ヘアー メイク ウォッシュ ゴー

炭酸シャンプー最高

面倒くさがりでも髪の毛で悩まない楽なスタイリングの提案を的確にしていただきました!
カウンセリングも丁寧にしてくださって安心してお任せできました。
とても気さくにお話してくださるので、初めて行くサロンで緊張していてもリラックスさせてもらえます。

Hair make Wash goからの返信

fpuis808さんありがとうございます。
炭酸シャンプーは頭皮&毛髪が綺麗になって、血行がよくなるんです。
リラックスしていただいたようで良かったです。

お洒落なお店。

外観・内装ともお洒落な雰囲気のお店です。
カットしてくれる店長さんは穏やかな方で髪型の相談もしやすいですし、頭の形等を考慮してセンス良く仕上げてくれます。

ちょっとお店の看板が見辛いので車で行くときは注意が必要ですが、1度足を運ぶ価値はあると思います。

Hair make Wash goからの返信

youさんありがとうございます。
内装はほぼ手作りなんですよ。
看板の件貴重なご意見ありがとうございます。

まさにwash go

オシャレな店内に明るい店長で素敵なお店です。
セットするのが面倒くさいというオーダーにしっかり対応してくれます!
毎回カット、カラー、顔剃り、眉毛、炭酸、パックなどフルコースでお願いしてます。
頭の形や髪質に応じてセットしやすいスタイルにしてくれるので助かってます^o^

Hair make Wash goからの返信

Chomez dflta548さんありがとうございます。
いつもフルコースありがとうございます。
またヘッドスパやフェイシャルでリフレッシュしてって下さい。

良いお店です❗

店長さんが、親しみやすく明るい感じのお店でした。
駐車場も完備されてるので、車で行けるのも楽ですし、私は車で行きましたが、駅も近いようです。
金額的にはそんなに高くもなく手頃な価格かと思います。
是非、また行きたくなるお店です!

Hair make Wash goからの返信

OGAさんありがとうございます。
技術に対する金額にも満足して頂いたようで嬉しい限りです。
是非、またお待ちしております。

相談しやすい気さくな店長さん☆

カットとパーマを初回にお願いして二回目はカラーをしてきました。
自分がなりたい女優さんを恥ずかしながら、リクエストしたら、なんと!インターネットから女優さんのスタイルを探してくれて、自分のなりたいイメージにより近づけてくれました!!
パーマやカラーで痛みやすい髪のお手入れやブローの仕方も分かりやすく教えてもらえました♪
じっくりなりたいスタイルに向き合ってくれる優しい店長さんでした!!
是非これからも通い続けたいです!

Hair make Wash goからの返信

ミチさん先日はありがとうございました。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
これからもミチさんの満足を追求しつづけますので宜しくお願いいたします。
またお待ちしております。

宮城県名取市美田園1−2−4

空港アクセス線の線路下の通り沿い。イオンモール名取から車で5分。美田園駅から徒歩10分、杜せきのした駅から徒歩15分。

• イオンモール名取から1.3km (徒歩17分)