カウボーイカゾクメイギバイパステン

カウボーイ家族 名岐バイパス店

心美
心美 さん

安くておいしい

相方が、次男と娘を誘ってくれて一緒に行って来ました
ハンバーグランチは、999円(税抜き)
サラダバー食べ放題で、スープ・カレー・フルーツ・デザートまで付けれます
ハンバーグには、目玉焼きも。
ソースも選ぶことが出来たので、私は和風にしました
タッチパネルで、席から注文が出来るのが便利
娘と私は、サラダバーを取りに行きます。
新鮮な野菜の種類が多いですね
レタス・きゅうり・トマト・コーンなどをお皿に盛り付け、
好みのドレッシングをかけます
おいしくて、おかわり2回してしまいました
メインのハンバーグもとてもジューシーで、鉄板に乗っているので、最後まで熱々で
食べる事が出来ます。
お腹いっぱい、おいしくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
子供達も大満足な様子
ステーキも食べてみたいので、また行きます
店員さん達も動きが良くて、丁寧に料理を運んでくれました

名古屋高速の中之郷は混むので、途中で下道を使った方がいいです
稲沢・岩倉・江南からもアクセスがいい

サラダバーが充実

粗びきハンバーグ770円にサラダバー、ドリンクバーを付けました。
1500円ぐらいでした。

ハンバーグはジューシーでかなりのボリュームです。
コロナ対策はアルコール、手袋が用意されていて安心でした。

サラダは野菜は切りたてで新鮮でした。
3杯お代わりしました。

デザートのソフトクリームはチョコ、ミックス、バニラと3種類で
なめらかでおいしいです。

ドリンクバーはコーヒー紅茶、ラテ、マキアート、抹茶ラテ、あとコカ・コーラのマシンがありました。

ボリュームがあり、コスパが良くて、ゆっくりできるのでまた利用したいと思います。

サラダバーも充実!!

国道22号線沿いにあります。店舗1階がNISSANで2階にカーボーイ家族が入ってます!駐車場はそんなに広くはないですが、アクセスはとてもしやすいです。
メニューはリーズナブルな金額が多くお財布に優しい感じがしました。
サラダバーは新鮮でとても好印象でした!!

手軽に食べられるお店です。

国道22号線沿い、日産ショールームの上にあります。以前はロイヤルホストだった店舗です。
アンガスステーキの150グラムを食べましたが、焼き加減が絶妙で、とても美味しくいただけました。サラダアイランドも種類が多く、デザートもあってお腹いっぱいになりました。
スタッフの方も良い感じで、メニューの説明もしっかりしていただけました。

ボリューム満点でお値打ち

西春駅の西側にあり
国道22号線沿いにあります
駐車場は90台くらい停めれます
営業時間11時〜15時半
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と
一緒に来店しました
お勧めは
あらびきハンバーグ200g800円で
ボリューム満点でした
部下がクーポンを持っていたので
10%OFFになりました
お得でした

みっちー
みっちー さん

携帯会員がおすすめ

以前ロイヤルホストだったお店で、愛知県にはあまりないお店なので、以前から気になっていたお店です。

家族で行ってみました。

土曜日の18時頃に行ったら、満員で少し待ちました。

ハンバーグやステーキのお店で、ハンバーグもステーキも夜の時間帯は1200円くらい〜ありました。(昼の値段は分かりません。)

ハンバーグなどを頼むとサラダバーが付きます。

サラダバーがこんなに色々付くとは思わなくて、サラダや前菜、ご飯、パスタ、スープ、デザートと色々種類があり、娘にお子様セットを頼んだんですが、頼まなくてもサラダバーでお腹いっぱいになったかな?と後悔しました。

ハンバーグを食べましたが、ボリュームがありおいしかったです。

ステーキも1200円代からあったので、他の似たお店より安いかな?と思いました。

席と席との間が広かったので、子供を連れて行っても気がねなく食べられて良かったです。

携帯会員になると、お得なクーポンを配信してくれたり、順番待ち受付ができておすすめです。

JAFの会員の方も割引があるようです。

また、行きたいです。

mina
mina さん

子連れには便利なお店です

子供をつれてお友達とランチで行きました。

場所は22号線沿いの西春辺りの日産のお店の2階にあります。
以前、ロイヤルホストだったのが、気が付いたらカウボーイ家族に代わっていました。

店内はファミレスのつくり。と言いますか、以前のロイヤルホストのつくりのまんまのような気がしないでもないですが、店内は綺麗です。

メニューはランチセット注文すると、サラダバー、ドリンクバーが付いてきます!
サラダバーと言っても、サラダはもちろん、カレー、パスタ、フルーツ、ソフトクリームなどなど、種類多いです!!

しかも3歳の子供はサラダバーもドリンクバーも無料!!
(何歳以下とか制限あったのですが、ちょっとチェックしわすれました・・。)

なので、大人が頼めば子供は無料なんです!これは凄いお得でした。

因みに、ハンバーグのお味は、うーーーん普通。ハンバーグ単品で考えると割高だけど、サラダバーがついてくること考えるとお得ですね。

お誕生日の人は、スタッフの方がお祝いしてくれるみたいなので、お誕生日のあたりに行ってみるとまた嬉しいサービスを受けれると思います。

愛知県北名古屋市中之郷天神8−1日産プリンス 2F

• はるひ呼吸器病院から350m (徒歩5分)