、自分で食べる用ではなくて、ギフト等に利用する人も便利だと思います。
キャンディーや、チョコレートを量り売りしているお店は結構ありますが、ここのお店みたいに柿の種を、量り売りしてくれるお店は珍しいので面白いと思います。

可愛い!カラフル!

品川駅の駅ビルにあるのでちょっとしたお土産を買うのに便利です!
品川ならではの、電車の容れ物もあり、可愛くて思わずゲット。男の子がいたら喜ぶこと請け合いの電車に、中身は男性ならお酒のおつまみ、女性ならおやつによさそうな柿ピー3種類が入っていました!
塩ダレ、甘and辛、贅沢チーズ。しめて、1,100円位です。
単品でしたら300円くらいからあります!

かきたねキッチン エキュート品川サウス店

私は柿の種が好きでよく食べてます。
ここは柿の種の種類が豊富で見た事が無い物がたくさん!!

人気NO1のチーズ+アーモンドを購入♪
チーズと柿の種がベストマッチしてとても美味しかったです。

手土産にちょうどいいので帰省する時に購入したいです。

柿の種の種類の多さに感動

このお店は、柿の種の種類の多さに感動しました。しかも量り売りをしてくれて面白いですね。ここのお店でしか食べれない味の柿の種があるのでかなりオススメです。
しかも美味しいのでギフトにも、ここの商品は良いと美味しい思います。

柿の種の専門店です。

柿の種の専門店で、最初からパッケージされた商品と、カップに量り売りもしていて1カップに同じ味を、いっぱいに入れてもらう事もできるし、1カップにいろんな味の柿の種を入れる事も出来ます。
とっても、お客さん目線の楽しいサービスですね。

柿の種の専門店

柿の種の専門店でかなり多くの種類の、かきのたねがキューブ型のボックスに入って売られています。

いちごショコラ味は、チョコレートコーティングされてて、アーモンドと一緒になっているので、甘いイチゴチョコと香ばしいアーモンドが絶妙に合って美味しかったです。
チーズ味も買いましたが、もはや柿の種を超越している、新しいお菓子にも思えます。

柿の種好きにはたまらないお店でした!!

品川駅の構内にあり、お店は大きくはないのですが、柿の種の種類は豊富でした!!
季節限定の柿の種や定番のものまで!!
また、チョコでコーティングされたものまであり・・・!!
全種類制覇したくなるお店です!!
行列ができているので、ゆっくり悩むことができなかったのが少し残念でした・・。

ワンダラー
ワンダラー さん

カキの種がいろいろ

品川駅のエキュートでおみやげを物色。
いつもは行列のできるこちらのお店に人が並んでいない!
これはチャンスと訪問。

ポップコーンのように、その場でカップに詰めるものもありましたが、
おみやげには、こっちがいいかなと。
かわいいパッケージのキューブ3ケ入り1101円

3種の味が入っていて、どれもおいしかったです。

店頭にはいろんな味がありましたよ。
今度は、ちょっと辛めのものにしようかな。
カップを買って、新幹線車内のおつまみにするのもいいかも。

東京都港区高輪3丁目26-27JR品川駅中央改札内

• 品川駅から160m (徒歩2分)