就職試験で使う証明写真の撮影

今回、就職試験で証明写真が必要のため、初めてフォトショップYSで撮影をお願いしました。
以前は自宅の周辺にある写真屋で撮影をお願いしていたのですが、自分の満足する写真ができませんでした。そこで、距離は少し離れていますが、フォトショップYSで撮影してもらうことに決めました。
フォトショップYSでは、店員さんの対応も親切で良い写真を撮影するため何度も調整して頂きました。今回、フォトショップYSで良い写真ができあがり大変満足しております。
次回も写真を撮影するときはフォトショップYSにお願いしたいと考えています。
試験に向けて勉強を頑張りたいと思います。この度は、ありがとうございました。

フォトショップYSからの返信

ゲストさん、今回当店ご利用ありがとうございました。
就職試験、頑張ってください。
ysも応援いたしております。
またのご利用、お待ちしております。ys

とてもいいです!

場所が地元の人でないと少しわかりにくいかも知れないですが…とても雰囲気もよく、何度も利用させていただいています。優しい方でいつもリラックスして撮ることができます。とってもきれいに撮ってくださるのでオススメです!

フォトショップYSからの返信

ysです。コメント遅くなりました。

ゲストさんにお褒めのコメントいただきありがとうございます。
これからもお客様に心から喜ばれるように頑張ります。
お暇なときはお茶のみでもお寄りください。ys

地元の写真屋さん

就活の証明写真を撮影してもらいました。
自分なりに納得するまで撮り直してもらえたので、よかったですよ。
お店のご主人も優しそうな方でした。
地元に根付いた写真館だと思います。
また、何かの機会に利用したいと思います。

フォトショップYSからの返信

ゲストさん、コメントいただきありがとうございます。
当店はお客様が心から喜んでいただきたいと考えています。
これからも地域密着して頑張りたいと思います。ys

なんか落ち着くお店

初めて知人に連れられて、お店を訪れたとき、理由はわかりませんがとても雰囲気が良く、綺麗なお店でした。店長さんも話しやすくてとてもよかったです、僕の娘ももう少ししたら七五三があるので、こちらで写真を撮ってもらいたいと思いました(^.^)地元にこんな素敵なお店あるとは知らず、新たな発見でした。

フォトショップYSからの返信

ゲストさんへ、ysです。
口コミありがとうございました。お返事遅れました、ごめんさい。
当店はお客様がゆっくりお茶しながらおしゃべりしながらお話ししております。
お客様が心から喜んでいただく写真を撮影、現像、プリントしたいと考えております。
また、遊びにお出でください。ありがとうございました。ys

鹿児島県薩摩川内市樋脇町塔之原1037−1

薩摩川内市駅・隈之城駅から車で20分

• 樋之口から190m (徒歩3分)