こめだこ-ひ-てんりんくうはぐらざきてん

コメダ珈琲店りんくう羽倉崎店

ゆったりできる♡゚

駐車場🅿️も広いです。
店内も広々しててゆったり出来ました。
シロノワールが有名ですが
あまりお腹が空いてなかったので
飲み物だけにしました。
クリームソーダは長靴グラスに入ってるので見た目が凄く可愛いです♡゚♡゚
量も多いと思います。

ゆったり

先日、友人と遊びに行った時に利用させていただきました。
お店の雰囲気は、落ち着いていて、とてもゆったりとした時間が流れていました。
友達とゆっくりとおしゃべりができてとても良かったです。
コーヒーもおいしくて最高でした。
オススメです。

落ち着ける場所

一人で行っても、とても落ち着ける場所です。客層は幅広く、ママさん達やおじいちゃん、おばあちゃんまで幅広いです。雑誌も置いてて、ゆっくりできます。
夏場は、クーラーがガンガンなので、寒がりの人は羽織るもの持って行ってるほうがいいかもです。ペイペイも使えますよ

量と味ともにあり

愛知県発祥の店ですよね 小倉トーストにはじまり意外においしいもの沢山あります
コーヒーの量も多くリーズナブルなきがします
ロードサイドにあり車での出入りもらくなのでたまに行きます
軽食も量多く軽食やないやんっておもうけどね

紫世
紫世 さん

美味しい

友人とこちらに行きました。
お店の雰囲気は凄くよかったです。
コメダ珈琲のメロンソーダがかなりオススメです( ˘? ? ˘? )
長靴みたいなコップに入って来るので凄く可愛いです。
コーヒーも美味しいのでオススメですよ。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

泉佐野にもコメダ

南海電車羽倉崎駅から海側へ
旧26号沿いにコメダができていました

こんなところに?と思いましたが店内は結構
混雑しており意外な人気にちょっとびっくり

定番のシノノワールを食べつつ珈琲を飲む
やっぱりシノノワールは美味しいなと思いつつ
泉佐野でコメダが楽しめるのを実感しております

居心地良いわ〜♪

南海羽倉崎駅から旧国道26号線へ下った交差点を大阪方面へ少し行った所にあります。

駐車場は結構広く、出入りも割りとしやすいです。

店内は分煙で、喫煙席は扉で区切られています。

友人と夕食に利用しました〜。

以前、別の友人と阪南市のコメダ珈琲を利用した際に、あまりメニュー見ないで決めたので、ちょっと失敗した経験から、今回はじっくりと見て決めました(笑)

私はミニヒレカツ(590円)のプレートとたっぷりホット珈琲(500円)を注文。
プレートにはヒレカツが3つと中にバターを塗ったパン1つ、たっぷりの野菜サラダが乗っています。
ミニサイズでも、結構ボリュームがあり、私には丁度良かったです。
ヒレカツは柔らかくて、パンもふんわりしてて美味しかったです。
野菜サラダにかけるドレッシングは和風と洋風の2種類があり、どちらも美味しかったです。
珈琲はマグカップにたっぷり入っていて、濃さも丁度良く冷めにくい感じ。ナッツが付いています。

このプレートはソーセージ、コロッケ、エビフライなどがあり、通常サイズもあります。

友人はミックストースト(トーストしたサンドイッチ)を注文してましたが、こちらも具が沢山挟まれていて、結構なボリュームでした。
美味しいと言っていました。

20時頃から閉店の23時まで居てましたが、店員さんも愛想が良くとっても居心地良かったです。

また行きたいお店です。

大阪府泉佐野市羽倉崎1丁目3332-6

• 羽倉崎駅前から250m (徒歩4分)

おいしいお菓子でもっと笑顔にHappyに!

パティスリーアン・スリール

• 羽倉崎駅から徒歩28分 (2.2km)