アルバカフェ

カフェというより洒落たバー

カフェという店名でしたが、カフェっていうよりもバーと言った雰囲気のおみせでした♪

そいでもって洒落ています、天井からたれてるミニシャンデリアもすてきでしたし、あと、ちらちら椅子が黒に赤の組み合わせもいいですよね。

外は入り口の階段のところにイーグルに看板が置いてある感じなので中の様子がわからなかったのでそのぶんギャップを感じました♪

オシャレ!

表参道にあるオシャレカフェです。外苑前駅からの方が近いです。友達と買い物してて休憩に利用しました。

店内は高級感のある内装でカフェとは思えない雰囲気です笑

デートや記念日なんかにとても良いと思います。

友達とコーヒーやケーキを頼んで楽しいひと時を過ごせました。

また行きたいです!

ラグジュアリーなカフェ

とても高級感がありラグジュアリーなカフェです。外苑前駅が最寄り駅です。1人ではちょっと入りにくいですがデートで行くのに最適かもしれません。ランチタイムの営業していて、お得で美味しいお料理がいただけます。お昼から11時まで営業しています。

おしゃれカフェ

表参道を歩いていると偶然見つけました!

入ってみるとめちゃおしゃれなカフェです!
キャンドルにシャンデリアとまるでお城のような感じで別空間でした!

コーヒーを飲みながらゆっくりひとときを過ごしました(≧∇≦)

おしゃれ

知り合いにつけて行ってもらったカフェです。
すごくおしゃれでここがカフェなの?まるで、銀座の高級クラブみたいな店内です。

でも、カフェなのでケーキやコーヒーがいただけるんです。デートにかで行ったらロマンチックです。

アルバカフェ

表参道ってなんでこんなにもおしゃれなんだろう。とついつい口から漏れ出てしまうぐらいおしゃれなカフェです。
休むのにも良し、パーティ、結婚式の二次会にも使うのも良し、様々な用途に合わせて利用できます。
とにかくおしゃれ!

だい
だい さん

素敵な雰囲気

表参道で買い物途中にみつけた、素敵なお店です。
店内はこじんまりしていますが、シャンデリア
などが飾られ、すごくいい雰囲気でした。
そんな店内で頂く飲みものも、美味しく
ゆっくりいい時間が過ごせました。
また利用したくなるお店です。

おしゃれすぎて

表参道プラプラしてる時に見つけたカフェです。
おしゃれすぎて落ち着かないw
そんな雰囲気の良いお店です。
ドリンクメニューも豊富すぎて何を注文してよいのやら。。
とりあえず王道でアメリカンをチョイス。
とても美味しいコーヒーに、ここオリジナルのミルクが最高に合います。

お姫さまみたいな

表参道で買い物をしているときに見つけたお店です。

とにかく足が痛くて、お店に入って休みたかったので、何も考えずに入ったのですが、中に入ってびっくり!

シャンデリアやキャンドルがあって、なんだかお城の中みたい。

ちょっと休んで、すぐに出るつもりでしたが、結局長居しちゃいました。

おススメです♪

かめ
かめ さん

おしゃれ

シャンデリアとキャンドルがたくさんあり、オシャレな壁面とイス。とっっっても素敵なお店で、出会えて心踊るような、partyにぴったりのお店です。
こんなお店、もっと早くから知りたかったぁ〜〜〜〜!!!!!
あまり知られていないようなので、お客さんも少なめ。でも、ここはしられたら、すぐに有名になるでしょう。
時間潰しにコーヒーとかしか頼んでいませんが、また友だちと来たいなと思いました。

前にここの前を通っても気づかなかったのですが、調べたら不定期でやっているようです。

東京都港区南青山3-2-3ダイアンクレストビル4F

• 南青山二丁目から130m (徒歩2分)