ティージーアイフライデーズ ユニバーサルシティワコウテン

T.G.I.FRIDAY'S ユニバーサルシティ和幸ビル店(ティージーアイフライデーズ)

ハードロックが好きな人にもおすすめ

ユニバーサルシティウォーク駅、ゲーセンがある、真上あたりにあるお店です。

店内の雰囲気やメニューは、ハードロックに似ている感じなので、フライや肉、ボリューミーなハンバーガーが好きな人にはおすすめです!

アルコールも豊富にありますがソフトドリンクはなんとおかわり自由!
シナモンが効いたスパイスオレンジティーのようなもの、美味しかったです!
個人的には、マッシュルームのフライがおすすめ!

紫世
紫世 さん

オススメ

以前ユニバの帰りにこちらのハンバーガーのお店に行きました。
お店の雰囲気は凄くよかったです。
とにかくボリュームが凄い!!!!
お腹いっぱいになります。
店員さんの対応も凄くよかったのでまたこちらに行きたいなと思います。

子供も喜ぶ

ユニバーサルシティ駅のすぐ前にある、アメリカンなレストランです。ハンバーガーがすごくおいしかったです。ベーコンチーズバーガーを食べましたが、かなり大きくて、ポテトフライも含め、子供と分け合いながら食べました。店員さんがハイテンションで、子供にプレゼントがあったり、楽しそうに食事していました。

ボリュームたっぷり

連休前のUSJはすごい人で夜ご飯を食べるにもどこも長蛇の列だったのですが、パーク閉園の後行ったのですが、こちらは広い客席数で待ち時間なく入れました。
キッズメニューも充実していて、息子はハードロックカフェがお気に入りなのですが、こちらのお店でハードロックカフェみたい!とすごい喜んでキッズメニューも完食。ソフトドリンクがおかわり自由なのもうれしいところです。
そしてユニバーサルシティウォークには同じようなアメリカンなお店がありますがディナータイムでこんなお財布に優しいお店があるとありがたいです。
ボリュームたっぷりなので色々食べたい時は大勢で行ってシェアいいかもです。
またアルコールも飲み放題メニューがあったりと次回はそれもいいかななんて。
また会計はテーブルチェックなのですが、レシートで当たりが出たら次回お料理プレゼントがあり、なんとチキンステーキ当たるというミラクルも!
子供にはバルーンのプレゼントがあったりと大満足でした。

平日ランチで初フライデーズ♪

平日にランチ利用してみました♪
UCWにはアメリカンなお店が多いのですが、
どこも量が多くて食べきれないし、割高なイメージ。

こちらは平日限定ではありますが、1000円前後で
ドリンク付のお得なランチメニューがありました!!
しかもドリンクはおかわり自由です。

私はタコライスを、同行者はチキンステーキをオーダー。
タコライスはスパイスが効いてアメリカンな味。
沖縄キンタコよりもさらに大味な印象ではありますが、
チーズたっぷりでなかなかイケます。

チキンステーキは1100円でチキンが2枚も・・・。
ふっくらジューシーな焼き加減で、塩・コショウ味なので
男性ならペロリといけちゃうと思います。(小食でなければ)
やはりステーキのお店なので、肉料理は間違いないですね。

店員さんもお店の雰囲気を壊さず笑顔でカジュアルに、
しかしきちんと丁寧な対応で気持ち良いです。

ランチ以外のメニュー(ドリンク含め)も結構リーズナブル。
外国人客も多いのでアメリカンな雰囲気が倍増します。
しっかりお腹を空かして夜にも来てみたいです♪

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2−82ユニバーサルシティ和幸ビル 4F

• ホテル京阪ユニバーサル・タワーから130m (徒歩2分)